개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

포켓몬스터 초단기 퇴물

8세대 등장인물 소니아

4987c783fbed73fdadc93b6cf9a6235d0338e83b0fec6d47bdfa70539db682ab3df03097e2f9c2eef67d133fcbf128eb563fcf633990b825f7a8177acfe.png

조수로 등장하는데 공개되자마자

엄청난 숫자의 야짤이 생성됨

그런데 며칠뒤...

물속성 관장 야청(루리나)이 공개되고 난 후..

엄청난 숫자의 짤이 생성되는 중....

겨우 1주일 사이에 생긴 일....

소니아는 잊혀짐...

68개의 댓글

이게 뭔데 씹덕 새끼들아

@메로냐

푸키먼이라는 일본 닌텐도 게임이에오^^

검색어 추천좀

@남자간호사이직준비중공부하라고해줘

코청

nessa

ルリナ

@녹등

소니아도 같이 나오네 ㅗㅜㅑ

에휴 ㄴㄷㅆ

난 소니아가 더 좋다

@동정꼬꼬마

나도

야청 저거는 솔직히 너무 대놓고 가지고놀라고 만듬

@로스트포크

???

@로스트포크

그건 당신이..

@로스트포크

그건 네가..

@로스트포크
@아닙니다

이건 또 뭐야ㅋㅋㅋ

@CogitoErgo

감기걸렸을때인듯

ㅊㅊ

이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대왕오징어

코청의 누나 이름은??

쾌청~

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Tbps

SKC 클리닝 테이프, 쾌청입니다.

다 좋은데 갈색 피부에 파란색 계열 하니까 뭔가 조화롭지가 않네

갈색 피부엔 금빛이나 흰색, 붉은색이 더 어울리는거같음

@ㄴㅣㄱㄴㅔㅇㅣㅁ

시메트라 : ㅠㅠ

@ㄴㅣㄱㄴㅔㅇㅣㅁ

응아니야 존나 꼴려 씌,,펄

난 그래도 소니아임

갸루 씹머꼴~

누가 빨리 코청좀 만들어봐

대꼴캐 콘 누가 만든거냐 ㅋㅋ

cio

그림쟁이 머릿속에 새로운 캐릭터가 나오면 일단 벗기고 보려고 하는건가;;;;

IX
@cio

Rule 34...

쾌청

지우는 안나오나?

지우와 오박사 이 씹새끼들

아니 근데 진짜 저 물속성 관장이 꼴리게 느껴짐?? 난 진짜 이해가 안갔음

@푸르하이

물관장 ㅗㅜㅑ

@푸르하이

씹덕들이나 그런듯

막짤 부카케 ㅗㅜㅑ;;;

씹덕 존나많은가보네

우리는 흑인캐를 싫어하는게 아니야.

꼴리는 캐릭을 좋아하지.

ㅇㄷ

벨런스 맞추려면 소니아 가슴이 좀 컸으면 떴다

사실 사람들은 인종을 혐오하는게아니야

대꼴리는거면 인종구분없이 다좋아하는거지

그래서 쟤 야짤어딧는데

네 다 씹

겟 유즈드 투잇;;;

둘다 딱히

좋다 스위치 간다

저런 눈 크고 까무잡잡한 피부 개좋아.. 오버워치 파라 같은 애들

@라루루

메이웨더

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
미스터비스트 목숨을 살린 사람 16 착한생각올바른생각 34 4 분 전
서울시 성인 페스티벌 불허 남성 초이스쇼 허락 22 나는빠삐코 38 5 분 전
남자 몸 ㅇㅎ ) 초이스 쇼에 대해 알아보자 13 찬슬르아담 30 7 분 전
최근에 알게된 번따 성지 65 오를까말까 51 11 분 전
의사 악마화에 환멸...복귀 포기한 전공의들 109 기여운걸조아하는사람 68 21 분 전
지난 주 화제였던 금쪽이 엄마 근황 74 나는빠삐코 72 30 분 전
회사 대리 누나가 친척 결혼식 가자고 한 썰.jpg 87 뭐라해야하냐 84 31 분 전
언제나 진정성 최대치 박명수 46 백신거부드립넷 68 44 분 전
[속보] 전공의들 “군복무 기간 줄여주면 절반은 복귀하겠다” 211 닉네임변경01 132 50 분 전
서울시, ‘성인페스티벌’ 한강공원 개최 불허…"강행시 장... 93 엄복동 40 53 분 전
편하고 굶는사람이 없다는 2030세대.jpg 135 닉네임변경01 74 53 분 전
ㅆㄷ)마녀의 실험쥐 27 장트러블맨 30 53 분 전
야 이건 한문철도 뇌정지야 ㅋㅋㅋ 52 구름이구름 58 53 분 전
사람 눈이 한쪽만 보이던 판녀 71 삼립호빵 45 53 분 전
야스 페스티벌(kxf) 취소 확정인듯 18 북북춤할아버지 32 54 분 전
한국에만 있는 최악의 식습관.jpg 45 살시챠 53 54 분 전
영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들 20 살시챠 35 54 분 전
회사에서 영어이름 짓기.jpg 62 에어부산 40 54 분 전
[단독] 인천 한복판에 이슬람 사원 건립 추진… 주민 반발 예상 89 peraza 41 58 분 전
채용공고 속 '모집인원 0명'…"왜 안 뽑아?&qu... 150 yoouuu 51 58 분 전