개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 김소리씨, 망했죠?

다운로드 (1).jpg

다운로드 (2).jpg

다운로드 (3).jpg

다운로드 (4).jpg

다운로드 (5).jpg

다운로드 (6).jpg

다운로드 (7).jpg

다운로드 (8).jpg

---------------------

하지만 망한건 자기 회사였고

말아먹은 건 자기네 회사 아이돌이었고

88개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@해품달

우리 친구는 왜 이렇게 공격적임..?  YG 주식 삼? ㅋㅋ

@김유연

한참전에 유행했던 팩트아닌 팩폭드립이지 뭐

@김유연

뮌일야 뭐라고 했는데

@없다요

양싸가 들고 있는 주식이 얼만데 망하냐?

망한인생은 너고

이런 댓글임

@레드벨벳

내가 봤을때는 10렙찍은 님 현실이나 되돌아 보라 할것같은데

@해품달

이새끼 통장망한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@해품달

한심하고 불쌍한 인간

@해품달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@해품달

ㄹㅇ이새끼지인생+부모인생좆말아먹은새끼 ㅋㅋ

@해품달

야 어제 yg 시간외 반등하던데 그때 좀 털었냐 ㅋㅋ

@해품달

양싸 나가면 호재 아니냐?

@해품달

[삭제 되었습니다]

@해품달

[삭제 되었습니다]

@해품달

[삭제 되었습니다]

@해품달

댓글 테러받고 댓삭에 풉하고 감니당

약국은 잠시 쉬는 거예요

딱 첫질문까지 했으면 냉정한 심사위원으로서의 선이라고 봐주겠는데 망했죠 부터 왜 한건지...

소리누나는 그래도 연예계 생활 계속 하고 있으니 다행인건가 싶기도 하고...

애초에 저 프로그램 쫄딱 망했자너

승리가 갯츠비 좋아하더만

양현석은 쇼생크 탈출찍게 해주자

@빼앗긴후방에도봄은오는가

그건 무죄자너

소리 유튜브하는데 진짜 이쁘더라

유튜버로 꽃길만 걷길

저러고 믹스나인은 인기없다고 데뷔안해주고 ㅋㅋ 저 사람은 안망했지; 현실적으로 파산되겄냐..

@밥밥밥

믹스나인 데뷔 안시켜주는거보고 인간 참 졸렬하다 생각함; 걍 배째라드만

이제 양현석 디스 유튭 시작하면 되는거야

하는약은 되게 많군요?

소리 누나 개섹시한데, 전부 다 좋앙

저희는 약간 약한인상을 찾고있는데 그다지 인상이 약하시진 않네요? 불합격입니다.

소리 너무 좋아 수영복 하울 미침

말을 너무 심하게함

[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

저 정도 위치면 자산재끼고 명예 빨지않냐

Yg가 잡음은 있을지언정 뮤지션들은 가고싶은 기획사 느낌이 있었잖아

그래서 악뮤가 저기로 가기도 했고

그런 이미지는 아예 망한거니깐..

@김틀딱
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

그렇긴 하지 ㅋㅋ 얼굴두께 생각하면 별타격 아닐듯ㅋㅋㅋ

애초에 사장은 양현석이 아니잖아? 책임에서 자유로운 입장아님? 돈벌었겠다 나이찼겠다 이제 은퇴생활 떵떵거리며 즐기는거지ㅋㅋ

어차피 양현석 대주주라서 걍 앉아잇어도 돈 들어오고 회사 영향력 그대로임

코코소리 라텍스 로는 기억하는데 아이돌이였구나

양씨 물러나도 약국 망할일없음 계속 영향력 행사하겠지

동생이 약국 전문경영인인가 그거 한다고 하지 않았나

@userid20180605

일단 동생도 같이나가긴함

망할것 같긴 하다

이미지가 특히 중요한 연예계에서 yg 이미지는 치명타지.

yg랑 계약하려 하겠냐?

몇 번 다시봐도 말 뭣같이하긴 했네

ㅈ까 내로남불이네.

소리 이뻐

팩트:안망했다

저런거 굳이 방송에서 콕찝어 말안해도 누구보다 본인이 더 잘알텐데 존나 나쁜새끼지 그리고 믹스나인 결말만봐도 저새끼 토악질 나오고

전체 여성 참가중에서도 소리가 눈에 띠게 섹시하더라 진짜 나이에서 느껴지는 농염함이 최고였음 근대 탈락했지..

이렇게 생각하게 하기위해서 나간거야. 실상은 아직도 대주주에 양현석 재산은 대부분 부동산이라 망할 일 절대 없지

팩트) 이미 돈 ㅈㄴ많아서 괜찮다.

끝에 소리쨩 스샷하나올려주셈

너 소리 본인이지?ㅋㅋ

망하긴 개뿔이 ㅋㅋㅋㅋ

벌어놓은돈으로도 펴엉생 놀고 먹고 싸고해도 남음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 23 므르므르므 29 3 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 32 주금이 40 4 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 33 주금이 54 9 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 30 겨드랑이의습격 52 11 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 75 방구를그냥 69 18 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 38 방구를그냥 62 26 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 126 인앤아웃 100 31 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 49 주금이 84 33 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 62 주금이 81 38 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 135 신화는없다 93 50 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 83 두둥둥 67 52 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 154 1 시간 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 62 날조와선동 66 1 시간 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 75 시바 59 1 시간 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 44 착한생각올바른생각 59 1 시간 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 65 gsfdrntjklgh 74 1 시간 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 43 엄복동 101 1 시간 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 53 일토준지 80 1 시간 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 35 형님이새끼웃는데요 80 1 시간 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 102 형님이새끼웃는데요 139 1 시간 전