변호사시장만 시끄러워질까?

아닐껄?

총선 공천 시장도 시끄러워질걸 ㅋㅋㅋㅋ

해찬옹이 카드 준비하고 있을 수도.

6개의 댓글

안그래도 해찬들 오늘 오후 일정 없던데 짱구 돌아가는 소리 들린다!

@빨간맛

생각해봐. 총선때 검사출신 당대표가 있는데가 어디겠엌ㅋㅌㅌㅌ

옷 벗는 양반들 뛰기는 시간이 살짝 촉박하지 않남요?

@쥬니

부족한 건 맞는데, 글타고 당선 안된다는 보장도 없으니까. 참여정부 시절에 한나라당으로 이런 케이스 몇 있음 ㅋ

자한당 이삭줍기 시즌인것입니까!?

fa시장에 대량으로 풀리면 몸값 쌀 듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
237403 부자들의 삶은 존나 치열한거 같음 진보멸치 3 분 전 12
237402 약간 지금 정치판이 삼국지 토탈워같이 될거라는 느낌이 듬 2 한라원 8 분 전 26
237401 황대표와 함께 하려는 모습이 참으로 보기 좋네 빨간맛 42 분 전 71
237400 황교안은 20대 대선을 노리는게아니라 유튜버 전직 계획중인가 NKVD 46 분 전 51
237399 8.9.10월 방일 관광객 통계 4 착한말하기 51 분 전 108
237398 황교안 근황 4 엄복동 52 분 전 96
237397 교안찡은 뭘해도 안되누 1 마법부오러사무국장 1 시간 전 72
237396 ‘추의 미학’과 ‘리얼리즘’의 결합 : 웹툰 “국가안보 실장계획... 27 쥬니 1 시간 전 108
237395 텐트를 왜 안치나 했네 4 착한말하기 1 시간 전 120
237394 미국에서 대학수업듣는 중국애들 특징 2 미쿡노예 1 시간 전 117
237393 본인 갓파더 오지게 말아먹는 상상함 4 정교분리 1 시간 전 70
237392 생각해보니 나는 대학원생이 아니었던것 같다 1 NKVD 1 시간 전 61
237391 그러니까 지금 이런 거 아님? 1 한제밀 1 시간 전 54
237390 대학의 수준을 넘어서 가끔 이상한 발표하는 16 세레브민주공원 1 시간 전 121
237389 대1병 친구 보고 생각난 짤 2 쥬니 1 시간 전 58
237388 핱태핱태! 3 한제밀 1 시간 전 65
237387 아니 시발 지금 만원버스 좆 된 것 같은데 8 정교분리 1 시간 전 124
237386 단식 기도 중인 황교안 대표님 1 엄복동 1 시간 전 69
237385 생각해보니까 병신같은거 1 NKVD 2 시간 전 53
237384 문재인 과속방지턱 높이라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25 메갈박멸 2 시간 전 216