개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자기위로 하다가 걸림 레전드

64개의 댓글

4살이면 어쩌면 까먹을수도 있는데 아니면...

@오스만유머
[삭제 되었습니다]
@Sotheby

ㅇㅇ 절대 안까먹음 기억세포자체가 큰감정변화에 엄청 예민함 전두엽 발달이 덜 된 만 2세이하 아이들도 감정동요로 기억하는 케이스가 많음

@오스만유머

그냥 흔든건 뭔지도 몰라서 까먹었을탠데

피떡되도록 터지는걸 봤으니 강하게 세겨졌을 듯

@오스만유머

그냥 넘어갔으면 혹시 까먹을 수도 있었을텐데 오빠 피떡되는거 까지 봐버려서 절때 안까먹을듯ㅋㅋ

@오스만유머

절 대 안 까먹지

@오스만유머

나 지금25인데 5살쯤 기억 흐릿하게 남아있다... 고딩때는 지금보다 선명했던거 같고.

오빠가 아빠한테 쳐맞은 정도로 충격적인 기억이면 아무리 못해도 사춘기 까진 기억하지 않을까?

???:야 니들 야동 몇살부터 봤음?  난 ○○살 부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???:난 4살때 오빠 딸치는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

???:미친련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@불타는순두부찌개

나 88올림픽본것도 기억남

@오스만유머

오빠가 그냥 꼬추잡고 장난치는거같은데 아빠가 존나 패는거보고 충격받고 잊지 못할듯 ㅋㅋ

착잡하네요..

휴 난 안들킴

들킨건 둘째치고 태그가

말하지 말라고 하는게 어린애들한텐 도리어 문제됨

그냥 진짜 아무것도아님~이런 척을해야 금방까먹음

피떡갈비 518비하 ㅂㅁ

나어렸을때 야동보다가 들켰는데 엄마가 아들을 짐승으로 키운 기억 없다해서 몇주동안 밥도 잘못먹음 멘탈나가서 우리집은 야동보는것도 죄악으로 생각함 나 클럽간거랑 원나잇한거 엄마가알면 레알 개처맞고 명예살인 당할거같음

@주먹왕부랄프

클럽...? 원나잇...? 넌 개붕쿤이아니다!!

@주먹왕부랄프

넌 개드리퍼에게 명예살인 당할 것이다

@주먹왕부랄프

솔직히 개지랄맞네

@주먹왕부랄프

그런거 교육에 안좋은데

@유치원원장

자신의생각을 누군가에게 강요하는거 자체가 죄악일듯

@주먹왕부랄프

승희야 여기야 어디선가 유입했는지 모르겠지만 얘는 우리 개붕이가 아니다 차단해라 흐흑ㅠㅜ

믿을놈 없구먼 허허

@앙심심띠

수근+수근=이수근

애들특:말하지말라고하면 말함

slr클럽 장모님도...ㅋㅋㅋ

평생 기억할꺼같은데 zㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅃ 흑역사 제대로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난중에 동생 커서 기억하면 리얼 ㅈ같겟네

아 하느님.........

ㅋㅋㅋㅋ새끼 시발ㅋㅋㅋ 주작이여라

ㅈㅂ

일단 쪽팔려서 가출 각이다

섰다

기억력 좋은 애들은 몇몇기억 2-3살부터 평생 난다고함 그리고 대수롭지 않게 별거 아닌것처럼 말했어야지 존나 비밀스럽게 말하면 애들은 더 말하고 다님

와 어케살았노;; 나같으면 집나갔다 쪽팔려서

히토미 취향보면 쳐맞을만 함

난 가족들한테 도합 열번은 걸려서 그려러니함 ㅋㅋ

어릴때 집앞에서 놀다가 오토바이 불빛 무서워서 도망친기억이 있는데 그때 집 층수랑 구조 엄마한테 얘기하니 세살때라고 하더라. 어릴때라도 강렬한 기억은 오래 남는듯

오니짱의 하얀거 기억하구 있다구

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 8 파인애플오이민트냉채 16 4 분 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 10 게이개이개붕 17 4 분 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 14 뭉탱이 18 9 분 전
연상누나랑 결혼한 썰 19 멍멍몬 22 21 분 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 4 gsfdrntjklgh 28 29 분 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 33 gsfdrntjklgh 25 29 분 전
아빠의 지리는 반응 속도 25 gsfdrntjklgh 30 1 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 28 인생포기자 34 1 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 12 퉤퉤퉤에엣 27 1 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 34 무선마우스 29 2 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 41 궁내청장 38 2 시간 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 52 엄복동 49 2 시간 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 57 에어부산 64 3 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 21 곰돌아빠 28 3 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 150 페스 92 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 16 맘스터치햄버거 38 3 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 30 3 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 55 뚱전드 67 4 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 21 흑구D 37 4 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 56 라이카 56 4 시간 전