이 게시판 샷따 닫으라고 건의함

아무도 이야기 안하는데 왜 있냐 이거

6개의 댓글

이거 없애고 마크판 만들면 되겠다

그르게 이정도면 그냥 겜판 카테고리로 흡수되는게 낫다

ㄹㅇ 한달전에 닫았어도 무방

진짜 쓸게 없긴없...ㅋㅋㅋ

운영자가 로아 하고 있나부지

근데 뭐 망겜 게시판 남아 있는게 그리도 불편함? ㅋㅋ

@그러든지

던파게 글리젠 봤더니 없애도 될거 같긴하다 어떻게 이렇게 확 망해버릴수가 있냐

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
9293 야 로아 원래 몹 랙돌 없지않았나? 1 쇠고기 7 시간 전 19
9292 간만에 로아 하니까 재밋네 hanimetv 18 시간 전 34
9291 점핑 만렙 캐릭터로만 가능한거야? 4 hanimetv 1 일 전 46
9290 점핑권 준다고 해서 해볼려 했는데 뒷짐진강아지 1 일 전 43
9289 로아 여전히 숙제겜임??? 1 Ang칼진 1 일 전 67
9288 성기사 나온거 보니까 하고싶긴하다 1 생각을해봐 1 일 전 34
9287 복귀 팁 많은데 뭔가 어긋난 계단같음 1 대전사는리버풀팬 1 일 전 46
9286 이 시발겜 만렙캐없으면 점핑 못하게 해놨네 2 GLaDOS 2 일 전 89
9285 로아 많이 바뀌었넹 sil 3 일 전 95
9284 아ㅋㅋ진짜 애증의게임 2 메이 3 일 전 111
9283 마법 망치 뿅뿅! 명수 4 일 전 91
9282 항해는 여전이 씨발소리 나오지? 2 hanimetv 4 일 전 108
9281 복귀하려는 로린인데여 1 대전사는리버풀팬 4 일 전 93
9280 ㅋㅋㅋㅋ로아 점핑하는데 채팅창 다들 한결같네 1 번째지나간다 5 일 전 197
9279 아ㅋㅋ그럼그렇지 메이 6 일 전 165
9278 1020정도 되는 바드 팔면 얼마받음? 2 그러든지 14 일 전 267
9277 모험의서 할만큼 했다 2 메이 16 일 전 277
9276 복귀한 뉴비 질문함 3 투막 18 일 전 206
9275 그 강화성공했다고 메세지 뜨는거 못막냐? 3 번 만지면 싼다 19 일 전 161
9274 글 리젠 씹창났네 ㅋㅋ 2 곤란 24 일 전 289