개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유전자 오졌다.

트와이스 나연

트와이스 사나

원더걸스 유빈

시스타 소유

킹탄갓년단 뷔

송승헌

조보아

김새론

남희석 

송빠더 미쳤다.

89개의 댓글

송승헌 아버지가 리얼 대단하다

송승헌 아버지는 킹스맨 같아 아무리봐도

@년째안슴

나도 그생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송승헌 아버지가 ㄹㅇ레전드

남희석은 쌍둥이라 해도 믿음

이상하게 부모님 닮은거 자식들만 모름

송승헌은 다운그레이드 됐네

송승헌 아빠가 트위스트킴이라던 얘긴 어떻게된거냐? 구라였던거냐?

김새론양 어머님은 진짜 와....

송파파 하석진닮으셧누

매너 메이크 아재 닮앜ㅅ네

송승헌 아부지 킹스맨

@상쾌하게기분드럽게

ㄹㅇ 킹스맨

킹스맨이 왜 나와

남희석은 클론아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 그냥 킹스맨인데

송승헌아버지는 진짜 디카프리오 리즈랑 견줄만하다

저렇게 태어나면 살맛나겠다 ㅅㅂㅅㅂ

송승헌 아버지가 짱이지

킹스맨?

잘생기고 이쁜 사람은 대대로 이쁘고 잘생기나봄

송부지 미쳤네 진짜

사나는 쌍수전보면 크흠 인데..

우리 아빠도 존잘인데 왜 난

@번박고쌈

옆집아재닮음

@번 흔든다

말이 심하네

@아메바킹

말이 실하네 종마야

@번 흔든다

송승헌 아버지는 탈동양이네 이목구비 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자 개무섭네

미스터송이 사진 속에서 튀어나오면 지금도 다 바름

송승헌 개못생겼네;

송승헌 아버지 ㄹㅇ ...퍄 ;

송승헌 아버지 현빈같음

이대호 , 이운재 유전자 미만 잡

송승헌 저거 합성아니냐? 현빈같은데

@영양탕

송승헌 저거 본인이 직접 sns에다 올린거임 아버지 생신 축하드린다고

남희석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 그냥 클론의 습격인데?

@레콩키스타

클론의 습격씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송승헌 아버지는 왠 클라크 켄트가...

송승헌 아버지 킹스맨인줄

남희석 ㅋㅋㅋㅋ

송승헌 아버지는 영국사람이냐? ㄹㅇ 개멋있네ㄷㄷ

자네 아버지가 영국인이신가?

송승헌 개못생겻네

@미국

송승헌 아부지는 저모습 그대로 지금시대에 갔다놔도 와꾸 스타일 다 쳐바르고 다님 ㄷㄷㄷ...

나만 킹스맨 생각한거 아니구나...

모르긴몰라도 송빠더는 외국물좀 드신것같은데

다 그러려니 하면서 내렸는데

송승헌 아버지에서 이야.... 하고 감탄나온다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 84 이타헨아잉 48 16 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 32 유지민 74 25 분 전
19)대물이라 힘든썰 49 개드립은혐오사이트야 48 29 분 전
의경 때린 아재의 최후 73 열심히사는찐따걸레 59 30 분 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 79 Valkyrie 56 32 분 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 16 구름이구름 39 35 분 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 138 열심히사는찐따걸레 101 36 분 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 47 사익 39 38 분 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 23 nesy 23 38 분 전
공간지각능력이 높은 사람 33 appleh 46 39 분 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 50 고칼로리식단 45 39 분 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 17 굴러갑니다유 57 39 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 41 Tissues 46 39 분 전
라스트오리진 스킨근황 34 아이날러 38 40 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 39 peraza 43 45 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 36 개드립은혐오사이트야 44 48 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 34 koz1974 33 48 분 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 53 오브 60 48 분 전
CG같은 몽골 기마궁수의 주법 56 더드 36 49 분 전
(ㅆㄷㅈㅇ)교복 입히고 아빠라 부르게 하는 만화 44 킹기도라 46 50 분 전