개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

성희롱 논란 BJ감스트 근황 ㄷㄷㄷ;;;

황금알을 낳는 거위의 배를 갈라버림..

당장 급한 시청자수 몇명이랑 별풍 때문에..ㅜㅜ...

국대 방송키면 10만~20만 보는 중계도 맨날했는데...

방송 다짤리고.. 홍보대사도..ㅜㅜ

그리고 개인적으로...여기서 K리그 홍보대사가 참여했을텐데.... 날두..바이..

186개의 댓글

정말 사람 말조심하면서 살아야 한다

NTR

감스트도 감스트인데 남은 두새끼가 묻혀버릴까 좀 짜증나네

@NTR

3일뒤 하하호호 하면서 방송키겠지 ㅅㅂ

@NTR

남순이 젤 꼴보기싫음

@ㅎ헤헤헤

잘생겨서?ㅋㅋㅋㅋ

@강장장

쟤로 시작해서 방송에 나올 bj 들 계획 많았을텐데 쟤 때문에 다시 백지화 시켰을 거임 ㅋㅋ

사실상 bj계? 인방계?의 카우치임 ㅋㅋㅋ

@NINEMUSES

bj카우치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@NINEMUSES

카우치 ㅋㅋㅋ

@NINEMUSES

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번이 재수가 없었던 게 아니라 운이 좋아서 여기까지 온 케이스 아니냐 얘는

@아졸려

그러네 ㅋㅋㅋ

아버지 말씀 잘 듣자 감스트야

공중파 진출한다는 포부를 내비췄으면 말조심 했어야지

이제 어디를 가든 성희롱 BJ 따라다닐거임

[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

인방계의 카우치

근데 딸치는게 죄가 된거같아서 먼가 별로다

@공혁준

딸치는게 죄가아니라 ㄷㄷ... 누군가를 지명해서 그사람보고 했다 (횟수까지) 말하면 좀.. 내가 여자라도 무섭긴할듯.. 내가족한테그랬다고생각해도 ㄷㄷ;

@팩트I역재생이다

딸친게 죄는 아니지만 이건 성희롱이야

@공혁준

공나호루상

@공혁준

딸친건 죄가 아니다만 성희롱은 죄지..

@공혁준

뭔 헛소리여 이건..

@공혁준

이 악물고 오른쪽 핑크색 모른척하죠?

@공혁준

사건 전말을 아예모르네

@공혁준

실제로 딸친거 아닌데 성희롱 발언을 해버린게 문제지.

그게 어떤 상황에서든 너무 명백했어.

차라리 혼자 딸치고나서 캠해킹같은걸로 들킨 상황이었다고, 그리고 성희롱 발언은 없었다고 하면 오히려 난 너처럼 생각했을 듯

@공혁준

혁준이 종아리 걷어

@공혁준

닉좀바꿔라

@공혁준

?

@공혁준

인방보는 새끼들 수준은 왜 다 이모냥이냐

[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

호날두안보이나!! 근황이라안카나!!

그냥 인방에서 살다가 인방에서 끝날거였으면 몰라도 홍보대사도 그렇고 여러 티비 프로그램에 출연하기 시작했으면 그만큼 행동거지를 더 신경썼어야 했는데.. 하기사 인방에서나 활동하던 애가 뭘 알았겠나 싶기도 하다. 다른 티비출연하는 애들은 그래도 소속사나 방송국에서 다 교육받고 평소 행동도 케어해주고 할텐데 얜 거의 특채수준으로 뽑힌거니까.. 이렇게 또 인방에 편견만 늘어가네

ㅈㅂ ㅂㅁ

@싸이코ㅤ

날두 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋ

인방의 오버그라운드화 10년 늦어졌다

기성 방송계에서 제일 싫어하는게 저렇게 예상안되는짓 하는거고

기성 방송계에서 제일 중요하게 생각하는게 수준과 품격인데

첫빠따로 엠비씨에서도 진짜 리스크 걸고 믿어준건데 말 한방에..

@골반을좋아합니다

인방계의 카우치 사건은 노무 오바인가

ㅋㅋㅋ

복덩어리를 차버리네 한심하다

뭔 당장의 시청자수야.. 거위 배를 가른게 아니라 그냥 지 살던대로 하던대로 그대로 했을뿐인데 유명하니까 논란된거지

유명 BJ들이 저런 드립치는게 진짜 똑똑해서 다 계획하고 치는줄아냐? 지코를봐라 그냥 원래 그런 놈들임

@12자이내라매씨발

까더라도 날조는 아니지

팩트 알려준다.

