에세

혈카 키운애들 왜 접었는지 알거 같다.

얘 평타뎀 쫄한테 3800박힘 빌트가 두병한테 7-8000박고 패시브로 광역딜 4-5000 더 넣는데

3스는 빌트가 12000나오면 얘는 4000-6000나옴 계수는 얘가 더 높은데 이유를 모르겠따

체력 떨어지면 쥐꼬리만큼 더 쎄지긴 함

1개의 댓글

존버하십쇼

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
86361 [크퀘] 마찍 푸르동동 0 2 시간 전 29
86360 [크퀘] 무기개조 갓패치네 1 유저093 0 2 시간 전 56
86359 [크퀘] 마찍 어떻게하는거야 성우위키 0 3 시간 전 54
86358 [에세] 남은 시간을 몰랐던 에린이.. 시파새키 1 5 시간 전 103
86357 [기타] 친구 10자리 구함 비윤 0 6 시간 전 59
86356 [크퀘] 그냥 비화나 키워 7 푸르동동 0 12 시간 전 124
86355 [기타] 명방) 고특채 몇번 떠봄>? 11 공휴일 0 16 시간 전 147
86354 [기타] 띵방) 소란 올클 5 치즈랑콜라 0 17 시간 전 125
86353 [에세] 새 콜라보 뜸 10 육부랄좌 0 20 시간 전 346
86352 [기타] 칠대죄) 아니 이게 진짜라고? 4 스피드왜건 1 21 시간 전 178
86351 [프커] 나도 아레나덱 짜고싶어 13 푸르동동 0 22 시간 전 104
86350 [프커] 크리스티나 있으면 이번 페스 패스해도 되지? 3 IFJFNEUW 0 22 시간 전 93
86349 [기타] 칠대죄) 뉴비 다이아수급 꿀팁 발암제 0 1 일 전 104
86348 [프커] 뽑고나니 현타옴ㅋㅋ 5 아이뽕 0 1 일 전 326
86347 [크퀘] 7일차 복귀 크리니의 행복 8 시파새키 1 1 일 전 214
86346 [기타] 아 카트 개재밌네ㅋㅋㅋ 1 알럽송 0 1 일 전 188
86345 [에세] 집빌필수인곳은역시 오토마톤이다. 4 살리단 0 1 일 전 163
86344 [프커] 마마사렌 4 좀비파우더 0 1 일 전 174
86343 [기타] 방주] 공개모집 만세!!!! 4 푸르동동 0 1 일 전 212
86342 [기타] 명방 케오베가 진짜 적폐다 진짜병신 0 1 일 전 144