닌텐도

스위치 프로콘 할인 정보 ($49->$40)

스위치 프로콘을 구글 익스프레스에서 $40에 판매한다는 소식임 (프로모 코드 입력 해야함)

난 미국 살고 있어서 구매했는데 세금까지 해서 43불 나옴

직구 되는지는 잘 모르겠지만 배송대행 익숙한 사람 있으면 시도해보셈

아래 사이트 참고

https://www.gamespot.com/articles/get-a-nintendo-switch-pro-controller-for-40-and-mo/1100-6467874/

1개의 댓글

구익은 배대지 꼭 써야하는거로 아는데

아무리 환율 올랐다 그래도 우리나라보다 싸네ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28511 [닌텐도] 동숲) 무 토요일되면 썩음? 1 모모무 0 3 시간 전 31
28510 [닌텐도] 상점열려있능사람! 1 고독사예정자 0 8 시간 전 70
28509 [기타] 콘솔겜 하면서 젤 가슴이 웅장해질 때 3 근방추섬유 0 8 시간 전 197
28508 [닌텐도] 쭈니 데려왔다! 1 번째맞는중 0 8 시간 전 81
28507 [플스] 닐 드럭만이 라오어2에 담은 의미 알았다. 겜돌밤톨 0 9 시간 전 147
28506 [닌텐도] 동숲 바다 언제 나가지 1 연골어류 0 9 시간 전 102
28505 [플스] 크레토스의 최후는 요툰하임의 수박도에 기록되어있다 누구신교 0 14 시간 전 156
28504 [닌텐도] 링피트 강도 얼마정도가 운동됨? 23 단테y 0 20 시간 전 438
28503 [플스] 본인 갓오브워 똥겜되는 상상함 12 헛소리하는새기 0 21 시간 전 376
28502 [플스] 게임샵 양아치새끼들 11 오흐르 0 22 시간 전 460
28501 [닌텐도] 아 개빡친다 8 ㅡ붕ㅡ 0 1 일 전 331
28500 [플스] 페5 스크램블 드디어 다했다 7 네테 0 1 일 전 235
28499 [플스] 라오어2 중고 2만원 까지존버할예정 3 웅앵웅 0 1 일 전 258
28498 [플스] [스포] 라오어2 너무 아쉬웠던 점 년째기억상실 0 1 일 전 197
28497 [플스] 올해 아직까지 대작이 없는건가 5 sdkqd 0 1 일 전 241
28496 [닌텐도] (닫음) 무386 + 부옥이 + 여욱이 진품 하나 남음 + 레시피 2 lolleek 0 1 일 전 112
28495 [플스] 다들 이러냐 겜 불감증 2 내가모를거같냐ㅅㅂ 0 1 일 전 216
28494 [플스] 데드엔드리퀘스트2 라는 겜 할만함? 6 호시이미키 0 1 일 전 105
28493 [플스] 페르소나 로얄 왜 가격이 안떨어짐? 8 qeeezzz 0 1 일 전 343
28492 [닌텐도] 오픈월드 혐오자가 느낀 야숨 16 왓슨 0 1 일 전 662