개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

함평 경찰서 앞 폭행사건-함평경찰서 입장문

94개의 댓글

수사권 독립

교통조사 차량에 탄 경찰은 경찰아닌가베요

@번붕알차기

같은 구청 공무원인데 부서가 다른거라 보면 편하다. 아파트 소음문제로 민원 갈기는 사람을 지나가던 사회복지 담당 공무원이 뭐하는짓인고 하고 가다가 본거랑 같은셈이다.

죄송합니다 5글자가 훨씬 가성비 좋음.

입장문을 굳이굳이 짜내서 써서 적어서 올렸다는거 자체가 병신임.

@혜워녜나

저렇게라도 안하면 살과 살이 덧붙어서

막을수도 없이 소문이 커짐

그래서 선제적으로 공식입장 밝히는거

아 저흰 몰랐다니깐요~(경찰)

눈 앞에서 처맞는게 상황파악이 안되면 경찰 왜하냐?

그만두고 눈깔 고치러 안과나 쳐 다녀야지 ㅂㅅ

진짜 견찰ㅡㅡ

근데 출동은 파출소에서 나오는거 아님?

근처에 있는건 경찰서인데

시발 부서가 다르다고 시민 쳐맞는데 간섭안함ㅋㅋㅋㅋ 앰ㅋ

@ㅁㅌ

이건 맞지 하나도 안이상한데

@먹다남은햄버거

경찰인데 사람이 맞고있는데도 간섭 안 하는게 안 이상하냐? ㅋㅋㅋㅋ

전쟁나면 해군은 해군끼리, 육군은 육군끼리만 싸워야겠네

@박동지

우리나라 보고체계랑 존심싸움 정서면 가능성 있다. 말이 씨가 될것 같다

@박동지

말 잘하네

@유미원챔
@박동지

분리해서 볼수도 있지

육군이 전투기를 관리하진 않자너

옆에 전투기에 연기가 나는데 육군 땅개새끼가 뭘안다고 참견을하겠어

할 수도 있지만 안한다고 책임을 묻기는 뭐하지

@박동지

육군 급양부대 소속 조리사 군무원 아줌마는 군인이니까 전쟁나면 총들고 싸울까

그냥 보면 육군이니까 당연히 총들고 싸워야지 그런데 굳이 분류하자면 비전투원이잖아

육군인데도 비전투원이 있는거지

경찰도 부서별로 업무가 나눠지는 만큼 참작가능하다고봄

@먹다남은햄버거

아 구급대원 옆 건물에서 불나고 있는데 사람들이 살려달라하는데 주위에서 왜 안들어가냐고 물어보면 "전 구급대원이라 들어가면 안됩니다' 이거구만 뭔 참작이여 경찰이면 다 같은 경찰이지ㅡㅡ 시민이 일방적인 폭행 당하고 있는데 우선 제지해야 정상이지

@아르기닌

그래서 지금 경찰이면 다 같은 경찰이 아닐수고 이ㅆ고 말하자너

지들이 그렇다는데 우리생각만 맞다고 하징 말자는 말이어

응 조까 견찰들ㅅㄱ

이야~~~ 선약있다고 가다가 시민 맞아죽어도 선약탓할분들이시네

아쉬워할게 아니라 죄송해야지 미친새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

교통사고 조사를 위해 출동한 차량이면 시민이 조폭한테 쳐맞아도 가만히 있어야 하는거야?

야사권 코립같은 소리하고 자빠졌네 

??? : (1인 시위자가 뒤졌어야하는데 뒤지지 못해서) 아쉽습니다~

뭐 교통경찰은 알바여?

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐?교통경찰이니깐 치안 안지켜도 된다고?

책임없는 민중의 지팡이가 누굴 받치겠다고

거 차 안에 여경들만 탔을 수도 있지. 여경들 우르르 나와서 오또케오또케 하고 무전기만 잡는 꼴 보고싶

차라리 근무시간중에 술마시고 대리기사가 운전중이였다고하지

진짜 인구 10만도 안되는 곳은 거르는 게 좋을듯

그런곳ㅇ은 지역 주민이든 공뭔이든 군,경 싹 다 한통속 일 것 같아

좆찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국경찰 "아쉬워하고 있습니다."

일본 "유감스럽게 생각한다."

왜캐 사과하는 걸 싫어할까 씨발놈아

야사권 코립

맨날 조치는없고 다 잘했대

아!교통사고조사차는 경찰이 아니구나!

잘한거없는잘한조치

역시 견찰이 견찰했다

상황파악은 지랄 ㅋㅋㅋㅋ 폭행사건 일어나면 무조건 중재시켜야지 병신새끼들인가?

거~남자들끼리 싸울수도있지~

사과와 반성은 하나도 없음.

지는 잘못한 거 하나도 없음.

병신임.

수사권 안준다고 태업하는게 분명하다니까

껄렁껄렁 전직 일진 순시생들 중에 그나마 덜 양아치같은 애들이 합격하는데 그 수준이 어디 가겠냐

공무원의 전형적 폭탄돌리기 우리부서꺼 아니에요 ~~ OO로 가보세요~~

교통경찰은 이제 경찰아님 ㅇㅇ

공무원 철밥통좀 조져라 ㅅㅂ

교통경찰 조무사 ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋ

https://www.fmkorea.com/251323436

모든 관공서는 이재용 반성문을 참고하여 작성토록

경찰해체 ㄱ

일반 시민도 지나가다 보면 말리진 못해도 신고는 하겠다 경찰이 왜 경찰인지 ㅎㅎ

근데 ㄹㅇ 교통경찰 경찰아님 그냥 모범택시 교통정리 아저씨랑 동급임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 42 gsfdrntjklgh 22 10 분 전
하이브 사건 리뷰 66 폭격 38 19 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 18 털달린바퀴벌레 50 39 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 14 털달린바퀴벌레 50 40 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 49 52 분 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 53 분 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 29 55 분 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 34 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 13 카오링 39 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 30 세미 55 1 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 54 엄복동 63 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 60 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 64 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 34 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 51 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 52 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 75 opt 62 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 63 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 2 시간 전