개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 오타쿠 특징.jpg

아앗 아아

123개의 댓글

@콰콰콰쾅

해치워 잔다르칸

돼지+여드름+안경+움추린 어깨+불안하게 두리번거리는 눈

폰만봄

사람과 말할때 목소리가 존나게 커서 본인도 놀라거나

들리지도 않게 작은 목소리가 나기도함

말끝을존나게흐림

눈을 못마주침

말더듬는경우가많음

재미없는 개그를 혼자 치고 혼자 웃음

상대가 못들은줄알고 계속 같은 말을 반복함

최악은 재미없는 개그를 쳤는데 반응이 없을 때 그걸 계속 반복함 그리고 혼자 웃음

갑자기 애니 케릭터 얘기를 꺼냄

애니 안본다고 하면 갑자기 추천함

시벌새끼덜

@머법고환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 교과서수준

@머법고환

맨위랑 맨밑 두개 빼고 딱 나잖아?ㅅㅂ

@몬스 패닉

시벌새끼'들'은아니고 그냥 시벌새끼얌?

@머법고환
@머법고환

시발롬아!

@머법고환

와 씨발 애니 츄라이빼고 딱 나잖아? 정신과가서 진료받아야하나

@머법고환
@머법고환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 어디서 배우냐? ㅋ

@머법고환

밑에서 네번째줄 까지는 오타쿠가 아니라 그냥 사회부적응자잖어.

나 개드립콘들이 하나도 안보이고 「일뽕택시콘」이런식으로 나오는데 왜그런지 아시는분

@아이가동상에걸린남자

개드립콘 on 눌르셈

@번만져줘

모바일인데 어디서눌러?

@아이가동상에걸린남자

(강호동 메롱콘)

@제이제이에이치

찾았다 임마!!!

@아이가동상에걸린남자
@아이가동상에걸린남자
@숭어

푸흡ㅇ푸히힉 부히이힠ㅋㅋ

서코 가봤는데 다들 와꾸 개빻음 하위10퍼센트들만 모임

아 저도 포함임 쿰척

@회가능

서코가봤는데에서 이미 견적 나옴

@에스크로

서코가 뭐임?

구하기도 힘들고 어디서 구하는지도 모르겠는 옷들을 입고 있음

특히 양말로 부조화 패션의 화룡정점을 이룸

@뇌피셜록

뭔 옷을 입던 좆같은 스포츠양말 꼭신음

@쇠고기돈가스

회색 슬레진저 보풀좀나있고

눈썰미 존나좋네 ㅋㅋ

+ 성격이 개좆같음 일머리 개없음

@동작그만밑장빼기냐

이거 콘 맘에 안든다

너무 미화해서 그려놨어

자동차정비 배우러 다니는데 거기 20대초반 오타쿠가 있었음 진짜 수업중에 트위터만 존나 하고 공책에 그림 존나 그림 근데 존나 잘그리더라고 정비보단 그림 그리면 잘될거 같았음

나고딩때 우리학교 오타쿠들, 대학동기 오타쿠이 다들 하나같이 멸치라 그런지 나는 오타쿠하면 안여돼 이미지보다

뭔가 멸치에 눈치보고 뿔테안경끼고 머리터벅머리인게 제일 먼저 떠오르더라 고개 쑥빼고 허리 구부정하게 항상 폰이나 psp같은거 들고다니고

귀에는 아 그 뭐라그러지 헤드셋도 아닌 이어폰도 아닌 그런거 꽂고다녔는데

@뒷산놀이터

그거뭔지암 그씨발동그랗게생겨가지고 귀에거는거

시배럴

@영화감독

그래 그거 뭔지알지???? 헤드폰에서 연결하는 거 없는거!!! 혹은 이어폰같은데 귀를 완전덮는거!! 아 용어를 모르겠다

@뒷산놀이터

니가 얘기하는 설명 다 들어맞는데 내가아는 애는 키크고 좀 뚱뚱하고 항상귀두컷하고댕겻음 그리고 그 ㅈ같은 아식스 신고

@영화감독

우리반애는 저 이상한 헤드폰같은거 쓰고 맨날 뒷문열때 지입으로 드르륵 거리고 연다음에 흠칫 이런소리내고 나루토 달리기로 복도 뛰어다님 그럼 시바 그 좆같은 헤드폰이 귀걸이처럼 달랑달랑거림

@뒷산놀이터

와 흠칫소리말하니까 군인때 중사새끼가 씹덕이었는데

상황실에서 갑자기 휴지 잡는데 덥석 이지랄하면서잡길래 소름돋았던 적 있다.

@영화감독

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의성어 존나 내고, 일본어리액션 엄청씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

급식실에서 대각선쪽에 오타쿠 5~6명 모여서 밥먹는거 먹는데, 얘들 일본애들처럼 박수 짝짝치고 이타다키마스~ 오오오 돈까스 우마이! 이러면서 먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풉, 푸흡... 푸핫....크흣하하하하하핫-!!!

파오후보단 멸치나 뭔가 찐스러운 넘들이 훨 많아 주위에서 살 찐 오타쿠 딱 2명 봤음. 돼지에 오덕이면 너무 크리티컬이라 숨겼거나

고1때 한 돼지보고 애들이 오타쿠라길래

ㅋㅋ 돼지라고 무조건 오타쿠인가? 쟤도 불쌍하네 싶었는데

알고보니 씹오타쿠더라

애들이 놀리니까 막 블리치? 따라한다고 한손으로 얼굴잡고 히히히힣! 하고 웃으면서 잡으러 달려가니까 애들이 호로화 썼다! 좆됐다 째라! 하던 기억나네

@만물견찰설

그건 그래도 인싸에 속하지 않냐?

@만물견찰설

와! 호로화!

중/일이야 상대적으로 자국 이득을 우선시하니 우리나라에 해를 끼쳐서 그런다 치고,

어째 그렇게 오타쿠나 탈모 욕하고 놀리는 건에는 관대한지 모르겠네.

이해가 안되는데..

내가 오타쿠인데도 이해가 안 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 19 닉네임변경01 22 2 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 34 TWINS다현 35 13 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 32 파랑1 41 15 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 112 공격형미드필더 69 21 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 48 준구 52 28 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 21 Kixx 48 30 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 23 ㄴㅇㄹ 31 31 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 53 등급추천요정여름이 57 36 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 33 닉네임변경01 58 37 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 77 등급추천요정여름이 53 37 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 45 폰뉴비 96 49 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 78 준구 73 55 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 43 골슈덱 43 56 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 40 유자철선 84 1 시간 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 71 닉네임변경01 87 1 시간 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 65 조약보틀 68 1 시간 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 74 준구 99 1 시간 전
8년차 세무사 무물한다 498 으아아아닝 80 1 시간 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 74 뭐하고살지 101 1 시간 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 53 구름이구름 57 1 시간 전