고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자친구 차 찐하게 긁어먹었다.....

차종은 그렌져hg고

우회전 하다가 그 보도블럭?!?! ㅠㅠ 에 긁음

앞쪽 브라켓 들리고 옆에서 뒷쪽은 긁히고

차 엉덩이 부분도 찐하게 긁혔어....

대충 견적좀 봐줄수 있냐 .......

그리고 남자친구가 말로는 괜찮다고 하는데

어떤 마음일까 추측도 부탁해.....

나도 잘못한거 아니까 혼은 내지 말아줘....

70개의 댓글

80f24978

속마음 개같지

멀리 도는것도 못하는데 차를 왜 끌고나가가지고

aa8afc9b
@80f24978

하 그치..... 내가 운전하겠다고 개당당하게 말하고 개당당하게 운전하다가 긁어먹었어...... 하 ............ 한숨과 눈물 조금

80f24978
@aa8afc9b

근데 저정도면 걍 넘어갈만할듯

aa8afc9b
@80f24978

아 정말?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심한건 아니야???? 견적은 볼줄 모루십니까 홍님 ..

699e871d

일단 무조건 견적 읊으라하고

10 만원 이래도 줘라

안받으면 니기맘이

안편하다고

계속 미안하다고

하고

aa8afc9b
@699e871d

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다 고쳐 놓을거야.. 안그러면 맘이 진짜 불편할거같아

36dbdcfa

내경우에는 ㄹㅇ 괜찮음

aa8afc9b
@36dbdcfa

하 괜찮을 수도 있구나 ,, 남자친구도 웃으면서 괜찮다고 이러면서 실력 느는거라고 말은 해주는데 왠지 속으로 우는게 보여서 .......

36dbdcfa
@aa8afc9b

흠집난거 좀 신경쓰이긴 할텐데 금방 까먹겠지 여자친구랑 싸우는게 더 싫어

bcd86d99
[삭제 되었습니다]
aa8afc9b
@bcd86d99

차 바꾼지 이제 한달 됐나.... ㅋ 개싹싹빌고있는 중이긴 함...

f56790d5

자동차부품 원가 좆도 안되는데

aa8afc9b
@f56790d5

수리비도 제발 조금만 나와라 ㅜㅜ

e3e1c68d

애인이랑 차는 빌려주는 거 아니라는데

애인한테 차를 빌려줬네 ㅉㅉ

애당초 연필 지우개도 아니고 차를 어떻게 빌릴 생각을 하지?

나였음 절대 안 빌려줬겠지만 니 남친은 빌려줬으니까 보살이네

원상복구 시켜놓으면 딱히 앙금이 안 남을 듯

aa8afc9b
@e3e1c68d

그치 원상복구만 해놓으면 되겠지요.. 수리하러 가는 것두 일인데..... 진짜 죄인이야 지금 ㅠㅠ

다신 차 안빌리겠습니다....

49cbe913

헤어지면 저거 볼때마다 좆같겠다

aa8afc9b
@49cbe913

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 빨리 돌려놓을거야..

e9108a67

어른들이 마누라하고 차는 빌려주는거 아니라고하는데

나라면 진짜 답답할듯...

돈을 받아도 불편 안받아도 불편 혼자 속으로만 끙끙앓을듯

aa8afc9b
@e9108a67

그치.... 그것때매 기분이 안좋을거 같아 ㅠ 그래도 내가 빡빡 우겨서 고쳐놔야지뭐 ㅠ

5bd86d86

너랑 남친 각각 몇살이냐??

사업소 기준 한 80~90, 공업사는 60~70정도. 남자친구가 호구네

차를 빌려주나 참내 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 양심이 있다면 원상복구 해줘.

aa8afc9b
@5bd86d86

동갑이고 25 ...

사실 차 빌려준건 아니고 옆좌석에 남자친구 타있었오....

