젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남사친한테 성폭행 당한 에타녀

190개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 확정이짘ㅋㅋ 신고해서 후기좀

만약 저기서 넣지마 했다고 ㅇㅋ 하고 ㄹㅇ 바지 입고 그냥 누워서 잠자면 줘도 못먹는 눈치없는 좆병신찐따아다새끼로 볼거 아님?

@닉네임변경6974

ㅇㄱㄹㅇ

@닉네임변경6974

뭔개소리임 비비기만 된다 말했는데

댓글들 왜이럼 여기도 메라포밍 완료됐나

성폭행 맞는데 좆됐네용ㅋㅋ

이건 빼박 성폭행인데 

되도않는거 실드칠생각하지좀 말아야함

남자가 멍청했네

저거 사실이면 남자는 애무하다 눈깔 돌아가서 넣지 말라는데 쌩까고 탐폰이랑 지 꼬추랑 같이 밀어서 넣어버린 새끼임.

성폭력맞긴한데

저상태로 간건 여자잘못도있는거야 암것도모르는 것도아니고 시발

야한옷입고 돌아다녀서 강간당했다는 개념이랑 전혀다름

섹스유발자같은이라구

황금알을 낳는 오리를 깨네

대충 비비고 빨리다가

다음에 또 하면 되지 빠가 새끼

저 글이 객관적으로 100% 사실만을 썼다고 가정하면 넣지 말랬는데 넣었으면 강간 맞지 가뜩이나 탐폰도 있는데..

@불가능한닉네임

아니 여자가 빼라고 발버둥치고 몸뒤틀면 피스톤질 못한다고. 그걸사정까지 갔다잖어 ㅋㅋㅋ그게 강간이냐? 성교지

@대학생k

탐폰이 있는데 삽입해서 절정까지 갔다는 것 자체가 비정상적인데....

@대학생k

애초에 할 생각이 있었으면 여자도 탐폰을 뺐겠지.. 물론 내 입장은 저 여자의 말이 100% 사실이라는 걸 전제하에 얘기하는거임.

@대학생k

니 논리대로라면 질내사정까지 갔으면 무조건 여자가 완강히 거부 안한거고, 완강히 거부 안한거면 암묵적으로 삽입을 허용한게 되는거임?

위험한 사고방식이네

@elan

강간범죄들 사례봐라. 여자폭행해서 기절시키거나 약먹이거나 힘ㅈㄴ약한 애들상대로한게 대다수다. 나머지는 너같은새끼들 때문에 돌아댕기는 꽃뱀이고ㅋ 맨정신의 성인여자를 힘으로누르고 사정까지간다? 레슬링선수면 ㅇㅈ

@대학생k

너 본문 안 읽었지? 저 글 쓴 여자 맨정신이 아니라 술취한 상태임.

그리고 애초에 니 논리는 여자가 온 힘을 다해서 거부하지 않으면 사실상 삽입을 암묵적으로 허용한거나 다름없다는 위험한 사고에 기반하고 있다는거고 난 그걸 지적한데 왜 자꾸 딴소리하냐?

뭐 여자가 비명이라도 지르고 난리 부르스를 떨지 않으면 무조건 튕기는걸로 간주해야 한다 이거임?

그럼 계속 그런 사고방식으로 살어. 니 생각하는 꼬라지 보니까 조만간 감옥갈 날이 멀지 않은듯

@불가능한닉네임

기본적인거에서 저게 말이되나싶으면 주작으로 생각해

@스노곰

그러니까 나도 빠져나갈 구멍 만들어두고 얘기하는거잖아..

ㅋㅋㅋㅋ씨발년 지가 조심했어야지. 상황보니까 사정까지갔으면 피스톤질 몇분동안하고 갈때까지 지도 즐긴거네..븅신개드리퍼 새끼들 성폭행ㅇㅈㄹ. 니들이그러니까 저런년들이 날뛰는겨

@대학생k

사정까지 갔으면 몇분동안 자기도 즐긴거라고? 안에 탐폰까지 박혀가면서?

별 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천누른새끼도 어메이징하네

@후방추

너 아다냐?ㅋㅋ저거분명 여자가 남자좋아해서 한번주고 서로 즐겼는데 남자가 먹버한 상황이라 여자가 빡쳐서 저러는거임. 저러고 둘이 사겼으면 한번짜증내고 말았을꺼다

@대학생k

소설을 써라

@대학생k

ㅋㅋㅋ 병신 세상에 강간은 없겠네 ^^

@대학생k
@대학생k

여혐하느라 대가리도 터져버렸네

@대학생k

하고자 하는 힘은 강력하다..

난 도중에 강한 통증을 느껴서 빼달하고하고 밀치려하고 발버둥친적 있는데 남친은 극도 흥분상태라 못알아먹고 끝까지 간적있음 걍 겁나쎄게 붙잡고 박는데 발버둥친다고 어떻게 못함

쟤도 안에 탐폰박힌 상태면 쾌감보단 고통이였을거 같은데.. 탐폰 그냥 정상적으로 꺼낼때도 천 재질이라 한번씩 쓸려서 아플때 있는데 그걸 안에넣고 시발

넣지는 말라고 했는데 넣었으면, 실수가 아닌 이상, 강간이지. 사후에 왜 넣었냐고 하면 문제가 되지만.

비비기만 하라고 에서 빵터졋다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비빅 시발ㅋㅋㅋ

넣지말라고했다고 일관된 주장하면 여자가 이길듯 이 시국엔

근데 글쓴거보니 부모님알까봐 고소는 못할것같다

비비고 교자만두 먹고싶다

씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비빅 사진 때문에 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비라는게 박으라는거지 ㅅㅂ

진짜 비비기만 하고 끝내... 하면서 팬티벗는 여자가 있다? 진짜 그러고 끝냈으면 수치심에 신고했음 ㄹㅇ.

NO MEANS NO 룰에 따라 유죄입니다

한국에서는 유죄야

합의하의 유사성관계까지 했지만 성관계에는 동의하지 않았다. 강간맞음

비비빅ㄱㅋㅋㅋ

탐폰이 있는데? 했다고? 흠

생리 중인거 알았으면 입으로 해달라고 했어야지...인생 조졌네. 쟤도. 여자의 한마디가 가장 큰 증거가 되는 이 시기에.ㅋ

선배 엉덩이에 제 꼬추 비비고 싶어요

진짜 병신댓글 중간중간있네 정신좀 차려라

[삭제 되었습니다]
@헤드셋을끼고

나도 직접해보기 전까진 하고 싶어했지...

글쓴이정도면 천사아니냐 ? 생리중에 남친 성욕만을위해 다른행위로라도 풀어줄라고하지. 남친은 지욕구밖에모르는 천하의 개쌍놈임.

@이정희

남친아님 남사친

탐폰이 삽입된 상태로 한건 남자가 잘못한게 맞는거같은데...

아무리소추라도 삽입하면 안쪽까지 들어갔다가 못빼는 경우도 있고 심하면 진짜 사고날거같은데...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.