개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배달의 민족이 유명인들에게 뿌린 쿠폰.jpg

몇십만원 그냥 주면서 일반이벤트는 4천원 5천원

그것도 선착순 1,2천명 걸어서

직장인은 쓰지도 못함

한국기업이라서 썻는데 저거 보니 말이 안나오네 ㅠ

요기요 쓴다이제

385개의 댓글

@청지기익스큐스미

그게 왜 개소리임. 당장 모델때문에 제품을 구입안하는 반발집단의 존재에 대한 예를 든것 뿐이고, 그런 행동은 당연히 모델의 행보에 따라 있을 수 있는 지극히 '자연스러운' 소비자의 행동요인인데 니가 그걸 증명하라는 자체가 논지에 이미 벗어난거임. 니가 논지하에서 내 전제를 파훼하고 싶었으면, 호날두 싫어서 나이키 구매안하는 사람이 어딨냐 증명해라가 아닌, 그런 반발집단은 애초에 존재 하지 않는다를 주장했었어야지. 아직도 무슨 말인지 모르겠지?

@라이너성타구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 니 수준 계속 드러나니까 계속 떠들어봐

@청지기익스큐스미

드러나긴 하지. 실질적인 논지파악 못하고 '떠들어봐~ ' 하는 쿨찐앞에서는 지나가는 개새끼도 높은 수준으로 드러날듯

@라이너성타구

위에서 내 댓글 다시보고 천천히 생각해봐라ㅋㅋ

그래도 이해가 안되면

1. 니가 난독이다.

2. 보아하니 마케팅전공해서 깝치는거 같은데 그수준으론 밥 못벌어먹는다. 뭐지금도 백수같다만

3. 이해가 된다면 아직 갱생의 기회는 있다. 열심히 살아라

자 꺼져 그만깝치구

@청지기익스큐스미

점심시간이니까 밥맛있는거 먹어~

@라이너성타구

응 빤스런 잘해~

[삭제 되었습니다]
@안웃긴공대생

그래서 지웠음

@안웃긴공대생

ㄹㅇ 뽐ㄱ ㅓ지 새끼들이랑 다를게뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@안웃긴공대생

아마 저기 여초엔 애용자들이 많아서 배민 평상시 쿠폰이 진짜 안주니만못한 놀리는급이벤트라서 좀더 격차느끼고 뿔난듯ㅇㅇ화날일은 아니라고생각하는데 이벤트 없느니만못하게열어서 배달파오후들에게 업보스택쌓여서 덤탱이로 욕하는중인듯

저 이벤트가 불편한게 아니라 평소에 일반인 대상 이벤트가 개병신 지랄이었어서 이걸 기점으로 욕쳐먹는 것.

맨날 서버문제에 사장들은 메뉴 안팔아버리고, 배달의민족으로 주문 안받아버리고

할인 존나 크게 하는것처럼 하지만 실제로 몇명만 이득보고 끝나니까 킹받은거지 뭐.

그나저나 거지프레임 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 차별대우 받으면 화내는게 거지냐? 차별대우 받고도 지만 깨어있는척 쿨찐짓 하는게 호구새끼인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이미존재하는닉네임입니다

다른사람에게 다른대우를 하는게 왜 차별대우라고 불려야함? 니같은 애들이 기리보이만큼의 선전파급력을 지니고 있는건 아니잖아?