우회전할때 남자친구가 너무 오른쪽으로 붙었다~ 말하는 순간 끼구기ㅜ긱 하고 긁음 ...

13578c1c
@aa8afc9b

끼구기ㅜ긱 이래 ㅋㅋ 표현 졸커

5bd86d86

사이드스탭이랑 범퍼 해먹은거야. 그냥 깔끔하게 수리 해줘 뒤탈 백퍼 나온다..

aa8afc9b
@5bd86d86

수리는 할건데 수리비가 너무너무 두려워서요...

5bd86d86

보험도 안들었을거아냐.. 지금 너때문에 남자친구 내년 보험 갱신때 자차처리하거나 이에따라서 보험비 그대로 굳는다고 .. 에효... 앞으론 그러지 마

aa8afc9b
@5bd86d86

네에... 보험으로 해결하긴 어려울거 같아서 제가 벌린 일 제가 처리하려구요......

912edad6

생각보다 많이 나올껀데..

aa8afc9b
@912edad6

벌써부터 심장이 떨립니다....

912edad6
@aa8afc9b

운전 연습하다가 그런거야?? 내일이나 시간나면 남친이랑 같이 견적받으러 가봐 ㅠㅠ

aa8afc9b
@912edad6

응.. 곧 차 살 예정이라 요즘 남자친구 차로 조금씩 연습중이었거든..... 주말에 가보려고 합니다 .. ㅜㅜ

912edad6
@aa8afc9b

어우... 안타깝넹.... 빈곳 많은 주차장에서 느낌 알아가면 편한데... 바로 실전했나보넹 ㅠㅠ

25f3d905

ㅋㅋ 보험없이 차를 빌리는 인간이 진짜있네

80이상

aa8afc9b
@25f3d905

다신 안그럴게 ㅠ 80은 나오는구나 ㅠㅠ...

25f3d905
@aa8afc9b

괜찮다고했다고 돈안물어줄듯 ㅋ

25f3d905

괜찮을리가있나 진짜 개좆같은데 참고 참고 참은거지 차도 3천 4천짜리 그렌져인데

aa8afc9b
@25f3d905

그치 .. 수리할때까지 개싹싹빌어야지 ..

25f3d905
@aa8afc9b

싹싹비는걸로 수리비 퉁치기 오졌고 가성비 오지죠

aa8afc9b
@25f3d905

내가 긁은건데 수리는 당연히 내가 해야지

5cb8c931
[삭제 되었습니다]
aa8afc9b
@5cb8c931

조언은 고마운데 니차 긁은 것도 아닌데 욕은 하지 말고 ...

25f3d905
@aa8afc9b

욕먹을짓을해서올려놓고 욕하지말란것도웃기긴함

aa8afc9b
@25f3d905

비판 받아 마땅한 짓 맞는데 니가 비난할 일은 아니야

25f3d905
@aa8afc9b

난비난안했는데?

64c36f37
@25f3d905

작성자가 이미 미안해하고 물려주겠다는데 호들갑에 오지랖 지리십니다

둘이 풀거리지 니가 욕할건 아닌거 같네

25f3d905
@64c36f37

내가욕안했는데?

912edad6
@25f3d905

64c 이형도 타켓은 잘못잡았지만

욕먹을짓을해서 올려놓고 욕하지 말란것도 웃기긴함 이건 비난이쥬;;

25f3d905
@912edad6

그왜비?

912edad6
@25f3d905

달갑게 욕먹어라 이말 돌려말한거랑 무슨차이쥬?

25f3d905
@912edad6

욕을 먹을 짓을 했으면 욕을 먹는 편이 좋다라는 뉘앙스가 어째서 비난이 되는지? 비난은 헐뜯는 표현 있을때나 비난인거고

912edad6
@25f3d905

?? 저위에 삭제된 욕이 뭔지는 모르겟는데 그걸 동조한거랑 뭐가 다르쥬 ??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.