개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

실시간으로 군대 생활관 동기한테 통수맞은썰

현재 전역을 4개월 앞둔 한 개붕이.

훈련 끝나고 월급 들어온거 보려고 토스앱을 열었는데, 내가 px를 가지도 않았던 오늘, 국군 복지단 이름으로 오전 10시경에 14480원 지출이 찍혀있었다.

나는 취사병이라 그 시각에 절 대 px에서 구매를 할 수 없는 상황이었다. 그 순간 감이왔다. 어플을 밑으로 스크롤 해보기 시작했다.

3월 22일부터 오늘 까지 상습적으로 한번에 약 만 원 정도의 돈을 사용한 흔적이 남아있었다. 총 피해액은 145970원.

당장 px에 뛰어가서 물어봤다 오늘 이 품목을 이 가격으로 구매한 사람이 누구냐, 우리생활관 내 옆자리 쓰는 동기였다.

이따 px 업무가 끝나면 px병에게 말해서 의심되는 시각에 구매한 기록 전부 뒤져볼 예정. 당사자한테 물어보니 발뺌하는데 cctv 기록도 있어서 아마 이새끼 ㅈ될것같다

175개의 댓글

참교육ㄱ

도둑놈이네

분대장한테 보고해라

분대장이 제정신 박힌 새끼면 소대장한테 보고하고 소대장은 중대장한테 보고해서 인실좆 시전 가능하다

@유방

전역 4개월 남았는데 본인이 분대장아닐까?

@노르웨이숲

이전 분대장이랑 짬차이 얼마 안나서 뒷군번이 분대장 받았을 가능성도 있음

@유방

그럴수도 있겠네

@노르웨이숲

취사병이 분대장잡는경우는 없지

@원럽

그런가? 소대에만있어서 본부는 어떤지 잘모르겠네

@노르웨이숲

분대장은 관찰일지 써야해서 하루종일 취사장 짱박혀있는 취사병은 분대장 거의 안잡음

@공밀레

우리 부대에는 취사분대가 따로 편제라 취사분대장 있었움

@베링거x32믹서공부하라고말해줘

아 큰부대는 모르겠다 우리는 읎었음

@공밀레

15사단 평시에도 완편부대.....

에.. 영외 대대 중대여서

@공밀레

직할부대?,

ㄴㄴ 방공이라 진지 때문에 영외 대대랑 중대가 많았음

@공밀레

야너두? 나 방공

@노르웨이숲

야나두

@노르웨이숲

ㅇㅇ그렇지 취사병 전투력 취급도 안해주는데 굳이 남는애들 힘들게 to 한명 빼서 몇주간 분교대에 보낼이유가 없으니까 병사는 분대장은 안차지 보통은 하사분대장 붙여놓고 관리함

JSP

후기꼭써라 군인개붕아

크게 만들려면 크게 만들 수 있는 문제고

행보관 귀에 들어가는 순간 덮으려고 할 것

인실좆 ㄱㄱ

@할말이없다

원래 군대에서 큰 사건한번 만들고 나오면 재밌음

저건 악질이다. 참교육해라

말년에 전출 만창가즈앗!!!!!

절대봐주지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후임들 군생활 10년 안주거리 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 좆댔는데 이건 ㅋㅋ

뻐릇 나빠지니까 반드시 참교육. 그게 너와 그놈 모두를 위한 길이다

영창으로 끝낼라할건데 그러지 말아라. 제대로 먹여야한다.

@쉬고싶드아

영창으로 끝남 우리 소대도 나라사랑카드 몰래 쌔벼서 결제한 새끼 잡았었는데 만창으로 끝났

@진심어린조언

더 심한것도 영창으로 끝내긴 하지.. 우리부대도 그랬음.

근무중에 실탄장전총 겨누고 지랄한놈인데 대대장 진급해야한다고 만창으로 끝내더라 ㅋㅋ

육교감이었는데.. 그래도 짬시키지 말고 제대로 처벌좀 했음 좋겠다.

@진심어린조언

전역후에 민사걸어야지

니 카드 가져다 결제한거?

@Hakat

토스 결제인듯

군바리랑 같이 인터넷 하고있다고 생각하니까 신기하다 ㅎㅎ

별 개가튼 새끼가 다 있네 꼭 조져버려

와 도랏맨이네; 진짜 철창가고싶나

우효~ 초 레어 영창 프레젠또 다제~!

저런애들은 봐주면 안됨

이건 군기교육대도 아니고 군사법원 아닌가 사회에서도 남의 카드 함부로 쓰면 졷되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@포로로추

ㄹㅇ 쓰지도 않고 시도만해도 경찰서가서 조서쓰고 조사받음 나 점유물 이탈 횡령죄로 강력계갔는데 옆에 할배가 떡대좋은 여형사한테 쓰면 안되는거 아는데 왜그러셨어요? 하면서 면박주고있던데

@리셀

점유물은 내가 신고하러간거야 오해ㄴㄴ

@리셀

아 면박받고 있던데가 맞는데 답댓 달아서 수정도 못하네 헤헿..

@리셀

그거 점유이탈물이아니라 여신금융업법위반 신용카드부정사용죄인뎅

@리셀

그러게.. 영창으로 끝날 문제가 아님 ㅇㅇ

@리셀

말 졷나 이해안되게 쓴다 너...보면 볼수록 더 이해가 안가는데?

@과탑

내말이... 책을 좀 많이 읽어야 할듯

떡대좋은 여형사가 할배한테 쓰면 안되는거 아는데 왜그러셨어요 ? 하면서 면박주고 있던게 일거 같은데

와 이건 도둑이지

와 개꿀잼이벤트 ㄷㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 13 힝잉잉 15 1 분 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 17 유미주의 22 3 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 34 AEROK 28 7 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 11 ㅋㅋㅎ 20 7 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 10 라이카 30 7 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 29 책한권만읽은무서... 23 9 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 31 스마트에코 38 14 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 43 진지선비틀딱시비... 43 16 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 44 책한권만읽은무서... 38 18 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 13 부자가될개붕이놈들 62 23 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 118 Wangsoba 82 31 분 전
삼성 ai번역 43 에더리 29 37 분 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 21 nesy 29 37 분 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 65 Wangsoba 57 37 분 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 69 개드립잼썽 77 49 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 32 밤에썸타면흑섬 65 53 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 98 준구 76 54 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 93 ㅋㅋㅎ 62 54 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 67 책한권만읽은무서... 61 57 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 80 블라똥글렉카 50 58 분 전