개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 경기...어렵죠?

86개의 댓글

@성우위키

콘 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@성우위키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@성우위키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘때문에 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@성우위키
[삭제 되었습니다]
@메르시모이라결혼해

아무도 안물어본거 꼭 이렇게 티를내는 사람이 있네

@메르시모이라결혼해

누가 너한테 직접 ‘이 드립은 재밌습니다.’ 하고 물어봤음?

@메르시모이라결혼해

좆병신이네

@메르시모이라결혼해

@메르시모이라결혼해
@메르시모이라결혼해
@메르시모이라결혼해

개찐다새키

@메르시모이라결혼해

니 감상평 물어본새끼없는데 낄끼빠빠

@메르시모이라결혼해

1렙 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@메르시모이라결혼해

가입일 보니까 개드립 가입 막기전 막차탄거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@성우위키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@성우위키
@성우위키

톰과제리 콘도 잘 보면 만능같단 말이지

@성우위키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화-색

놀라는거 개 리얼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 깜짝놀라는거랑 웃는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이형 씹인싸 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기를 그 경기로 받아버리네.. 경기일으키겠네 ㅋㅋ

넌 오늘 집 못간다 ㅎㅎ

경기는 어렵냐?

서울은 괜찮아 보이던데

저거 저거 연기 아니야

저형도 투머치토커 처음엔 불쾌해 하던데 자본주의의 힘에는 이기지 못한 모양이네

@에스크로

자본주의의 힘이라기엔 저 광고비는 박찬호부부에겐 너무 푼돈일텐데..

@자주선풍기

그냥 즐기는 모드일 수도 ㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 투머치 토커가 아니라고 증명하는데에 한시간동안 얘기하더만

미치겠네 박찬호 개떡상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 3절까지는 온거같은데 아직도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬호형 깜박이좀 ㅋㅋㅋ

쿨럭 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와! 찬호형!

대화하다가 술다깨고 해장국먹으러갓다던데..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공혁준 근황 71 까불지마 79 19 분 전
ㅅㅍ. 메이드 인 어비스에 나오는 맛있는 국밥의 비밀 53 nijvfdnivfre 49 21 분 전
실제로 미남인데 관리 안함,키때문에 그 장점이 묻혀버린 한 ... 52 살려줘음식 52 29 분 전
버튜버)페미 사건으로 구도가 절묘해진 투샷 38 파인애플오이민트냉채 57 29 분 전
밴드를 하는 입장에서 본 QWER.jpg 52 댓글달려고가입했어 48 34 분 전
음악 장르떡밥 좆같은 이유 56 underdog 56 36 분 전
8마디 찢어버린 케이셉 라마 27 어다르고엉다르다 43 39 분 전
골댕이를 조심해야 하는 이유.gif 18 전통원조병맛 59 46 분 전
동성 결혼에 대한 에미넴의 일침 21 살시챠 54 48 분 전
“20대 1인당 4표, 50대는 3표, 투표권 더 주자” 117 VAR 77 49 분 전
유튜브에서 나타난 레전드 이상성욕 유저 26 살려줘음식 41 49 분 전
통매음이 무섭지 않던 병신 38 에어부산 69 50 분 전
머리 잘못잘라서 옆모습 망한 디씨인 58 존냥코털 60 57 분 전
결혼비용 블라인드 일침 ㄷㄷㄷ 61 너의가슴으으응 94 58 분 전
남자가 사정할 때의 느낌.jpg 37 카이부츠와다레다 74 1 시간 전
어 느새 부터 힙 합은 안멋져 에 대한 반응 69 커뮤니티 114 1 시간 전
힙합이 제대로 긁히기 시작한 시점.jpg 28 댓글달려고가입했어 72 1 시간 전
[백상] 기안84 : 지금 광고 나가는 중인가요? 39 파랑1 64 1 시간 전
공주교도소 무기수 20대, 수감중 사람죽이고 무기징역 확정 102 se24 75 1 시간 전
대한민국 남자들 힘내라. 47 저승팔자 64 1 시간 전