일본이 규제한 불화수소 대체제 대박 떴다 ㅋㅋㅋㅋ

179개의 댓글

ㅂㅁ ㅂㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 저렴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성 추.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈마이하네 ㅋㅋ

틈새시장 ㅊ

마더로시야. 함께합시다.

@GProtoss
@GProtoss
@지를

이 짤 찾으려고 계속 검색해도 안나오더니 올인원이였구나

@GProtoss

푸틴형 샷빨너무 좋아서 셈이날정도지

@GProtoss

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@GProtoss

합격

졸라 저렴하게 했네ㅋㅋㅋㅋ

러시아는 삼성 좋아함 외교적으로나 국민정서나 경제적으로 만족할만한 조건임

@vxcfdhgsadsfz

러시아는 기름 파는거보다 저렇게 수출품목 다변화화는게 좋지

ㅋㅋㅋ 별거 아닌대 존나 웃기네

그패봐바 러시아여?

빵터졋네 ㅋㅋ 아까 빨간펜 찍찍 그은것 까지 봤는데

근데 손목도 보이는데??

AZ

기사 못 찾겠다 야

좌표좀 찍어주라

@AZ

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=028&aid=0002460801

이랏샤이마세

AZ
@지를

굳굳 감사감사

여윽시 힘들 때 믿을 건 러시아 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@지를

헤임달!

고마워!

@노무사공부중공부하라고잔소리해줘

아니 노무사공부좀해라

@노무사공부중공부하라고잔소리해줘

ㄱㅂㅎ

일본 조질땐 남북중러가 한마음

하필 러시아냐 ㅋㅋㅋ 아휴

이 병신 찐따새끼 아직도 개드립하네

@nwonknu

누군데? 친목질 신고한다

@전방주시후방주의

쟤 일베 메갈 별의 별 컨셉으로 어그로 끄는놈임. 닥신고

@22222222

엥 나도신고할까?

@지를

글쓴이 작성글 보니까 예전에 저격당해가지고 저러는듯 ㅋ

@22222222

?

아 여혐하시는구나!

@전방주시후방주의

프로그래밍은 안하고 랩만 오르길래ㅋ

@nwonknu

아 형!! 카톡방 이야기는 안하기로 했잖아요!!

아 다음 모임은 스시집에서 하기로했는데

@개드립빠

그 옜날 샤프가 햇던짓 똑같이 반복중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 잘 되면 우리는 피해를 최소화 할 수 있는 반면 일본은 최대 고객을 아베 병신짓 때문에 잃은 셈이 되네...

@붕붕드링크300잔

푸틴은 반도체 원자재시장 먹어서 개이득

여태까진 그럼 러시아꺼 안쓴거? 왜지

@22222222

공급 이동수단이 마련되잇지않아서 그런걸로 알고있음. 공급할려면 최단루트가 북한통해서 와야는데

그건뭐 이제 높으신분들이 알아서 해결할듯. 그리고 러시아 불화만드는 공장은 전부 서부에 있음. ㄷㄷ이것만봐도 거리가 거리인지라;

@개드립빠

요즘 북한이랑도 평화 분위기인데 잘됫네

@22222222

러시아가 부동항이 없음.

그래서 운송비 부분이 일본보다 불리함

근데 일본이 경제와 정치를 분리한다는 신뢰를 잃었으니

장기적으로 보면 러시아가 더 낫다는 얘기

문자이크 굿

모자이크해도 ㅇㄱㄸ임

인물 사진 또는 단어의 일부분을 모자이크를 하거나 가리는 등 삭제를 하더라도

원본 확인 시 정치 요소 포함이 확인 될 경우 정치 요소 포함글로 판단되어 처리를 하고 있습니다

https://www.dogdrip.net/41534106

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.