젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

존윅3 남성전용시사회 반응모음

진짜 어메이징하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

77개의 댓글

내로남불 씹오짐

피해망상 종특

남성전용 여성전용 둘 다 병신같음

@alwjrqns

제일 병신같은건 남성전용을 하건 어성 전용을 하건 불편해하는 새끼들이 가장 병신같음

시사회를 누굴 대상으로 하건 왜불편한데?

냅둬~ 아무리 팩트를 눈깔에 쑤셔박아줘도 아몰랑하면 우리만 병신되는게 저동네야

저런거 있는지도 몰랐는데

웃긴게 케이블 채널중에 여성전용 영화 채널도있는뎅. ㅎㅎ..

82년 지영킴은 시사회는 제발 여자만해줘

개봉하고도 여자만 받아주고..

니들 어짜피 존윅 안볼거잖아

이런데서 여자들이 속이 좁다는 게 티가 나는 거지

??: 저거랑 이거랑은 다르죠!

쟤네 어차피 관심도 없는거라 여자전용시사회 있는지도 모름

개븅신년들

팩트)재네들 존윅보러 안옴

남성전용징집 군대 ㄷㄷ

응~아몰랑~

트위터는 걍 병신 장애인들이잖아 ㅋㅋㅋ 주위에 트위터하는 애 있으면 걍 믿고 걸러라

여성전용시사회때도 못 들어가서 그런가봄

저놈의 도시락싸들고 말려봤다는 말은 맨날하네 반찬 존나 궁금하게

과거는 잊고 현재만 산다

에베베베 꼬우면 남자하던가 ㅡㅡ

개봉해도 안보러갈거면서 뭔 ㅋㅋㅋ 타겟팅이 저렇게 명확한 영화 마케팅인데ㅋㅋㅋㅋ

일단 말부터 하는 사람은 그릇됨이 못하다

대가리가 비어서 빈 대가리로 어떻게든 꼬투리 잡으려는거라서 말해봐야 아몰랑밖에 안나옴

어휴 대가리까서 연구해보고 싶다.

이야 마케팅 전략 탁월하네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자전용시사회 여자전용시사회 둘다 각각 올해 작년 롯데시네마 이벤트인데 진짜 걍 별로임 마케팅이

@도살맨

둘다 특정 타겟층을 노린 영화니까 시사회도 대상에 따라 달라질수도 있지 뭐

미쓰빽도 완전 페미류 영화드만

마케팅을 어떻게하건 오지랖으로 불편해하는 것들이 가장 꼴사납지

개씨발 진짜 존나 화난다 개씨발 논리가 안통하고 팩트가 안통하니 존나 답답하다 진짜 씨발 팩트를 갖다주면 씨발 아몰랑 맨스플레인 이지랄 진짜 씨발 존나 가불기 저 개씨발좆같은 씹창년들 대가리를 전부 찢어발겨버려야 하는데 개씨발

진짜 여자들 왜 저러냐? 지들끼리 뭐 할땐 아무도 뭐라 안하는데 남자만 뭐 했다하면 지랄임 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있다가도 지들이 여혐을 유발 시킴 시벌 ㅋㅋㅋ

트위터 ㄹㅇ정신병자 수용소

그 성별은 내로남불이 패시브자너~

저거 들이밀면 ' 맨스플레인 냄죠성희롱성추행때문에 여성전용시사회 하는건데 한남들 또또 눈에 불키고 달려들죠? ' 이럴거 눈에뻔함

롯데시네마 관계자들ㅋㅋㅋ 여자들 이중성에 치를 떨듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

@게ㄹㄹㄹ라웃

저건 여자들이 아니라 제 3의 종족임 여자라고 하지마셈

@몬스 패닉

저런년 한둘이 아님

여시같은 대형 커뮤니티라고 저렇게 안할거같음?

@소심한관종

그니까 거깃는 애들도 다 제3의 종족이지ㅋㅋ

그게 아니면 이쁜여자들 괜히 욕하고 다니겠어?

보로로롤데스웅차노이기야

병신년들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데

논란될걸 예상하면서도 저러는 이유가 뭐임?

괜히 액션이 관심없는 여자가 가서 보고 안좋은평 써서 물흐리는거 방지하는거?

@덕녀

정상인은 저게 논란될거라 생각 안하지

데여보고 병 개븅신같은 년들이 다있네 싶겠지

상식적으로 남성 시사회를 하건 여성 시사회를 하건 왜 지들이 이악물고 늘어지는데 ㅋㅋㅋ 지들이 뭐라고 ㅋㅋ

뷔--폐

아니 어차피 총질하는거 안좋아하면서 왜지랄 ㅋㅋㅋ 패턴 참 일관성있다 진짜

지들껀 쓰레긴데 킹갓영화만 남성전용 하니까 불편하지~~

남성 전용 사병복무에 대해서도 들고 일어나 주라ㅋ

걍 둘 다 병신같은데

무지개 + 씹덕프사 + 본인아님 ㅋㅋ

전용이라는 단어자체가 여성전용이길 원하는분들

병신년들 존나 웅앵거리네. 꿀벌이세요?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.