개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

실시간 군대 통수맞은썰 2

피해액 100만원 넘어가고있다.

알고보니 작년 5월부터 쓰고있어ㅉ음 ㅋㅋ 좀 오래걸릴듯 일일히 다 대조해서 내가 안 쓴 기록 찍어둘거임

142개의 댓글

꼭 보상받아

익판으로

붐업

너 혼자 100만원을 뜯겼다고?

사이다는 개추야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기 교도소가겠다 영창급이 아닌데 저건??

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다 일일히 알아낸 것도 대단하네

미친놈이네 ㅋㅋ 우린 PX없고 황금마차와서 저러는 경우는 없는데 100만원은 그냥 미친놈이네..

영창이 아니고 육교 감인데 우발적이 아니라 상습이잖아 이정도면

이정도급이면 동기 부모님이 면회로 찾아어겠는데

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이거 이제 알아차린 너도 대단하다

반년쯤 되면 돈이 왜케 비지 생각 들지 않음?

@익ㅁ게

원래 엄마지갑에서 2천원씩만 가져가도 눈치 못채

@유기채소

정말 그랬을까?

@유기채소

어머니는 다 아신단다

@유기채소

어머니는 알면서도 모르는척 해주시는거야

@거리풍경

(페페 눈물 글썽 짤)

@익ㅁ게

군월급이 워낙 많이 늘기도 해서 표가 안났을듯

육군 교도소각이네 진짜..

와 ㅆㅂ 꼭 정의구현해라

상습 + 절도 + 피애액 상황 에 따라 영창으로 끝날거같지 않네 ?

그새끼가 어떻게 쓴거임?? 니 카드를 뺏어 몰래 쓴거???

CCTV는 작년것까지 기록안되있을거고

사실상 기록된것부터 썻다고 발뺌하면될듯

이거 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육군 교도소각

우와 후기 꼭남겨라

우리 대대에도 너랑 똑같은 사례있었는데

영창이 아니라 군 교도소 갔음

근데진짜대단하다 난 내카드 피엑스갈때쓰라고 걍 티비앞에다두고다녓는데 한번에 2만원이상쓰는애는없더라

이거 교도소감인데

미쳤넼ㅋㅋㅋ

근데 이걸 이제까지 몰랐음? 통장 한번도 확인 안해봄?

월급 20~30 수준 아님? 100이나 없어지는데 몰랐냐?

@까마귀백로

그냥 신경을 안쓴거겠지

@까마귀백로
[삭제 되었습니다]
@고래

그니까 그렇게 긁으면 한 달에 10만원씩 비는데?

월급 한 300 받으면서 10 빵꾸나면 모를까 2,30씩 받는데 10 빵꾸난 걸 지금 알아채는 것도 웃기다 야.

@까마귀백로

근데 솔직히 군인때 월급들어오면 잔금만 가끔 확인해봐서 그럴 수 있다고 생각함.

자대에 ATM이 있는것도 아니고

폰에 메세지 떠서 계속 확인하는것도 아니고

100만원이면 심심할때마다 가따 쓴거야?

말이 되냐? 그동안 100만원이 나갔는데 그걸 눈치를 못 챘다고? 군대에서?

@알렉시오스

유개에 입대했다고 글 쓴 날짜 보니 구라는 아닌 것 같네 ㅋㅋ 평소에 계좌 정리 좀 하셈

@알렉시오스

그러게 현역 어캐갔지

와 우리 소대에 양아치같은 애들 많았어도 도둑질은 안하던데ㅋㅋㅋ

동기가 전역할때 살림의 보탬이 되라고 이렇게 도와주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

동기사랑 나라사랑 ㅇㅈ

미친새끼네

합의금 씨게뜯어서 치킨돌려라

이건 교도소임

너도 참 둔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영창 수준으론 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합의금 목적도 있지만 전글에 써놓은 여신금융법 22조 참고해서 카드사에 결제금액 책임소재 고지해줘라 걔가 만약 못준다해도 카드사에서 줘야할의무가 있다

파파괴 ㅋㅋ

이 글 보니까 해병대 간부가 병사 핸드폰 맡아준거 슬쩍해서 소액결제로만 천오백만원 긁은 사건 떠오른닼ㅋㅋㅋ

인증좀

적금 씹오지네 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
화로에 에탄올 쏘기 15 embroidery 21 2 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 42 살시챠 51 13 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 36 뿌뿛뿅뾿 40 14 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 45 살시챠 51 44 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 38 멍멍몬 44 46 분 전
행복한 하니.mp4 22 형님이새끼웃는데요 38 47 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 28 엄복동 54 47 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 15 홈바텐더 44 47 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 23 뚱전드 45 47 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 42 서울사이버맨 39 47 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 12 살시챠 35 48 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 62 nesy 38 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 43 김국산 54 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 15 뭐하고살지 74 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 39 승과 60 1 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 57 엄복동 85 1 시간 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 47 sufjan 103 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 68 독드립넷 48 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 65 야추 44 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 21 형님이새끼웃는데요 124 2 시간 전