개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배달의 민족이 유명인들에게 뿌린 쿠폰.jpg

몇십만원 그냥 주면서 일반이벤트는 4천원 5천원

그것도 선착순 1,2천명 걸어서

직장인은 쓰지도 못함

한국기업이라서 썻는데 저거 보니 말이 안나오네 ㅠ

요기요 쓴다이제

385개의 댓글

저거 할인 받는거 쉽다는데 코드번호가 ~~가 쏜다 임 걍 저거 베껴쓰면된대

@생고기튀김

그거 선착순했다가 다털려서 바꾼다 그랬음

댓글 보니까 커뮤니티 ㄹㅇ 정신병자 소굴이네 좀 끊어야겠다

@코양
@방가붕가햄토리

ㅂㅅ

@코양

아니 억울하면 유명해지믄 되자너 ㅋㅋㅋㅋ

@아랴나그란데

걍 돈 다 주거 쳐먹어 뭐 그지도 아니고 저런걸로 말이 안나올거까지 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

유명인들 광고료가 더 비싸 븅신아 저거 해봐야 몇백인데 유명인 이름 빌리는거에 비하면 싼거지

특출난 능력 1도없어서 그냥 평범하게 살아가면서 유명인이랑 비교를 쳐하네

@Type59

자기만 쓴애도 잇는거같은데? 그게 광고야?

약올리는거야

@피넛커트

? 저렇게 연예인 이름 올리고 sns 찍어올리는자체가 홍보임. 뭐알고말하는거냐?

@라이너성타구

저거보고 배민 이용할거같진않은데?

@피넛커트

니가 아직 마케팅을 잘모르나보구나.. 좋아하는 가수가 쓰는 브랜드를 팬들은 광적으로 집착해서 같이 쓰려고 한다. 배민은 내가 좋아하는 가수 이름 박아서 쿠폰도 주네? 하면서 찍어줄 수익 생각하니 저렇게 배포하는거지. 기본적인 시장논리도 제대로 모르면서 뭔 좆같니마니 왈가왈부를 함

@피넛커트

당연히 배민에서 저 명함주면서 조건을 걸지 ㅋㅋ 학급식이라 뭘 모르나보네

@피넛커트

진짜 피해망상 씹오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 그렇게 사는거 정부탓하진 않음?

@Type59

얘는 지혼자 판단하네

@피넛커트

그건 니가 하고 있고요

@Type59

니도하는데?

@피넛커트
@Type59

배민 애들 좌표 찍었냐 왜 그래 기분좆같은거맞잖아

@피넛커트
[삭제 되었습니다]
@공인은말조심하자

뽐거지 같은놈이 ㅂㄷㅂㄷ대는것도 어이 없는데 이걸 또 옹호하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ

@피넛커트

사는게 어려워?

@피넛커트

기분 하나도 안좆같은데 이색기 마케팅이 뭔지도 모르면서 선동처하고있네 공부나 더 하고와라 에휴

@피넛커트

언냐 이거 나만 불편해? 어쨋든 내 기분이 나쁘잖아!! ㅋㅋㅋㅋ 혹시 성별이??

@미역오이냉국

너 배민 직원이니?

저게 뭐 어쨌다고?

쟤네가 뿌리면 그게 홍보지 씹ㅋㅋㅋ

그럼 연예인들은 옷이나 악세서리 협찬 받는데

일반인들은 비싸게 팔고 연예인들은 공짜로 받아서 빡쳐야지?ㅋㅋㅋ

다른거로 바꾸기 귀찮아 그냥 배민 쓸래

아무도 모르겠네

원래 먹는걸로 차별하면 기분 좆같음

저건 홍보비잖아 너무 열낼필요없는거같은데 평생 이벤트만 할수도없는거고 앱과 시스템 자체 편리성에 쓰는거지 이벤트때문에 배민 쓰는것도 아니고

에휴씨발 뽐뿌로 꺼져 1,2천명 선착 이벤트 못한걸 뭘 어쩌라고

거지같은새끼 평생 그렇게 몇천원에 목숨걸고 살아라

@하늘은하늘색

너는 내고소미좀 먹자

@피넛커트
@하늘은하늘색

민심 이지랄은 씨발 돈없으면 시켜먹지말고 집에서 밥해먹어

저것도 마케팅의 일환인데 왜 뭐라고 하냐?ㅋㅋㅋㅋ

@쫄병스낵존맛탱

그래서 배민 지웠어

@피넛커트

잘했네~

아니 씨발 이거 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ

@리즈시절한예슬

???: 아니씨발 요기요 병신같은년아 선미 광고모델로 쓸돈 쿠폰으로 주라고 좆같네 씨팔 씨팔

이거랑 다를거 있나요 혹시???

