개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

뭐 스타 1할때 스토리를 이해하며 했다고?!

f1713ad00655ad5e73b1ed36b537ee13faf0d8e7d827242d9b741a80508f3bdffa23a4c5c3fb81bf5e5982c4b1f7aba0286cf7fee636fcd265abd0fdc0c.jpg

나는 한스타 나오기 전까지 이 미션 깨는법 몰라서 접었음

77개의 댓글

씹틀딱이라서 영어배우기전에 스타나왔으면 그럴수 있음

@레콩키스타

영어배운후에 스타나온게 더 틀딱아니냐? ㄷㄷ

그 스타 합본팩 사면 안에 스토리북 있어서 똥쌀때 봄 ㅋㅋ

저거 깨는 조건이 노라드 수리였냐 도달이였냐

@친목감지

드랍쉽두대 보내는거

@diditmyway

아 모를만하다 저때면 영어 다들 ABCD만 중학생때까지만 다 외워도 공부 잘하는 거였자너

@친목감지

라떼는 증학교 1학년때 abcd 배웠다..

@kuwaak

를락

공략집 사서 보고했닼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서부터 못 깸

난 처음에 아르타니스인지 뭔지 시벌 털없는 고릴라가 팬티만 입고있는 거 보고 쇼미더머니 치러 감

전 저그 오리지널 2탄 크리스탈먹는거 깨는데 1년걸림

영어 몰라도 당시 공식 사이트에 미션 소개랑 공략 써있었는데

@빼앗긴후방에도봄은오는가

거 씹덕들이나 홈페이지랑 공략집 보면서 게임 했지

@qOwOp

그 당시에 게임 하던 놈들이 다 씹덕이었지 아님 뭐야

@빼앗긴후방에도봄은오는가

개나소나 피시방만 가면 하는게 스타였는데 무슨 전국민 다 씹덕이라는 소리 하고있네

@qOwOp

스타하면 씹덕 맞음 ㅅㄱ

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

쒸익쒸익...

@qOwOp

당시 캠페인까지 하는 애는 거의 씹덕이었다

일반인들은 유즈맵하기 바빴지

공략집이나 게임잡지 보면서 하는 재미가 있었는데

말이지

써뜨라이용 마인!

@김츼

예압 또임!

@300억짜리신입사원

아직~

엌ㅋㅋㅋ 나도 몰라서 저 미션 치트로 걍 넘김ㅋㅋㅋ

브루드워인가 그거

상대방 테란 기지랑 시즈박고 수비하는데 한정유닛으로 3인지 4지역 멸망

이 벙커가 불타고있잖아

오리지널때 시네마틱만 보려고 no cow level 쳤자너~~~

cio

show me the money

난 항상 모든 치트키 쓰고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 미션 안했어! 맨날 마린일아 메딕 벙커에만 넣엇음

난 이게임때문에 영어공부 약간 했는데

특히 채팅

난 어릴때

집에 스타크래프트 공략집 잇어서 그거보고 했음

저거 말고 미션중 테사다르랑 '질럿 2마리' 넣는 것도 몰라서 못함 ㅋㅋ

@힘찬오늘내일

마즘ㅋㅋ

나중엔 셔틀만 뽑아서 드랍으로 끝냈음ㅋㅋ

There is no cow level

난 걍 치트써서 넘겻는데

매딕 집어넣는거 아니냐?

스타 무작정 따라하기! 보고 깸

@척추질환4급

와진짜 개씹쌉추억이다

뭔지몰라서 확장팩 플토 1미션 하는게 특임 ㅋㅋ

@효뜨악이

스잘알

@힘찬오늘내일

영어 좀 배우고 미션 목표가 생존자 워프게이트로 보내는거라 적는 애들 불쌍하다고 다살려서 집어넣음 ㅋㅋ 제라툴 보냄 끝나는걸

나도 영어 더듬더듬 다시 읽어가면서 햇다 시발

오버마인드 닥템으로 뿌셔야하는지 몰라서 개고생함

@좆베충인간쓰레기자살하는death

오버마인드가 아니라 걔 따까리아님?

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

그랬나? 암튼 김치왕만두같이 생긴거

@좆베충인간쓰레기자살하는death

ㅋㅋㅋㅋㅋ김치왕만둨ㅋㅋㅋㅋ

show me the money

라자갈이랑 알다리스 죽는 부분에서 무적 치트 켜놔서 죽지를 않았었지...

불타는케리건 리포팅

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 15 경기도오산시보다... 21 1 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 10 개붕이우스 19 2 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 8 누메로니어스 16 2 분 전
생태계교란 잡초의 최후 7 일째회개중 20 2 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 19 gsfdrntjklgh 15 3 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 13 구름이구름 19 3 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 8 임창정 21 8 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 15 느그도밤나무 31 25 분 전
미국 캘리포니아에서 13년 산 내 시점에서 본 한국의 신기한 ... 82 둥이 46 32 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 14 싱압둘 40 43 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 34 김츼 56 51 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 29 58 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 19 형님이새끼웃는데요 42 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 19 등급추천요정여름이 68 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 19 디다케 34 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 48 년째모쏠아다 32 1 시간 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 40 최수연 36 1 시간 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 인생포기자 40 1 시간 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 18 에어부산 56 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 27 에어부산 52 1 시간 전