@이미존재하는닉네임입니다

차별대우란다.. 연예인이 갖는 파급력이랑 니가 갖는 파급력이랑 갖냐? 대우가 같아? 페미들 기울어진운동장 유리천장같은소리하구있네 ㅋㅋㅋㅋ그리고 사장문제인걸 왜 배민을 욕하면서 은글슨쩍 물타기를해 ㅋㅋㅋ일반인대상 이벤트가 대상이 수백만명이 될텐데 그걸왜 본인이 못받아처먹는다고 욕처먹어야하냐고 ㅋㅋㅋ

지들이 뭐라도 되는줄아네ㅋㅋ

저런애들 공짜로 살 뒤룩뒤룩 찌워봤자 배민에 뭐가남냐고ㅋㅋㅋ

인플루언서 마케팅

저 마켓팅으로 쓰는 사람이 얼마나 늘었는지는 모르겟는데 안쓰는사람은 확실히 늘었다는건 알았으면 좋겠다

@피넛커트

너같은 쫌생이들 좀 떨궈져나가라고 기획한 이벤트인가보지

@힛뚜루막뚜루뚜루

어떤 병신같은 회사가 자기 고객들 떨궈지라고 이벤트를 계획하냐 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ

@피넛커트

존나 많이 시켜도 천원 이천원 쿠폰 야박하다고 느끼는건 나만의 생각이 아니었군 ㅎㅎㅎ

예전에 씨발 100원쿠폰보고 진짜 경악을했다

아니씨발 도대체 어떤생각을하면 100원쿠폰같은 생각을하지?

진짜 말이안나옴 개씨발새끼들

ㅋㅋ이게 불매운동하자고 선동하는 여초글이랑 뭐가다른지

시바 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 서버터트리고 지랄하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줘도 지랄 안줘도 지랄이면

안주는게 낫겠지?

평소 배민 이벤트에 많이 화난 개붕이들 많이보이네

여기 쿠폰 하나에 목숨거는 급식 학식들 많네

저쿠폰을 연예인들한테 안뿌리면 저게 다 너네 한테 가냐??

어찌되었든 예정된 마케팅 비용으로 가는거다

요기요 선미 광고찍는 비용이 비쌀까? 저기 쿠폰 뿌리는 비용이 비쌀까?

마케팅 프로모션 비용은 한정적이고 기업입장에서는 저비용으로 광고 효과 누리는게 났지

학식급식들 쿠폰 선착순 안대서 열받는건 알겠는데 어차피 저거 쟤들 안줬어도 너네한테 안올 쿠폰이다 치킨 한마리에 목숨걸고 불타오르지 좀 마

@미소빌

논지가 그게 아닌데...

제대로 파악좀 하고 댓글달아라ㅋㅋ

@미소빌

바보냐... 애초에 셀럽들한테 저런 쿠폰 기획해서 나눠주는거 자체가 sns 통한 노출 목적인데

노출 됐을때 반응이 이꼴이면 잘못된 프로모션이 맞지

안그래도 저번 쿠폰사태로 뿔난애들 많을 텐데

지금 pm자체가 거기에 불을 더 지르는 꼴인데

그리고 요기요 TVC랑 왜비교를 해

요점이 그게 아닌데

@미소빌

@미소빌

이새끼는 논점이 뭔지 파악도 못하네 병신인가

@미소빌

나대지마셈 찐따ㅅㄱ

호불호 갈릴만한 이벤트인데 계속 뽐거지라고 지랄하는건 뭐냐?

팬들한테 뿌리거나 그러면 상관없는데 지만 쓰거나 친인척한테만 뿌리면 뭐 어쩌라는거냐?

