개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

실시간으로 군대 생활관 동기한테 통수맞은썰

현재 전역을 4개월 앞둔 한 개붕이.

훈련 끝나고 월급 들어온거 보려고 토스앱을 열었는데, 내가 px를 가지도 않았던 오늘, 국군 복지단 이름으로 오전 10시경에 14480원 지출이 찍혀있었다.

나는 취사병이라 그 시각에 절 대 px에서 구매를 할 수 없는 상황이었다. 그 순간 감이왔다. 어플을 밑으로 스크롤 해보기 시작했다.

3월 22일부터 오늘 까지 상습적으로 한번에 약 만 원 정도의 돈을 사용한 흔적이 남아있었다. 총 피해액은 145970원.

당장 px에 뛰어가서 물어봤다 오늘 이 품목을 이 가격으로 구매한 사람이 누구냐, 우리생활관 내 옆자리 쓰는 동기였다.

이따 px 업무가 끝나면 px병에게 말해서 의심되는 시각에 구매한 기록 전부 뒤져볼 예정. 당사자한테 물어보니 발뺌하는데 cctv 기록도 있어서 아마 이새끼 ㅈ될것같다

175개의 댓글

카드 훔쳐다 쓴거??

아니 더군다나 결제내역 곧바로 따박따박 뜨는데 몰래 쓴놈은 도대체 뭔 정신머리인거지.. 안 걸릴 거라 생각한건가...

끼얏호 재밋겠다

200% 영창이다 이건ㅋㅋ

이거 금품 관련이라 크다..

거기 간부들이 ㅂㅅ아닌이상 얘기하고 좀 있으면 바로 조사들어갈꺼고 그 새끼는 뭐 ㅈ됐네 나중에 후기도 써줘

도둑놈은 그냥 시발 봐주는거 없이 족치는게 답이다 근데 취사병이라고?? 여름때 튀김기 앞에 가니까 오지게 덥던데 고생하겠네

영창 가즈아

후기꼭올려라

사단 보통검찰부 / 헌병대에 다이렉트로 찔러라 그러면 교도소다 ㅋㅋㅋ

영창보내고 너 전역할때 쥰나게 놀리면 되겠네 ㅋㅋ

와 옆자리인데 카드를 훔쳐쓰다니 진짜 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육하고 결과글 ㄱㄱ

나중에 후기꼭써라

금전거출만 해도 존나 싫어하던데 아예 훔친거면 ㄷㄷ

군대에서 경찰에 신고하면 어케되냐

그것도 궁금하네 해봐 개붕아

@해양미생물

헌병으로 이관

우리부대에도 그런일 있었는데 만창가고 타중대 날아가고 끝남

카드 부정사용으로 신고해라. 카드사에서 알아서 털어준다. 민사는 민간인일때 하면 효과가 더 좋다.

이건 작게하면 부대내에서 끝내려고할걸. 크게하면 군교도소까지도 가능하겠지만...

일단 엥간하면 영창은 확정이고

도대체 카드 몰래 쓰는 사람들은 머리가 나쁜건가

사용이력 남고 CCTV 있는 알면 걸릴거 뻔한데 그걸 쓰냐

@먹다남은호두과자

개빡대가리라서 그래. 주변에 한놈 있었음. ㅋㅋㅋ 주운카드로 편의점에서 존나 쓰다가 잡혀감

ㄹㅇ 옛날같았으면 몰랐는데 이걸 핸드폰사용이 살렸네 나라사랑카드원래 px에서 잔액만확인해줬는데

인실ㅈ 기대한다

군대에 아무리 ㅂㅅ이 많다지만 으메이징하네

현직 간부다 물어봐라 성심성의껏 절차 도와줄게. 부대에서 쉬쉬 하려고하는것도 더 크게하는방법 알려줌

@인생게임할라했지

사단장님과의 대화를 클릭.

