변호사시장만 시끄러워질까?

아닐껄?

총선 공천 시장도 시끄러워질걸 ㅋㅋㅋㅋ

해찬옹이 카드 준비하고 있을 수도.

6개의 댓글

안그래도 해찬들 오늘 오후 일정 없던데 짱구 돌아가는 소리 들린다!

@빨간맛

생각해봐. 총선때 검사출신 당대표가 있는데가 어디겠엌ㅋㅌㅌㅌ

옷 벗는 양반들 뛰기는 시간이 살짝 촉박하지 않남요?

@쥬니

부족한 건 맞는데, 글타고 당선 안된다는 보장도 없으니까. 참여정부 시절에 한나라당으로 이런 케이스 몇 있음 ㅋ

자한당 이삭줍기 시즌인것입니까!?

fa시장에 대량으로 풀리면 몸값 쌀 듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
215161 백골단의 현대화 이지남캐 5 분 전 24
215160 여윽시 이거지 3 핫챠이거야원 10 분 전 35
215159 병영국가화로 강군을 육성하려한 스파르타 25 중갑옷빌런 49 분 전 131
215158 오늘 자ㅎ당이 뭐 함? 왜또 궁시렁거림 3 근데그것도PC잖아 51 분 전 119
215157 항모 호위전력 운운하는 얘들은 뭐지... 6 ATNT 51 분 전 111
215156 일본 참의원 선거 흥미로운 얘기 9 핑그르르 1 시간 전 151
215155 이언주가 어딜봐서 스칼렛 요한슨이야 5 참치군 1 시간 전 86
215154 항모떡밥으로 미국한테서 F-35 더 사오려는 걸꺼야 분명해 1 중갑옷빌런 1 시간 전 68
215153 7월 1~20일 수출 13.6% 감소…반도체 30.2%↓ 對중국 19.3%↓(종합) 우히히힣 1 시간 전 99
215152 항모는 아무리 봐도 에반데 12 중갑옷빌런 1 시간 전 148
215151 퍄퍄퍄 우리도 항모를 뽑네 5 산비둘기 1 시간 전 119
215150 이번 홍콩 백색 테러는 중국 정부가 경고의 의미로 천안문 순... 2 닉네임따위짓지않는다 1 시간 전 92
215149 한국당 곽대훈 의원, 지역별로 최저임금 차등지급하는 법안 발의 1 엄복동 1 시간 전 70
215148 우리도 항모를 굴리는구나 2 노무사공부중공부... 1 시간 전 89
215147 김문수 발언이 근래 자한당인사발언중 가장 놀라워 마법부오러사무국장 1 시간 전 83
215146 북한 독재 정권은 북한 주민에게도 책임이 있다 O? X? 근데그것도PC잖아 1 시간 전 47
215145 김성근 당선시 예상 시나리오 참치군 1 시간 전 51
215144 난 갠적으로 김성근 정치 하는 거 보고 싶음. 11 poloq 1 시간 전 104
215143 강효상 "이언주는 <어벤져스>의 스칼렛 요한슨" 11 엄복동 1 시간 전 114
215142 황교안 "日경제보복 교훈 얻어야..기술자립 지원 시급&q... 7 번째라임 1 시간 전 149