젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

페미들이 주장하는 배라 광고가 성적 대상화인 이유

페미들이 이거보고 그...걸 연상해서 그렇다고 함

뭐 눈에는 뭐만 보인다고 그건 지들 뇌가 이상한거 아님? 음란마귀를 넘어서 뇌가 히토미에 절여졌나 진짜

저걸보고 어떻게 그런 해석이 됨 존나 ㅋㅋㅋㅋ

100개의 댓글

좆까 씨팔럼아 나도 페미는 거른다

그냥 자기는 쿵쾅이에 ㄴㅁㄴㅁ빔인데 저 아이는 이쁘고 귀여워서 배알이 꼴린거임

팩트) 저지랄 하면서도 배라에서 존나 사먹는다

@찡찡데스

곰팡이 낀 뱃살 유지하려면 뭐든 계속 쳐먹어야하거든 ㅠㅠㅠㅠ

역겹다

? 밀크는 여자들도 만들어내잖아

bl이라는 성인소설때문이다. 금지하자

보통 우유와 뭐의 만남!하면 딱 저렇게 표현하는데

이제 앞으로 시리얼광고도 성적대상화라고해라시발

반정부 프락치들 다 잡아가라 ㅋㅋ 시대의 흐름이 페미인데 글쓴이랑 다 집어넣어

페미들 중세시대에 교회관계자로 태어났으면 누구보다도 마녀몰이 마녀사냥 잘했을듯 ㄷㄷ

개붕이들 히토미 키긴했을듯 역겨부ㅜ

이미 늦었지 사과하면 기세등등해서 더 날뛰는 애들이 그쪽인데 노답임

맨날 BL만 보고 뇌속이 게이후장섹스로 절여지더니 기어코!!!

발상 참 구태의연. 낡아빠졌다 ㅉㅉ

배우가 배리나였다면 오히려 페미들이 옹호해줬을걸 ㅋㅋ

@범죄심리학좆문가

휴먼...미치셨습니까?

@정신나간애

레알 배리나였으면 쮸쮸바 빨듯이 빠는장면 나왔어도

아 이것이 탈코르셋!!베라 멋지노 이기!!이러면서 베라 빨았을듯

@범죄심리학좆문가

그럴수도

근데 베라가 얼마나 퇴행길을 걸어야,,,

저거 보고 성상품화라고 하는건 정신병맞긴한데

애기가 화장이 좀 진해보임

얼굴이 그렇게 생긴건가 ? 이쁘긴 존나 이쁨

@FAKER

자세히보면 얼굴이 그렇게 생긴거임

입술 색만 좀 색다른거뿐이고, 눈을 보면 색조화장이 거의 없는걸 알수 있음.

@eosr

핑크 필터 때문인가봐

@FAKER

입술말고 화장진한게 뭐가잇냐?

@시옴

볼에 블러셔하고 입술

@FAKER

어떤게 화장이 진한건지 좀 가르쳐줘

@greatpark

애 치고는 진해보임

@FAKER

어떤게?

@greatpark

아 위에 적었잖아

@FAKER

볼터치랑 입술바르면 화장이 진한거야?

@greatpark

애기치고 진해보인다고 적었잖아 말 존나 못알아 먹네

@FAKER

애기치고 볼이랑 입술바르면 화장이 진한거야?

@greatpark

지금 나랑 싸우자는건가 씨발 내 견해인데 왜 말투가 좆같아?

@FAKER

니 견해론 애기치고 볼이랑 입술만 발라도 화장이 진한거야?

@greatpark
@FAKER

근데 왜 화장이 진한거야?

@greatpark
@FAKER
@FAKER

ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화장이 진한거야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막투 시발 ㅋㅋㅋㅋ

@greatpark

눈 입 볼 눈썹 피부 다 한듯한데?

꼴페미들 적당히해야지 저 여자애는 무슨 죄냐

광고모델되고 얼마나 신나고 기뻣을껀데

지금 논란되면서 쟤가 받는 상처는 신경 쥐뿔도 안쓰고

그냥 빽빽거리기나 하고 지들이 열심히 사는 여자들 역코르셋화 하고

직장 뺏는거는 알려나 모르겠다

@번째고백중

이쁜애들 직장 뺏는게 쟤들 삶의 이유 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌-듯할듯

팩트 : 이쁘면 논란 됨

해본적없고 소설이랑 애니로만 접해서그래.

근데 그건 우리도 마찬가지인데 쟤넨 왜그러냐

저거보고 성적대상화라는 인간 특)

트위터 가보면 남정네들 벌거벗고 물고빨고함

와 ㅋㅋㅋ생각 진짜 더럽다 ㅋㅋㅋㅋ

저정도면 일상생활불가능한거 아님??ㅋㅋㅋㅋ

Al

이 광고보고 성적대상화라고 하는것들을 싹 잡아서 전자발찌 채워야된다고 보는데..

오리 ㅈ같은거 상상한거 아닌가?

영상으로보면 광고구나 하는데 짤만보고 빼액대네

성상품화가머가문제냐 성상품화라는말자체가 병신임

논란특)이쁘다는 얘기

뇌대신 뭐가 들어있는거지? 남자보다 더 하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.