@인생게임할라했지

간부라서 물어보는데

왜시발 맨날 주말만되면 매트리스 일광건조하고

치약미싱질하고 총기수입하고 일욜마다 종교행사 강제로보내냐

좀 주말에 자면안되냐

@옆집개

혹시 몇년 군번이야? 부대바이부대겠지만 요새는 미세먼지로 일광건조 잘 못시키고 먼지없고, 해쨍쨍한 주말에 일광 소독시킴.. 종교행사는 우리부대기준으로 주말에 대대 전체 포함해서 기독교 다섯명 갈때 있을정도로 종교의 자유 보장함

@인생게임할라했지

12년 군번 홍천 3기갑

@인생게임할라했지

나 08군번인데 우리 때 왜 나무관물대 썼냐... 난 군대가면 다들 철제관물대 쓰는 줄 알았다.

@옆집개

난 하긴 싫은데 당직사령이 좆같은 새끼라 그럼

@인생게임할라했지

걍여따써 나도보고 딴애도와줄때 참고하게

@인생게임할라했지

간부는 왜 병사를 괴롭히는거야?

@산업안전기사공부중공부하라고해줘

병사도 병사 괴롭히는데 안될 게 뭐람

과장도 대리 괴롭히고 차장도 과장 괴롭히는데

@가을바람산들바람

뭔 논리지 병사는 최저시급도 못받고 후자는 사회라서 당연히 가능한거고

@산업안전기사공부중공부하라고해줘

사람이 사람 괴롭히는데 이유가 필요하냐는 말인데 대가리속 뇌가 녹아버렸니?

@인생게임할라했지

나 37연 3대대였는데 왤케 훈련 마니시켰냐

야 좆되게 하고싶냐?

경찰에 전화해라.

니가 행보관, 대대에 꼰질러봤자 좋게좋게~이지랄하면서 웬만해선 처벌 안하고 군기교육대나 돌린다.

왜냐? (지들기준)이깟일로 사단에 보고들어가면 깨지는건 지들이거든

동기라서 봐주고 싶으면 행보관한테 바로 찌르고 돈 다 받아내고 끝내고.

원래 좆같은 새끼였으면 경찰신고해라.

전역 4달 남았으면 행보관이 지휘체계 어겼다고 지랄도 오래 못함

무조껀 일 크게 벌려서 만창 보내라 N번 보내라

ㅋㅋ평생술안주 생겻네

이거 제대로 걸렸네ㅋㅋ 용돈좀 타가지고 전역하면 되겠다

"어이어이~ 잘못함을 용서해줄 방법을 알고있는데 말이야.. "

"무엇이든 하겠습니다..한번만 봐주세요...."

@김칸쵸

무엇..이든?

@오네쇼타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라떼는 걍 넘겼었는데 ㅋㅋㅋㅋ

내 20개월 선임이 1개월 맞후임 지갑 텀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07군번임 ㅋㅋㅋ

요즘은 휴대폰도 있고 바로 찌를수 있으니

시원찮으면 걍 경찰까지 넘겨 ㅋㅋ

@리터

08인데 아꼬서??

@호노예

쓰고싶지도 않다라고 생각된것도 꽤 오래 됐지

@리터

호고곡 나랑 똑같네얌..... 30넘어가니 별로 흥미가안생김....

@리터

나도 07인데 반갑다 아재야

후기 꼭 올려줘 ㅋ

어휴 병ㅅ같은 애랑 같은 중대걸려서 고생이 많다 봐주지말고 좀만 더 참고 전역하자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 8 주금이 22 1 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 15 하늘을뚫는드립 29 4 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 21 뭐라해야하냐 28 7 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 31 셰에라자드 23 8 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 27 똥먹어본사람좋아요 39 10 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 12 ghsdtfee 36 12 분 전
벌거벗은 세계사 특 32 책한권만읽은무서... 45 13 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 23 뚱전드 35 14 분 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 67 검은사신 48 23 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 44 인싸지망생 45 30 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 52 귀찮아서만능짤만... 80 34 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 49 유미주의 52 40 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 89 등급추천요정여름이 96 50 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 29 구름이구름 43 50 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 59 뚜비두밥밤바바 71 55 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 76 usuusi 68 1 시간 전
깜짝 놀란 아르마딜로 39 미주 91 1 시간 전
야가다 나간 홍만이형 56 분노를개드립에표출함 46 1 시간 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 68 황근출 57 1 시간 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 74 뭐라해야하냐 86 1 시간 전