쿨찐들 개많네

저 이벤트 싫어하는 사람 - 정상

저 이벤트 좋아하는 사람 - 정상

저 이벤트 싫어하는 사람 욕하는 사람 - 비정상

저 이벤트 좋아하는 사람 욕하는 사람 - 비정상

@팩트와미투

저 이벤트 싫어하는 사람 - 정상

저 이벤트 좋아하는 사람 - 비정상

저 이벤트 싫어하는 사람 욕하는 사람 - 비정상

저 이벤트 좋아하는 사람 욕하는 사람 - 정상

@목동한신휴2220동장철
@팩트와미투

욕할만한게 상황파악 못하는 병신난독이라 헛소리하니까 문제지

선착이벤트좆같음ㅋ

난 저거 받아서 썻다 ㅎㅎ

쿠폰안주고 주고를떠나서 일단 기분이 좆같자너

그냥 다필요없고 요기요가 상시할인에 쿠폰뿌릴때가 많아서 배민은 별로

애초에 쟤네들한테 직접 뿌리라고 준거고 멀쩡한 마케팅이라 생각하는데, 뭐 지가 다 써버리는 불상사는 둘째치고

요즘보면 잘못되었다고 까는게 아니라 맘에 안든다고 까는 경우가 종종 있는것 같다

글고 일반 회원 상대로 5천원 2천명이면 1억이야

@지리산산청수

천만

@맛있는게제일좋아

아 그르네

머쓱..

사람 심리 ㅈ도모르는 사람이 기획한거같은데ㅋㅋ돈쓰고도 욕먹는 경우가 이런거지

저게 회사입장에선 더 좋은거 아닌가 인플루언서 한테 인당 50만원씩 준다고 해도 일반인한테 이벤트하는것 보다 더 쌀거고 sns에 오르면 광고효과도 더 크니깐

@철군

인플루언서 한테 주는 건 괜찮은 마케팅인데 저렇게 하면 반감만 살듯

깨시민인척 무슨 시발 경제학 박사인 새끼들 ㅈㄴ 많네 방구석 히키새끼들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅이 뭔지 모른다는둥 경제랑 시발 뭐 어떻다는 둥 좆같으면 좆같은거짘ㅋㅋㅋ

남이 지보다 뭐하나 더가지면 급성복통으로 속뒤집어져 죽으실분들 천지네

그저 배알꼴려서 마케팅이 어쩌고 박탈감이 어쩌고....그냥 시기질투 그이상이 아님

병신들

꼬우면 유명인 되던갘

이게 뭐라고 댓글이 이렇게 많냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
시누이가 무지 못마땅했던 어느 분 18 등급추천요정여름이 34 4 분 전
꼴데전담 캐스터 유튜브 근황.jpg 15 사무이 27 6 분 전
일본 AV배우 띄워주며 선넘는 예능 '해도 너무한네' 30 국경의긴터널 48 7 분 전
우리나라 80~90년대생들 특징 80 시바 55 12 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 친구의 아내랑 단둘이 술 마시는 만화.manhwa 19 누나향 34 12 분 전
보면 왠지 화나는 헬스 인플루언서 66 구름이구름 51 13 분 전
연애하는 사람이 줄어들 수 밖에 없는 이유 43 yihjrvler 41 15 분 전
개드립간 공공임대주택 부동산 정책에 대해서 알아보자 22 ㅋㅋㅎ 26 15 분 전
2030이 나라를 망치고있어요 79 날조와선동 77 25 분 전
개드립간 베트남 여성 국적 먹튀 관련 잘 모르는 거.jpg 57 두둥둥 69 27 분 전
차도둑 : 4살 아이를 차에 혼자두다니 제정신이야?! 31 닉네임변경01 58 38 분 전
압도적 클라스 보여주는 IQ156 미모의 멘사 회원 96 yihjrvler 76 41 분 전
아이 알레르기에도 고양이 데려온 아내 이혼했더니 "양... 28 닉네임변경01 56 41 분 전
171cm 경찰이 190cm 괴한을 제압한 이유 40 yihjrvler 74 43 분 전
ㅇㅎ) 헬스장에서 개호들갑떠는 민폐 누나.gif 62 구름이구름 70 57 분 전
ㅆㄷ)여고생 최면만화 유료결제분 포함 27 OヮO 48 1 시간 전
지역균형발전을 보는 시각 차이.webp 144 RTX4090오우너 110 1 시간 전
낭만의 시대....미쳐버린 노동수준.....gif 82 파멸적상승 102 1 시간 전
안경 도수가 높다는 qwer 이시연.jpg 58 ghsdtfee 75 1 시간 전
베트남 신부의 속내 "한국 국적 따고 이혼이 목표" 131 yihjrvler 81 1 시간 전