고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

나 호구짓 당하고있는거야???

팀플하다 알게된 여자애인데 알게된지 5달정도야

팀플끝나고 먼저 연락와서 친해졌고 나한테 무지 잘해줘 밥이든 디저트든 무조건 자기가 사려하고 자기 친구들이랑 술 먹다가도 나 주변에 있다하면 만나러 몰래 나오고 가끔 술먹으면 내 자취방에 오거든?? 근데 내가 ㅂㅅ이라 손만잡고잤어 ㅠㅠ 그게 5번정도 됐네

근데 문제는 얘가 남친이있어.. 군대간 남친

자기말로 헤어지고는 싶은데 아직 말을 못하겠대.. 그게 벌써 3달정더 됐고 얼마전에는 남친이랑 여행을 가기로했나봐 전화와서 그거 가기싫은데 어떡하냐하고 하더라 근데 결국에는 갔어  ㅡㅡ

주변에서는 하나같이 나 갖고 노는거라는데 최근들어서는 나도 그 말이 맞는것같아 프사도 여전히 남친사진이고! 형들 생각은 어때? 

53개의 댓글

36dbdcfa

니가 걔가 좋으면 어쩔수없지

36dbdcfa

보험이 맞긴하고

bb495289
@36dbdcfa

보험이면 갖고 논다는 소리지?? ㅠㅠ 나도 마음이 있어서....

36dbdcfa
@bb495289

갖고노는거랑은 조금 틀리지

bb495289
@36dbdcfa

그럼 나 어떡해야해 그냥 고백해버려? 까이겠지..

36dbdcfa
@bb495289

정말 좋으면 그냥 일딴 친구처럼 지내 헤어지기 전까지는

bb495289
@36dbdcfa

더이상 못해먹겠는데 ㅠ 나만 존나 힘든것같아 흑

36dbdcfa
@bb495289

힘내렴 그렇게 안좋은거같으면 빨리 잊어버리는거도 방법이야 나중에는 답도없다 존나 힘든데 없으면 죽을거같아

bb495289
@36dbdcfa

하.... 고마워!!!

36dbdcfa
@bb495289

근데 왠만하면 그만해 솔직히 뭔 존나 힘들고 죽을거같은거도 니만 그러거든 어쳐피 걔는 남자친구 있어

bb495289
@36dbdcfa

마음접는게 쉬울것같지가 않아서 ㅠㅠ 충고 진짜 고맙다 흨

36dbdcfa
@bb495289

근데 사실 이미 좋아져버렸으면 아무리 등신같은 관계라도 어쩔 수 없다고 생각해ㅎㅎ 힘내라 개붕아

bb495289
@36dbdcfa

맞아 ㅋㅋㅋ 나혼자 북치고 장구치고 다하는듯 ㅅㅂ... 뭐하는건지 모르겠다

1999613e

으악 여자애왜그런대 ㅡㅡ

bb495289
@1999613e

ㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠다 ㅠ

561595f1

너가 더 메리트 있는거 아니면 안 넘어갈듯 ㄹㅇ 보험

bb495289
@561595f1

ㅅㅂ... 그럼 나 그냥 계속 혼자 좋아해야해?

561595f1
@bb495289

근데 그 여자애 남자친구 있는대도 그러는거 보면 걔 이미 습관된거야 굳이 너가 아니더라도 더 좋은 남자 꼬이면 재다가 넘어갈 애임

bb495289
@561595f1

ㅎㅎ 지금 콩깍지 씌인듯

4c033b2f

어휴 바보야 색파로 지내자는 거잖아;;;; 가꼬노는게 아니라 그 각을 계속 주는데도 넌 걔한테 맘이 가버리면 어떡하냐.

몸만 즐기고 말 상대를 원하는거야 걔는. 남친이 군대가있어서 외로우니까!

bb495289
@4c033b2f

ㅠㅠㅠ 쟤는 나한테 마음 1도없는거 맞지??... 지금까지 혼자 김칫국만 존나게 마셨네 ㅅㅂ....

25f3d905

보험이 아니라 니가 간만오질나게보고 여자애한테 확신을 못주니까 여자애가 환승 마음 못잡는거. 걍놔주던가 확땡겨야함. 위엔 연애 못하는 모솔들만 모였냐? 색파는 뭔 색파 ㅋㅋ

bb495289
@25f3d905

지금 상황에서 고백해버리면 무조건 까이지 않을까???? 나도 모솔이라 ㅎㅎ...

25f3d905
@bb495289

여행이 진짜 존나 고민과 고민 끝에 선택한 분기점이었는데, 남친이랑 가는 걸 니한테 가기 싫다고 잡아달랬는데 니가 아무것도 안했잖음

e041f761
@25f3d905

이게 맞다

꼭 물어보면 중요 터닝포인트 놓치고 물어보더라 애들 ㅋㅋ

25f3d905
@bb495289

니가 생각 있으면 여행 갔다오고 나서 쟤가 행동 취하기만 찐따같이 기다리고만 있지 말고 니가 적극적으로 나서야함. 그거 못할거면 걍 내려놓고

25f3d905

술먹고도 니찾으면 백퍼 마음있는건데 니가 같은 감정 있는지 없는지 몰라서 갈팡질팡하는거

25f3d905

저렇게 신호를 줘도 알아듣질 못하니 니가 연애 못하는거

bb495289
@25f3d905

계족 추파를 던져야하나 어디가자 어디가자 이렇게??? 뭘해야 확신을 주는건지 모르겠어...

