개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

실시간 군대 통수맞은썰 2

피해액 100만원 넘어가고있다.

알고보니 작년 5월부터 쓰고있어ㅉ음 ㅋㅋ 좀 오래걸릴듯 일일히 다 대조해서 내가 안 쓴 기록 찍어둘거임

143개의 댓글

적금 씹오지네 ㅋㅋㅋ

Baj

토스가 좋네ㅋㅋ

100만원ㅋㅋ 꼭조지고 후기좀

와.......

100만원 미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 조져라

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합의금 주는대신 탄원해주면 적금 이자율 몇프로냐

육교 가겠네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 전글 보니까 마지막 폐이지 댓글에 어케 하라고 친절히 써놨더라

그거 보고 해!

동기가 적금 들어줬네

그런 동기가 있다니

??? 넌 여태까지 그 사실을 모르고 있었다고 ???

솔직히 이제야 안 니도 병신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰으로 입출금 알림오게 어플이라도 깔아 친구야...

돈 들어있는 계좌 관리가 참....ㅋㅋㅋ

@올빼미잇

핸드폰 허용 안됐으면 얘 전역할때까지도 몰랐을듯

어케 쓴거야 대체? 너 밥할 때 카드 가져가서 썼다가 얼른 갖다놓은거임?

와 육교확정 ㅋㅋㅋㅋ

어우 개꿀잼이다

씹새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치못챈 너도 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋ

이쯤되면 모른것도....

육교 각인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맑고고운 소리~

피해액 어찌알아냄? 못알아낸거 합치면 더 큰거아님?

요즘엔 폰을쓸수있으니 중계가 가능하네ㅋㅋ

방송켜줘!

근데 작년에 쓴걸 어떻게 알아보냐? cctv라도 있지 않은 이상

@Xenon

취사병이었다잖아 ㅋㅋ

@Xenon

어차피 최근 cctv 기록만 남아서 범인 확정만 지어지면, 카드 원주인이 사용 불가한 시간에 사용한 기록들은 전부 범인꺼지 뭐

저거 잘하면 피해자가 너 혼자가 아닐수도있겠는데

ㅇㅋ 후기올리셈

부대 훈련경비 카드로 맛난거 사드신 후임님 생각나네

자가비 이거 존나 맛있습니다! 하면서 히히덕 대던놈...

월말정산하는데 부대 카드 사용내역에 영수증 없는 목록이 하나 있어서 걸림

개폐급 병신이었는데 생각나네

@diditmyway

횡령

마 니 돈많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마! 트위치 켜라!!

도네받냐?

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별별놈이 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음료수나 세재 도둑은 봤는데( 거의 대놓고 가져간대서 루팡급임 쒸불것들 ㅋㅋ) 돈 훔치는거 개에ㅡㅂㄴ데 ㅋㅋㅋ

와 이건 후기가 너무 궁금해지잖아!

이 정도면 군교도소 감 아닌가. 물론 영창 선에서 마무리 되겠지만

요새 군대월급 많이 들어가서 표가 안났나보다

이건 경찰직빵이지ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ형사처벌이 짱이다 진짜.

군대 믿을새끼 없는거 알지?

중대장, 행보관 전부 일 최대한 축소 시키는게 걔네 일임.

너 백만원 넘었으면 소액도 아니야.

잘 생각해라

@고래

이게 ㄹㅇ이다

걍 경찰불러라

진짜 대가리 터진 좆병신새끼들 많구나.

군인 신분이면 뭘해도 조심해서 눈치 봐야할 새끼가

동기 카드로 px에서 긁고있네 대가리 터진새끼 ㅋㅋ

참고로 사회에서 10만원 중고나라 삥땅쳐도 

합의금으로 50주는 세상이다.

100만원 쳐먹었으면 200만원 300만원 받아도 됨.

생각없이 부대 내에서 해결보려고 하지 말고

일단 중대장이나 대대장한테 말하기 전에 일단 군단 헌병에 민원 넣은 후에

그떄 이제 중대장이나 대대장한테 이러한 사실이 있었다 라고 말해라.

군대에는 믿을새끼 하나 없음.

왜냐하면 부대장들은 본인 부대에서 사고 하나하나 쌓이는게 싫거든.

@집에서잠먹똥

괜히 어줍잖게 수박 겉 핥다가 이도저도 아닌 상황 만들기 싫으면 제대로 처리해라.

신문고로 군단 헌병에 민원 + 국군 헬프콜 + 중대장 대대장 각종 본인 부대 간부에게 말하기.

국군 헬프콜 저거 존나 무서운게

익명이고 니 신상 보호 되니까 고민이나 신고 있음 말해줘~ 이러는데.

내가 부대에 있을떄 어떤새끼 인트라넷으로 다른 부대 애새끼가 전화 받을떄 싸가지 없게 전화 받아서 스트레스 받는다

라고 인트라넷에 적었는데

바로 이틀 후에 부대장이 그 사실 알게 되고 면담함.

그니까 헬프콜 그새끼들이 고새 꼰지른거임 ㅋㅋ

어떻게 쓴거야? 카드를 훔친거야?? 뭐지..?

근데 100만원쓰는걸 눈치를못채냐 ㄹㅇㅋㅋㅋ

월급 이전보다 많으니 씀씀이도 커지는듯?

나 20~22만원받을때

전역 7개월정도 앞두고 10만 저축 나머지 외박,휴가비용 px이렇게 아껴썼는데

지금은 병장때 20저축 20쓰고 좋겠다

내가 2년만 더 어렸으면 좀 더 받고 사고싶은것도 사고 전역했을텐데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오타니 일본 동화책 근황...jpg 9 Tissues 24 29 분 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 8 기여운걸조아하는사람 22 30 분 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 32 nesy 21 30 분 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 19 하늘을뚫는드립 25 30 분 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 22 아일릿 23 30 분 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 7 방구를그냥 18 30 분 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 9 멀라 23 30 분 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 12 Kixx 26 31 분 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 7 탱이탱이뭉탱이 26 31 분 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 13 gsfdrntjklgh 29 35 분 전
??? : 내가 조선인이라서...? 22 멍멍몬 33 1 시간 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 13 사과먹는씨몽키 57 1 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 22 Ultragear 25 1 시간 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 57 gsfdrntjklgh 44 1 시간 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 32 ㅋㅋㅎ 34 1 시간 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 33 사익 32 2 시간 전
인천 13000원 수박냉면 47 파멸적상승 45 2 시간 전
바키 근황 58 바키한마 50 2 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 46 기여운걸조아하는사람 37 2 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 44 사익 54 3 시간 전