개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

정보) 요기요 내일부터 모든 치킨 6000원 할인

어디와는 다르게 누구에게나 다 뿌리는 요기요

106개의 댓글

좆민은 개인정보 다받아먹고줬는데

와 ... 와! 와!!!!!!

.

배민 이러다 진짜 자빠지면 어쩌냐

경쟁이 있어야 할인도 있는 법인데

이때 장사안하는 집 있더라

아주 좆같음

@도덕적 쾌락주의

내일은 초복이라 장사 안하면 손해 많이볼거임

@올그떠사냥꾼

물량땜에 안할수도 있음 초복날에만 추가알바를 구할노릇은 없을탠데

배달업체들 할인같은거 해도 업주는 손해 안본다고 들었는데도 안하는거보면

물량감당을 못해서 안하는거일듯

@올그떠사냥꾼

요기요랑 배민은 영업개시전이라고 달아두고 직접전화걸면 받는곳도많음

@도덕적 쾌락주의

ㄴㄴ 장사함 근데 어플로 주문하는것만 막아놓고 직통 전화로 걸면 또 배달 받음 ㅋㅋㅋ

@도덕적 쾌락주의

미안하다... 요기요에서 6천원다부담하는거라 주문오는거 다팔고싶은데 ㄹㅇ주문감당이안되.. 시급만원넘겨도 하루라서 알바도안구해지고ㅠ 작년초복 할인없었는데 한시간에 20마리들어오더라...

@도덕적 쾌락주의

주문폭주 소화 못하면 닫을 수도 있지 수수료 문제는 아님

+ 배민은 하루종일 5천원 할인이었나? 그렇고

요기요는 5시~9시까지 6천원 할인일거임

@Hyouka

점심에 배민 저녁에 요기요 개꿀

@Hyouka

보고왔는데 씹달의좆족도 시간제한있넹

갓기요는 거기다가 굽네 8처넌할인임

@배리나이스퀸

8천원이면 배민이 졌네;;

@Hyouka

시간은 요기요랑 똑같은데, 요기요는 치킨 카테고리 한정이고 배민은 그냥 골고루 쓸 수 있는 걸거임.

점심엔 요기요 한식/분식 카테고리 5,000원 할인이니까 이거 쓰면 되고.

ㅗㅜㅑ

우리 좆같은 동네특)저 날엔 배민만 열음

@굽쭈는호로록

요기요는 주문 취소 많이하면 요기요 목록에서 사라지거든 ㅋㅋㅋㅋ

근데 배민도 그렇게 바뀌어서 아마 둘 다 안열거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Hyouka

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 배민보다 딱 천원 더주네

치킨고다고

두시간동안 선착순 만명 이런거일걸?

@재잘재잘

ㄴㄴ 요기요는 전체 다줌

시발 내일 금요일이잖아...

금요일에 초복... 닭들 다 뒤졌다

제외되는 매장 존나많겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

끼아아악! 근데 금요일이잖아

내일치킨집 다불나겠네

장담컨데 매장에선 다 팔렸다고 구라친다ㅋㅋㅋ

@오또케스트라

요기요 자체 이벤트라 매장부담 0%라 그런말 안할껄?

@Hyouka

내가 주문하는곳은 이벤트하면 너무 바빠진다고 수화기 내려놓드라고 하루 물량도 정해져있고

@오또케스트라

근데 내일 복날이라 사장이 닭 주문 많이 해놨을 것 같은데

기대해도 되지 않음? 갑자기 열리는 어플 이벤트도 아닌데 준비했겠지 ㅋㅋ

@오또케스트라

ㅇㅇ우리동네도 주문이 너무 많은지 열었다 닫았다 하더라 물량 조절하듯이

정보)굽네는 8천원이다.

싸워라 짝 싸워라 짝

두마리 ㄱ다ㅋㅋㅋ

내일은 치킨이다!!!!

요기요 업주들 입장에선 좆같은데, 시스템상 문제 또는 실수로 서비스센터 연락 해야하는데 존나 안되고 바빠뒤지겠는데 전화통만 20분씩 붙잡고 있어야하고 매장 주문 따로, 요기요 따로라 요기요 주문건만 가지고 주문시간 예측하는것도 존나 짜증남 그 시간 넘으면 손님들은 불만가지고 별점테러먹이고 리뷰 그지같이 쓰니까 짜증남 쓰는 사람 입장에선 좋은데 이용자 등에업고 너네 돈버니까 시스템 불편한거 참으라는거같음

@연화은비

거기에 금액에 12%인가 수수료 아님?

저거안된다는애들은 타이밍안맞아서 그런거같은데 한번에주문밀리니까 닫는거아닐까?

치킨 뒤졌닼ㅋㅋㅋ

내일 점심도 한식/분식만 5천원 할인함

예전에 치킨집 알바해보니까 주문 소화 안되면 배달어플 주문 부터 끄고 그러더라 주문이 한꺼번에 20개 가까이 들어오면 한시간내로 배달 불가능 해짐. 안받는게 맞드라

내 동네는 요기요 가맹점이 없어서 어쩔수 없이 배민을 찾게된다

배달이 안오는곳은 뭘 쳐먹으란 것이오..

아 시발 내일만 하는거임? 내일 저녁에 애슐리 가는데 시발

어우 견제 빡세게들어가네 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
같은 사무실 어른들이 하는말 적어옴 15 추천요정이여름 21 6 분 전
롤) 오늘자 G2에게 세트 역전당한 후 목이타는 페이커 20 단무지 24 28 분 전
한유라 유튜브 정형돈 댓글 떴다.jpg 36 nijvfdnivfre 27 29 분 전
우리 태양계 ㅈㄴ 신기하지 않음?? 56 웃겨정말 35 37 분 전
한국인들은 물건 많이 갖는게 삶의 목적이예요 31 엄복동 32 37 분 전
냉동피자 144종을 먹어본 사람이 세워본 냉동피자 랭킹 TOP 15 29 추천요정이여름 29 1 시간 전
성심당 월세가 4억인 이유? 32 중복시부멉 41 1 시간 전
스텔라 블레이드 움짤 개웃기네 28 nijvfdnivfre 38 1 시간 전
실수로 일반인을 용사로 소환해버린 여신.Manhwa 12 온푸 29 1 시간 전
일본 국립연구소: "네이버 기술력 따라잡기 어렵다" 35 DROn2 40 1 시간 전
찬혁 데이트룩 코디해주는 카디비랑 넉살 26 while 29 1 시간 전
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 24 년동안노딸 50 1 시간 전
ㅆㄷ) 딸이랑 경쟁하는 마마 manhwa 17 세미 38 2 시간 전
참교육 영상 모음 (52.5mb) 40 Haja10 36 2 시간 전
25세연하와 네번째 결혼 했다는 4혼신 71세 박영규 19 형님이새끼웃는데요 39 3 시간 전
이민고민하는 기술직개붕이들은... 97 익스어때 56 3 시간 전
레고의 경쟁대상 47 추천요정이여름 54 4 시간 전
뉴진스 스타일리스트 팀장 “하이브가 협조 않으면 고소 당할 ... 31 나는솔로 50 4 시간 전
직장을 유튜브 때문에 짤렸는데 22 유미주의 61 4 시간 전
역사 교사들이 제일 바꾸고 싶었던 조선시대 역사.jpg 62 카이부츠와다레다 26 4 시간 전