개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

눈썰미 장인의 토이스토리 캐스팅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

79개의 댓글

우디에서 신뢰를 잃고

포테이토에서 되찾았다

@0살대마법사

우디-정우

렉스-문세윤

이렇게 가야될듯

@0살대마법사

이게막따

올ㅋ

-햄-

이 인간한테 눈썰미 장인이라는 칭호는 누가 준거임?

@맛자랑

시각장애인 마을 출신

광희가 제일 우디같지않냐

버즈는 성동일이 더 비슷하지않음?

@야옹2

존나눈썰미없네

@야옹2

오ㅋㅋ 이 댓글보고 다시 보고왔는데 하나도 안 비슷해ㅋㅋㅋ

힙찔 ㅂㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여초냐 이딴거나 하고

@asdfgqwerty

어머 너 그거 여혐이야

@asdfgqwerty

여초자료 맞는 것 같은데?

일섭아재 ㅋㅋㅋㅋ

스윙스 ㅋㅋ

김진이 썻다는게 학계의 정설

[삭제 되었습니다]
@공대생의체크남방

내려

@영화감독

내리라고

@영화감독

공대생의 체크남방을 벗겨서 뭐하게..?

@공대생의체크남방

여기 비루한잔

알린에서 정동남 나왔으면 인정 할뻔

ㅋㅋㅋㅋ 눈썰미 인정합니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 인정

우디에서 갸웃하다가 밑으로 가니까 그럴싸하네 ㅋㅋㅋㅋ

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴싸한데 했는데

윤정수에서 완전 납득

우리동네 눈썰미대장ㄷㄷ

최시원에서 토하고 스윙스에서 뇌절함

엄태구씨는 좀;;;

정수형한테 왜 시비냐ㅋㅋ

벅시 주인은 좀ㅋㅋ;;;;

제리는 혜리가 맞지않음?

그뭐야 토르배우 크리스 햄스윙스인가 생각나네

포테이토땜에 살았네ㅋㅋㅋ

견주는 좀 그렇네

노좸

이봉원 박미선에서 인정했다

ㅋㅋㅋ

나만 우디가 산이 닮았다고 생각드냐

우디 존박어떰?

우디 캐스팅은 눈썰미 장인이라기보다는

장애인인 것 같았는데

나머지는 다 그럴 듯하다

최시원 꼴뵈기시름

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 16 세미 29 25 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 36 엄복동 51 29 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 47 렉카휴업 47 37 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 42 샤이너스 37 41 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 26 멍멍몬 26 43 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 30 드럼을잘치자 44 44 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 23 돈이굴러들어오네 44 48 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 46 opt 52 51 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 16 궁내청장 37 55 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 28 수없는씨박 48 57 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 61 gsfdrntjklgh 45 1 시간 전
민희진~ 19 콜라한잔시원하게 68 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 214 베레타38 111 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 29 gsfdrntjklgh 82 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 69 하하하하핫 68 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 40 돈찐 71 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 51 Orem 55 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 79 고모도왕도마뱀 97 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 46 시바 84 1 시간 전