젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

혐주의) 6월 29일 페미축제

여려운 사람들 도우라고 국민들이 낸 기부금과 불우이웃 돕기 성금이

전딴 년들 축제 벌이는데 쓰였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개붕이들 가면 ㅇㄸ ㅆㄱㄴ?

143개의 댓글

이건 항의 해야지 세금이 너무 아깝다

@도덕적 쾌락주의

진짜 미친거임 우리 동네만 살짝 벗어나도 힘들게 사는 애기들 ㅈㄴ많이 보이는데 ㅡㅡ

나 저거 원본짤로 낚시당했었다...

@굽쭈는호로록

무슨 낚시?

@마퀴아토

제목 고딩슴가길래 고슴도치 딩가하는거 볼려고 드갔는데 저게 나오더라

@굽쭈는호로록

고슴도치 ㅋㅋ 뻥치지마,,

@좋은느낌

고슴딩가라고 고슴도치가 기타 들고 있는 짤 있음 ㅋㅋㅋ

@내인생

페북에 원본짤 돌아다니는데 줫같더라

@딱딱구리

장미치마는 좀 이쁘게 생겼을꺼 같은데 기대 ㄴㄴ하면됨?

@마퀴아토

절대 하지마라..저짓하는건 다 이유가 있다....

하 내 세금.. 세금은 내는것까지는 오케인데

저딴식으로 쓰는건 싫다진짜

@근태존망

저건 세금 아닌데

이러니까 기부 점점 더 안하게됨.

덥다고 벗어재끼는건 짱깨남 아니냐? ㅋㅋ

@퍼퍼퍼퍼퍼펑

보팔러=짱깨남

어차피 기부 안함 앞으로도 안할꺼고 영원히 안할꺼임

이야

근데 사진 좀 찾아보니...

잃을 게 없는 면상들 뿐인데 이거 어떻게 된 일이냐

@일째금딸중

잃을게 없는 사람들이 제일 무서운벚

@일째금딸중

원래 겁없이 왕의목을 칠수있는건 작은것 하나라도 가지고있는 시민이아니라 가진것없는 거지나 부랑자임

[삭제 되었습니다]
@Ragnaros

나도 계랑 그 왼쪽 둘다 남자인줄알아서

아 저ㅅㄲ들 페미코인 타서 떡치려나보네 했는데 ㄴㄴ 다 여자임 개충격

좀 토하고옴

가능

이번 겨울부터 사랑의 열매 안한다

신기하넹ㅋㅋㅋㅋ남자들도 헬스보이들 아니면 길거리서 윗통 까는거 부끄러워하는데ㅋㅋㅋ

@NINEMUSES

그니까 시부레 옆집 배불뚝이 아저씨도 저렇게 벗고다니면 눈갱당했다고

옷 다쳐입고 시선 강간 ㅇㅈㄹ할것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑의열매 돌았나

첫짤 유두노출 밴

자신들의 권리를 위해서 당당하게 말하는건 좋다 이거야.

근데 방법이 잘못된것같은데... 성별을 떠나서 저렇게 노출을 하는 행위는

공연음란죄인거지 목소리를 내기위한 수단이아님.

발기부전이있는 남성들이 발기부전도 남자다! 라는 시위로

고추를 들어내놓고 다니는 시위를한다면 그 목소리를 들으려할까?

강하게나오면 반대하는 세력이 훨씬 강해지는법인데..

세상을 만만하게 보는건지 어린치기인건지.. 그저 그럼..

아닠ㅋㅋㅋ 페미축젠데 왜 남자들이 절케많냐하고 아랫사진보고 알았다 사회에서 받은건 상처밖에 없으니 페미할만하지 깔깔깔

에이씨 아침부터 재수없게 퉷

페북 접속했는데 지인이 저따가 댓글 남기는 바람에 눈 버렸음..

그냥 여유증있는 남자들 이상 이하도 아녔다. 궁금하면 찾아봐도 되는데 굳이 찾아보지 말길.

그리고 여자들의 몸은 음란물이 아니라며 해놨던데 이것도 뇌절한 소리지.

이 논리라면 남자들이 팬티벗고 길거리 돌아다녀도 상관없다는 이야기랑 똑같음.

아, 그리고 원본글은 페북에서 내렸음. 

그래서 겁나 주절주절 써놨던데 ㅋㅋㅋㅋ

사랑의 열매 씨벌년들 이제부터 혐오한다

달고다니지 마라

L2E

ㄹㅇ 남잔데 가슴만 봉긋하던데 누군진 말안함

@L2E

야 걔는 저중에서 가슴이라도 있네

헤임달 이거 열지마;;

@아이엠9루트

알았다 토르!

https://twitter.com/flaming_femi/status/1145666120763842560?s=19

https://twitter.com/flaming_femi/status/1145666132491116544?s=19

@얘땜붐

페미달 ㅅ발!!!!!! 문돌이머머리쉨암ㅇㄴ라ㅓㅇㄴㅁ리ㅏㄴㄹ

@얘땜붐

이 헤임달 씨이발색끼야아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑의열매에 기부했던 흑우 없제?

헤임달 닫아 닫으라면 닫아새끼야

적당히 코르셋입고있네

다크엘프들 보고싶음 포탈들어오시게https://mobile.twitter.com/flaming_femi/status/1145666132491116544

@밀리리릴

헤임달 시킨것만해 제발 멋대로 이런거 열지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ

@밀리리릴

엘프자 함부로 붙이지말고 다크오크라고 하자

@김치맛쿨피스

토르2빌런임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.