저게 그렇게 기분상할 일인가...ㅎㅎ

작성자 배달 시켜먹을 돈도 없어서 파죽끓여 먹누

뽐뿌가 어울리는 찐따들 참 많네

주말이라 급식 찐새끼들 개많네ㅋㅋ 찐풍당당 하다 이거야

저게 홍보가 될거라고 생각하는건가? 누가 저거 보고 배민 따라 시켜먹냐. 일반인들한테 뿌려야 홍보가 되는거지. 애초에 배달앱 자체가 어떤 연예인이 쓴다고 따라쓰고 그러는 상품시장이 아닌데 오히려 연예인들이 받는 혜택에 대해 반감만 살듯. 이제는 배달음식까지 연예인들은 싸게 먹을 수 있으니 쳐다보는 사람 입장에서는 배아파서라도 배민 안시킬듯. 이상 잡대 경영학도

@좆같을때짖는개

분석수준이 진짜 잡대답다ㅋ

뽐거지 새끼들이나 반감가지지 일반인들한테는 홍보효과 좋음 그리고 저건 지쓰라고 준게 아니라 주변에 뿌리라고 준거야 저거 받은 사람들 sns에 자랑하고 배민쓰게 하는게 목적이지

@하늘은하늘색

배달의 민족이 뭐가 아쉬워서 여기서 더 홍보를 함? 인지도는 이미 높고 업계1위인데. 여기서 기존 고객들 안빠져나가게 관리를 해야지. 오히려 기존고객들은 차별 받는다고 느끼는게 뻔한 마케팅인데. 이미 이런 글 쓰여지고 댓글에 반감가지는 사람들 있다는게 마케팅 실패임.

@좆같을때짖는개

홍보에 인지도 올리는 목적밖에 없다고 생각하는 당신! 잡대 경영학도다운 모습입니다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 시골 여행중 한국인 쾌남을 만난 유튜버 4 부자가될개붕이놈들 20 1 분 전
게임 원작 영화들이 원작을 대하는 태도 차이 11 파인애플오이민트냉채 16 1 분 전
공포) 창문에서 나를 바라보는 미국인 억만장자 사진 13 전투메딕 23 1 분 전
얼음에 구멍 조금 뚫으면 라면 끓일 가스레인지 완성 13 gsfdrntjklgh 17 2 분 전
츄 꽁꽁한강 챌린지 19 섭탱 17 2 분 전
[단독] ‘인터넷 주민번호’ 아이핀도 뚫렸다! 피해자만 수십명... 27 엄복동 25 3 분 전
현재 아시안컵(23세이하) 중국전 근황 ㄷㄷㄷ 29 사익 20 5 분 전
여초커뮤들이 주장하고 있는 한국남성 비만율 상위권은 날조... 10 오뚜기푸엥카레 28 8 분 전
천관율 기자의 의료개혁에 대한 견해 : '당신은 지금 당... 65 비마조추 28 8 분 전
쿠팡이 멤버십 비용을 8천원으로 올린📈 이유 31 nesy 27 9 분 전
주인님 자X를 주세요...♡ 17 realpolitik 39 12 분 전
(블아) 학생이 오해하는 manhwa 14 스마트에코 23 15 분 전
현대무용 vs 진짜 현대무용 9 여초딩 30 15 분 전
(블아) 계약 보수를 지급하려는 아루.manhwa 16 스마트에코 26 15 분 전
우울증 걸리면 왜 씻기 힘든거야? 30 모르가나vs아나까나 41 16 분 전
ㅇㅎ) 처음 본 여자 엉덩이 때리는 케이셉ㅋㅋ..MP4 24 단무지 34 17 분 전
아들 강제로 운동 시킨 부모 10 엄복동 37 18 분 전
ㅆㄷ) "자1위해라 아우라" 30 김츼 36 22 분 전
30살 (전)백수 취업했다 37 이클립스민트향 63 28 분 전
새끼 코끼리가 들어간 웅덩이에 악어 발견 40 LG벨벳 40 29 분 전