1. 감스트 방송나오고 난 이후는 진짜 선비처럼 방송함 특히 여자관련은 어그로끌린다고 아예 정색하고 끊어서 만날 노잼소리들음

2. 저 사건 터질 때 당연하지 게임을 진행, '당연하지'라고 못할 시 머리위에있는 장치로 물을맞는데 여자관련 답변은 다 자처해서 물맞고 대답안하고 넘김

3. 여자관련 발언에 계속 물맞고 대답안하니까 같이 있던 BJ중 한명이 "당연하지 게임하는데 왜이렇게 장난으로 못넘기냐 장난으로 넘길만한건(여자관련) 안넘기고 오히려 장난으로 안넘길건 넘기는거같다" 라고 함

4. 잠시 후 해당 질문 트위치 스트리머보고 그 행위 하냐는 질문에 에라모르겠다 급발진 3번드립침

5. 실검1위, 공중파, 홍보대사 이미지 ㅈㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즉 살던대로 하던게아니라 찐따소리 들으니 아닌척하려고 급발진했는데 생각이 조오온나짧았던것

니가말한 다른 BJ는 아프리카에서 제일 악명높은 BJ인데 그걸 평균으로잡노

@9년개붕이

그걸 수만명 앞에서 보는곳에서 했으니 문제지 솔직히 지들 셋이서 했으면 문제 안일어남

수만명이 보고있는곳 앞에서 나 얘보고 딸딸이침 ㅋ 3번씩이나 이랬으니 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 쉴드보소

@NINEMUSES

이게 실드라고? 평소에 하던대로 했다고 하길래 그건 아니라고 말해주는건데?

내 댓글에 감스트 잘못아니라고 실드친게 어딨냐

@9년개붕이

누가옆에서 뭐라고하던간에 자기입에서 저 발언이 나온건 사실임

괜한 말 붙일 필요도없이 공중파 저수순은 당연한것

@개붕개붕개붕개붕이

아니 감스트 발언에 대한 실드는 커녕 대화주제가 아예 다른데

애새끼들이 빡머갈인가 계속 잘못을 했니마니 따지고있냐

@개붕개붕개붕개붕이

'거위 배를 가른게 아니라 그냥 지 살던대로 하던대로 그대로 했을뿐인데 유명하니까 논란된거지'

내 댓글의 핀트는 이곳인데 애새끼들 이해력 ㅈㄴ안좋네

감스트 잘못을한건 팩트고 내가 그거에 대해서 실드를 왜쳐줌?

@9년개붕이

장난하나.. 감스트가 공중파 나온지 십년이됐어 이십년이 됐어?

mbc 중계에서도 지 인방처럼 하다가 개썰리고 다신 나대지 않는다고 하던거

한달도 안돼서 또 터진건데. 예전처럼 하다가.

뭔 팩트 어쩌고 헛소리여?

애초에 저런 방송, 발언으로 뜬 bj인데 쉴드를 희한하게 치네;

@9년개붕이

애초에 정상인은 수만 명이 보고 수십만이 볼 수 있는 방송에다 대고

모르는 여자를 보면서 딸을 세번 쳤느니 안쳤느니 이딴 소리를 안해요;

@9년개붕이

나이가 서른인데 똥오줌은 가려야지 ^^

@9년개붕이

아프리카 거의 안보고 가끔 소식만 듣지만 남순이랑 지코? 얘네는 진짜 악질임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅅㅅ 고인물 .gif 14 구름이구름 32 7 분 전
바키 외전 - 동창회.manwha 13 LinkedList 27 10 분 전
전설의 보온병빌런.jpg 45 차차나아지겠지 33 12 분 전
아들이 좋다고 데려온 며느리가 친딸이였다 54 Vv연옥의사신vV 91 24 분 전
화가 많이 난 버스기사 49 Ultragear 45 26 분 전
???: 여자는 김밥과 같다. 52 김츼 60 36 분 전
혼인증명서·산부인과 검사지 요구한 예비 신랑…"떳떳하... 76 yoouuu 61 37 분 전
일본만화 역대 레전드로 남을 장면 46 모르가나vs아나까나 50 37 분 전
정신나간 배민 근황 ㄷㄷ 107 사익 72 38 분 전
다시 봐도 명문인 경희대생의 에타글 46 스마트에코 55 38 분 전
료멘 스쿠나를 뛰어 넘는 K-저주의 왕 15 산토끼토끼토끼 43 39 분 전
남의 떡이 커보인 햄스터.gif 26 찬슬르아담 43 41 분 전
21,900원 61 질문대장개붕이 41 54 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 93 에어부산 69 54 분 전
4호선 로우킥남 67 짱돌 45 55 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 54 gsfdrntjklgh 61 56 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 109 폰뉴비 47 58 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 91 뚜비두밥밤바바 46 1 시간 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 79 뚜비두밥밤바바 40 1 시간 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 28 camelia 50 1 시간 전