개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

파쇄기에 55만원 갈아버렸음.JPG

62개의 댓글

미친 ㅋㅋㅋ 40일동안 저지랄했누

@유죄추정의원칙

난이도 맥스 직쏘 퍼즐이네

대단하다

얼마나 오래걸린거야 ㅋㅋㅋㅋ 시간당 최저시급은 나올라나ㅋㅋㅋㅋ

부업이네 부업

직소 퍼즐이네;;

진짜 인간승리다 ㅋㅋㅋㅋ

인간승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취미생활이 퍼즐이면 개 오졌겠누.

숫자하나하나 맞는거 찾으려면 정신병걸리겠다..

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저건 리얼로 대단하다

대단하네

처음 하나 완성하는게 어렵지 하다보면 요령생겨서 금방한다하더라도 시간 많이 걸려도 빨리했으니 이득임

@먹다남은호두과자

그 어려웅 처음이 극혐인거자너 ㅋㅋㅋ

존나 막막할텐데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뭘하냐에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어케했노

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르고보면 파쇄기로 사람얼굴사진 맞추자너ㅋㅋㅋ ㄹㅇ가능한거네

@니암니손

아르고 진짜 재밌게 봤는데

75퍼센트 기준이면 지폐 4등분한 다음에 각 세트에서 한 파트씩 빼서 4분의3짜리 새 지폐 만들 수 있지 않냐?이거 해볼 사람?

@헤헹헤헤헿

아 가운데 부분이 비면 안되겠구나

@헤헹헤헤헿

김전일이 이걸 또

@드래곤네스트

ㅋㅋ 나도 그거 김전일에서 봄

@헤헹헤헤헿

그거 발행번호 때문에 안된다고 오피셜로 한국은행에서 알려줌.

인건비가 더 나왔을듯

이런 말 하면 욕 먹을지 몰겟지만

한 때 2000피스 퍼즐이 취미엿던 나로선 가소롭군 후훗

@바로보기

100만원치갈고 인증 좀 개드립줌

@바로보기

배추 100장 담가 버릴랑께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 절망적이다가 하나씩 제모습을 찾아가면서 희망을 봤겠네

이제 뭐하나 ㅋㅋㅋㅋ 이미 취미가 돼버렸고 담에 또 갈면 고거슨 고의일것임

이 사람... 언론인이 되면 파쇄한 문서 담당이겠구만

인간승리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5만원짜리라 할만 했네 ㅋㅋ

5천원짜리였으면..

로드오브워 ㅋㅋㅋㅋ

미친 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

미쳣네 ㅋㅋ

55만원 퍼즐 ㄷㄷ

와 집념 하나는 진짜 인정한다 ㅋㅋㅋ

은행직원도 바꿔주면서 대단하다고 생각했을듯 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 어떻게 하나하나 다 붙인거야

5만원권이라 다행이네 ㅋㅋ 만원권이었으면

이건 ㅇㅈ이지 시발ㅋㅋㅋ 어케햇냐 근데 ㅋㅋㅋㅋ 한두장도 아니거 ㅋㅋㅋ11장?ㅋㅋㅋㅋ

창조 퍼즐겜

와대단

5만원짜리니깐 했지 1000원짜리였으면 안했을듯

저금해놨다 쳐야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군대에서 CEOI 갈고 저렇게 붙이는 애 봤다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 17 졸탄 22 23 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 11 여초딩 22 24 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 21 마법소년매지컬춘식 27 24 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 22 gsfdrntjklgh 30 24 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 19 스카이락 19 24 분 전
나, 검사출신이란다? 24 일토준지 24 24 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 25 에어부산 39 28 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 47 에어부산 43 46 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 52 모르가나vs아나까나 31 48 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 23 gsfdrntjklgh 35 55 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 38 1 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 56 1 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 24 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 25 형님이새끼웃는데요 52 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 69 멍멍몬 42 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 36 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 47 gsfdrntjklgh 36 1 시간 전