개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고소당하지 않는 불륜저지법

정중하게 부탁하면 됨

63개의 댓글

???싫은데요

@내여친은無

잠시만요

네 끝났어요 님 쓰세요

@오또케스트라
@오또케스트라

뺏다? 넣었다 뺏다? 넣었다 뺏다? 넣었다 으으응 이제 빼도댐

ㄹㅇ 법만드는 국회의원이나 판결하는 판사들이나 ㅋㅋㅋㅋ

자지를요? 제가요? 왜요?

@끄밍

정공이 또;

@끄밍

죽이겠다

@끄밍

남편이 흉기 휘두르면서 다가갔고 아내가 그걸 저지하고 내연남이 창문으로 도망가다가 다친사건아님?

@모루겟소요

칼맞을짓했네

@모루겟소요

벌금으로 끝난게 다행인 사건이엇네 ㅋㅋㅋ

대신 좆물을 빼도 되겠습니까?

[삭제 되었습니다]
@안웃긴공대생

개드립에서 그런말 하면 법알못 된다니까...

@안웃긴공대생

이새끼들 아는건 좆도 없으면서 지들 맘에 드는 떼법만 부르짖음 그러고 지들 맘에 안드는 법은 떼법이라고 지랄함 그리고 지들이 똑똑한줄앎

@미역오이냉국

ㄹㅇ

@안웃긴공대생

??? : 열어도 죽고 안열어도 죽으면 뛰어내려 죽겠다!!

@그런가보지

난 죽음을 택하겠다!

@안웃긴공대생

저러면 협박이 아니라 과실치사 안되나?

@과거현재미래00
[삭제 되었습니다]
@안웃긴공대생

칼휘두르면서 쫒아온기 왜 위해가 없음

그거때문에 죽엇구만

@과거현재미래00
[삭제 되었습니다]
@안웃긴공대생

약간 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 느낌인게

칼들고 잇는놈이 화장실 문을 부수려고 하는상황에서 어차피 선택지는 1.싸운다 2.도망 둘중하나임

근데 칼든놈이랑 싸우는게 말이됨?

당연히 도망이지 그러다 추락사 당한건데

아 내가 칼로 찔러 죽이려고 햇지만 그게 무서워서 도망가다 떨어져 죽을줄을 몰라써요 ㅈㅅㅈㅅ ㅎㅎ;;

이게 예견이 안되면 흠 터레스팅 ..

판사가 상황보고 알아서 판단 햇겟지만 요즘 사법농단 때메 은 졎ㄱ같은경우 마나서 반감 생기는듯

@과거현재미래00
[삭제 되었습니다]
@안웃긴공대생

죽은놈은 말이 없다는게 ㄹㅇ 살아잇는놈 말만 들으니까 증언상 범죄자만 유리해짐

이래서 그냥 쎄게 후려쳐야되는데

@과거현재미래00
[삭제 되었습니다]
@안웃긴공대생

아..불륜 현장이엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 씹세끼엿네

@안웃긴공대생

ㄹㅇ 죽여버렸네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

@안웃긴공대생

상대가 죽었는데도 협박죄로 판결을 받아?

@여자세상
[삭제 되었습니다]
@안웃긴공대생

뭔 개소리야

피해자가 죽으면 공소권없음 되냐?

그럼 내가 너 죽이면 공소권 없음 됨?

@숮토끼
[삭제 되었습니다]
@안웃긴공대생

1. 사기죄 친고죄 아님.

2. 반의사불벌죄의 경우 처벌불원의사표시가 없을경우 형사절차 그대로 진행됨. 있더라도 공소권 없는것도 아니고 공소기각판결남.

@안웃긴공대생

내가 니보다 법 공부 많이함

@숮토끼
[삭제 되었습니다]
@안웃긴공대생

아니 임마 공소기각도 아니여

니가 들고온 판례에 의하면 상속인이 처벌불원의사표시 못하니까 그대로 유죄판결남

결혼하고 저렇게 바람피는 사람들은 죽여도 처벌 안 받었으면 좋겠다...

@Rushine
@잉여로드

할 사람도 없는데 저런거보고 내가 당할거 생각하니 내상입음

하지마?

여자도 안만나고 결혼도 안하면 되는것

죽이겠다 외에도 욕을 한 30분 한거냐?

흉기 협박도 아닌데 어케 협박으로 400이 뜨냐

검색해보니 마약도 벌금 200이 뜨는데 ㅋㅋ

@집에서잠먹똥

손에 뭐들었음ㅋ

@Asdf06

검색해보니 내연남 화장실로 빤스런했는데

남자가 흉기 들었다고 함

흉기면 뭐 400뜰만 한...가? 모르겠네

@집에서잠먹똥

내연남빤스런하다 창에서 떨어져죽음

@집에서잠먹똥

남자가 흉기듬+내연남 '에어장'해버림

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 37 gsfdrntjklgh 24 7 분 전
개좆된 메이플랜드 근황 30 츄파카브랄랄라 25 11 분 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 42 뭐하고살지 34 14 분 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 38 오징어해씨볼 36 37 분 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 59 응급CT실근무자 46 50 분 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 27 엄복동 31 51 분 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 43 시바 33 51 분 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 24 생체오나홀 38 52 분 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 43 nesy 36 52 분 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 59 밀크쉐이크비빔밥 67 53 분 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 12 스피네루 37 54 분 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 71 유미주의 38 54 분 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 32 하랄랄라롤로 38 55 분 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 6 Zhdgdvxh 44 55 분 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 39 에어부산 75 1 시간 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 57 하늘을뚫는드립 58 1 시간 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 77 부자가될개붕이놈들 123 1 시간 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 44 수없는씨박 36 1 시간 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 66 착한생각올바른생각 84 1 시간 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 41 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전