25f3d905
@bb495289

뭔추파야시발 병신인가

25f3d905
@bb495289

연락빈도늘리고 니가 만나자고 약속도 잡고 니랑 있는 시간이 즐겁다는 것만 성실하고 적당히 솔직하게 보여주면 됨

bb495289
@25f3d905

다음주에 영화보자해야겠다... 병신 한명 살려줘서 고맙다ㅠ

25f3d905
@bb495289

대신 여행 끝난 직후는 걔네 관계가 어찌됐을지 모르니 간 좀 볼 것. 걍 밥사준다고 하고 여행어땠냐고 가볍게 넌지시 물어보셈. 거기서 좀 별로였단 얘기 나오면 니가 적극적으로 해도 됨

bb495289
@25f3d905

지금 여행가있어서 연락을 못하고있던 상황이거든 ㅠㅠ 나혼자만 존나 답답하니깐 여기에라도 물어봤는데 고마워!!!!!!!!

25f3d905
@bb495289

골든타임은 이미 지난듯하지만 여행이 존나 로맨틱해서 식어가던 맘이 살아나지 않기를 천운에 맡기고, 그 뒤는 온전히 니 센스임

bb495289
@25f3d905

망해라 ㅅㅂ... 다 망해라 진짜 고맙다...

25f3d905
@bb495289

후기궁금하니까 자주 밤마다 나 볼때까지 어케됐는지 써라

bb495289
@25f3d905

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네!!!!!

9bd47089
[삭제 되었습니다]
bb495289
@9bd47089

나였어도 빈정상할것같아 ㅠ 이제부터라도 한번 티 내봐야지

e041f761

아니 니한테 마음 더 있어 보이는데 난?

bb495289
@e041f761

걔가 나한테???? 주변 여자애들도 하나같이 니 장난감 된거라고 말하니깐 뭘 못하겠더라 ㅠ 이제 그냥 내 생각대로 하려고

e041f761
@bb495289

니가 혼자 힘 이빠이 들어가니까 그렇지

너가 쓴 것만 보면 혼자 안절부절 못한 거 빼고 딱히 너가 손해본게 안 보이는데?

걍 먹을거 잘 얻어먹고 꿀빨다가

걔가 여행 갈까말까 할때 툭 던지듯이 가지말라는 식으로 밀당 하든가 했어야지

자취방에 왔으면 걍 누워서 키스할래? 물어본담에 키스부터 해

bb495289
@e041f761

얘랑 매일 통화를 2~3시간씩하거든 8할은 걔가 먼저걸고. 애들이 그거보고 감정쓰레기통이라 하더라 ㅠㅠ 차라리 자기가 여자를 소개시켜준다고 빨리 벗어나래..

진짜 그때 무슨 말이라도 할걸 존나 후회된다 ㄹㅇ....

e041f761
@bb495289

지금도 전화하냐?

그럼 뭐하러 두세시간씩 받아줘

니가 즐거울때까지만 하고 일있다고 또 통화하자 해

니가 특별히 큰 손해보는게 없는데 왜 휘둘리냐

호구는 당하는게 아니라 원래 호구인거야

호구짓을 그만두기 바란다..

bb495289
@e041f761

7시간까지 해봤는데 계속 즐거웠어 ㅠㅠ 이제 전화 안오면 불안해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 좋은데 남친있는 애다 보니깐 주변 눈치를 계속 보게되네 으헝

e041f761
@bb495289

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 필요없다. 군대가 원래 그런 곳이지. 뭐 그 남자애랑 아는 사이 아니면 니 알빠아님

그리고 니가 좀 심한 것 같다. 그냥 사귀는 것도 아닌데 너무 홀렸어

그게 너무 욕심이 많기 때문이란다

거시기에 힘 빼고 물 흘러가듯이 하려무나

염병할 수록 더 호구되는거야

bb495289
@e041f761

중학교때 이후로 좋아하는애가 처음 생겨서 ㅎㅎ

진짜 여기 글안썼으면 혼자 ㅂㅅ짓만 하고있었겠다 고마워 ㅠㅠㅠ

bdf835fb

그 애가 남친이랑 헤어지고 니가 그 애랑 잘 됐다고 쳐봐

그런 행동을 너한테는 안 할 것 같아?

a826f728

헤어지고 싶다고 징징대고 너네집에 들어가서 자고 한다? 븅신아 니가 호감표현하면 그냥 끝나는거잖아 어장같은 소리하네

주변 여자애들 말 믿지마 씨발 보지년들은 여자 관련된 거에서 제대로 된 대답 하는경우가 드뭄

그냥 아무일 없단듯이 손잡고 스킨십 쭉쭉 나가라. 나 남친 있잖아~ 이지랄 떨면 '누가 사귄댓어? 손잡는다고 남자친구되냐?'라고 쏘아붙이고

하 시바 개답답하네~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.