개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

존나 무섭네 시팔...

내가 실제로 저 상황이었으면 지렸을 것 같다...

씹덕새끼들 존나 무섭다

당연히 정공일듯

94개의 댓글

ㄹㅇ 존나 무섭겠다

장애인 놀리지마라

@여자는자슴감남자는자진감

나 지체장애 2급인데, 저런거랑 비교하지 마시오.

@전남영암삼호읍거주조형진
[삭제 되었습니다]
@관악구신림동김성호

친목밴

근데 닉넴에 그정도만 적어도 고소 가능하데요???

@채찍비

삼호읍에 사는 사람이 한 열명정도면 가능할듯?

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

와.. 나 개드립 첨할때 나보다 렙 높던사람이 이젠 더 낮네

고만좀 해야지 ...

@채찍비

ㅇㅅㅇ

으,, 이런거는 너 혼자서봐 제발

zzzzzzzzzz

블리자드 ㅋㅋㅋㅋ

오타쿠 새끼들아 얌전히 집에있어라.

하일 블리자드라!

나도 덕질하지만 일반인코스프레하려고 덕질하는티 어지간해선 안내는데..

흠.블.리.자.드.라~~~~~~~~~ ㅂ

꿀밤 뚝딱뚝딱 때리고싶다

블.리.자.드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐음. 개.드.립.이.라

글쓴이가 만만하게 생겼나...

블리자드라 ... 흠 ., ,한떄 사랑했던곳이지 , ,크흠 ㅡ

그정도면 진짜 정신적으로 불편한 애일 텐데 너무 그러지 마라

그냥 말없이 딴데가면되지 너 좆같으라고 일부러 그러는 것도 아닌데 뭘 글까지 써가며 조리돌림하냐

근데 퍼온거네

ㄹㅇ

@꼬우면10만원빵토론배틀ㄱ

그래도 시발 볼때 좇같은건 맞잖아

@만개

뭐 이런 거지

너가 어쩌다 외국으로 이민을 가게 됐는데 황인종 차별하는 사회였음

너가 그 사람들 좆같으라고 황색 피부로 태어난 것도 아닌데 그 사람들은 너만 보면 좆같은 새끼라 그래

기분 어떻겠냐

인종은 바꾸고 싶어도 바꿀 수 없는 거고 절제할 수도 없는 건데 저거랑 같냐

@황금봊2카드

저거랑 같지 싶은데

정신장애 본인이 잘하면 조절할수 있냐

@황금봊2카드

쟤가 절제할 수 있는데 안 했을 거 같냐 라는 이야기였는데 이해를 잘 했네

아 내가 앞에 빼먹고 읽었네. 저 정도 씹덕이면 정신 문제가 아니라 걍 애니가 문제일 거다

무서워 건들지않는게 좋아

어후 갑자기 정신 홰까닥할까봐 무섭긴한데

원래 씹덕들은 건들지만 않으면

지가 보는 라노벨 연재 완결나기전까진 사고 안침

난 한번씩 ㅈㄴ 심각하게 전화 받는척하고 성호그은다음에 동작크게하면서 안전벨트 메는데

약간 아픈 친구같은데 뭐...

저런 애들이 아스퍼거인가 뭔가 있는 애들이냐

씹덕 무서워

흠.블.리.자.드.라~~ 시발 글만봐도 흠칫한다 시발 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸..쌀국수 뚝배기....

난 이상하게 내 옆에서 자위하던애들이 많았음;

중학교때 방학숙제로 연주회갔는데 옆에서 딸치고 있고

군대에서 군병원 차 타고가는데 옆에서 딸치고 있고

한 여덟번은 본거같음.

@좆같은걸보면씨발을외침

우리 개붕이 사진 좀 볼까?

와 얼마나 꼴리게생겼길래...

8번이면 너가 더럽게 운이없거나 원인제공자일지도

상상이 안간다 왜 그런건지 ㅋㅋ

정공이네... 존나 무섭다

정공도 그 일본 시바견 교육하는것처럼 때려주면 정상됨?

흠 블.리.자.드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오.마.에.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 20 짱돌 25 2 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 26 lllIIlllI 27 5 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 28 뭐라해야하냐 44 12 분 전
심장폭행 당한 동물학자 23 뿌묵글타 43 18 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 68 노가다김씨 61 21 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 36 Zhdgdvxh 76 23 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 73 유미주의 73 23 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 48 모로스 65 33 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 61 유지민 82 33 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 154 짱돌 85 40 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 80 귤까먹는남자 50 40 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 46 뭐라해야하냐 152 1 시간 전
일본에 수출된 밈 92 나잘 80 1 시간 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 126 살시챠 168 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 54 삼립호빵 94 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 121 년째안락삶 129 1 시간 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 77 뭐라해야하냐 119 1 시간 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 32 프로슈토 34 1 시간 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 137 뚜비두밥밤바바 96 1 시간 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 212 뚜비두밥밤바바 139 1 시간 전