개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전직 전국구 조폭 vs 현직 무명 격투가.JPG

150개의 댓글

조폭이니까 사시미 들고 하는 실전 싸움에 강하다! 그러는데

파이터도 사시미 들고 빠따 들면 존나 강해. 시발 존나 세다고.

@섹시도발

사실 도구 허용하면 크보에서 선풍기 소리듣는 빳다쟁이들도 조폭은 개쳐바를듯

스트릿이였으면 모른다 이런 소리 하는게 어불성설인게 무도의 유래가 원래 어떻게 사람을 잘 때려죽일까에서 시작인거라....

그리고 고딩때 개싸움 좀 하고 건덜건덜한 애들이랑 밥먹고 잠자는 시간빼고 각잡고 어떻게하면 잘 뚜드려 팰까를 단련하는 애들이랑 같을수가 없음

역시 맞아야 말 잘듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저렇게 되는지는.배워보면 안다

그래도 똑똑하네

대부분의 돌대가리 양아치새끼들은 지가 쳐맞고 뻗은거 인정 안하지 ㅋㅋ 가오 떨어지니 ㅋ

@레알돌

기절을해?

@레알돌

맞고 뻗으면 누구나 인정함. 몸은 솔직하거든.

적당히 맞은 새끼들이 승복 못하는거

대놓고 스파링 시키면 길바닥 출신들이 못이김 웃기기까지 하더라 예전에 스피릿MC 1회 장충체육관에서 봤는데 겁나 웃기더라 종목이 스트리트 파이터들이 되게 많이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 도장 출신한테 다 쳐발림

@만만돌이

밤거리에서 기습하는 적 방어하기 이런게 있어야 정확한 비교가 되는데 ㅋㅋ

@르상티망

링에서 싸우니까 지지 술집이나 나이트 이런데서 싸워야함

@븜미

그니까 링에서 말이지

@르상티망

그때 애들 움직이는거 보니 링 한정으로는 영 안될거 같더라 무조건 풀스윙하더라고...;; 어차피 선빵 필승이니 길거리에서는 또 모르지만

직업 격투가는 못 이기지

짤방으로도 있지 않나? 러시아 권투선수가 시비 붙은 4명 주먹으로 한방에 다 날려버리는거

첫놈이야 방심해서 그렇다쳐도 두번째부터는 실력 아님?

@너네땜에가입

격투가는 하루종일 단련인데 깡패야 뭐 몇시간 노력 안하니께.

갑자기 순해짐ㅋㅋㅋㅋ

옛날로 치면 거리의 무뢰배가 검투사한테 대전 건거라고 보면 되려나

그래도 깔끔하게 인정하넼ㅋㅋㅋ

길바닥 싸움면 모르긴 뭘 몰라 ㅋㅋ

양아치는 빠따드는데 프로라고 안들어야된다는 법 없자너~ㅋㅋㅋㅋ

프로 신체능력 + 같은 빠따면 걍 쌉바르지

조폭은 깡이 센거지 격투기를  잘한다고 볼 수 없자너 

밥먹고 사람 패고 제압하는 연습만 그것도 전문적으로 하는 게 프론데

길거리에서 막싸움하는 건 다를 거라고 생각하는 애들이 많네

ufc 같은 데서 최소나마 금지하는 것들없이 개싸움하면 격투가들은 말그대로 인간병기 되는 거지

애초에 그런 규칙들은 선수보호차원에서 있는 건데

실제로 길거리 싸움에서 전직 타운동선수출신 씹거구들도 경량급 격투가한테 걍 개처발리는 거 하루이틀 나오는 게 아닌데

프로 앞에선 깡이고 체급이고 힘이고 뭐고 일반인은 걍 압살임

그냥 조폭영화랑 만화때문에 조폭이 쎄보이는거라고 생각하렴

운동선수는 피지컬 자체가 틀린데 무슨 길바닥싸움 링싸움 그러니...프로들은 조폭 싸우듯이 싸웠다가는 커리어 개망하니 그렇게 못싸우는거지

예전에 주짓수 한다고 깝쭉거리길래 대머리라고 놀렸더니 바로 태클걸더라

@출근하면서퇴근생각

그건 니잘못

@출근하면서퇴근생각

너가 나쁨

@출근하면서퇴근생각

니잘못 인정?

아니 길거리면 다를 수 있다는 망상은 할 필요가 없다.

막말로 "이 길거리에 보이는 모든걸 무기로 사용가능합니다. 한명이 살아남을때까지 싸움은 끝나지 않습니다." 이런 상황에 프로파이터랑 조폭이랑 놔 놓으면 조폭이 날라댕길것 같냐?

프로파이터는 아예 칼 들고 스트레이트 찌르기로 명치에 꽂아버릴듯.

@해외거주전문가

그런 상황은 절대 일어나지 않고, 잃을 것 없는 조폭이랑 잃을 게 많은 프로가 길바닥에서 싸우면 또 모르는거임

매가 장사맞네

조폭은 저런식으로 안싸우지 일단 가족이든 뭐든간에 약점 잡고 협박 하는게 조폭의 방식임. 싸우더라도 연장+다굴+기습 이게 기본이고. 맞다이 까는건 김두한 시절에나 하던거.

@와우아이

근데 그걸 니가어케알어?

@Vaporfly

만화 봤대

@Vaporfly

저런애들 있어ㅋㅋㅋㅋ예전부터 야인시대 보고 꽂혀서 깡패덕후새끼들 있음

근데 깡패덕후 병신들이 그 깡패새끼들보고 의협이라고 칭송함ㅋㅋ

@NINEMUSES

연장다굴기습ㅋㅋ

저새끼 최소 압구정한번도 안와본새끼

조폭이 왜캐 착해 ㅋㅋㅋ

@방가붕가햄토리

인턴만 잠깐 했데

@방가붕가햄토리

원래 쳐맞으면 누구든 착해짐 ㅋ

너무과몰입 ㄴㄴ 대본도어느정도있던게 주운임

사람 되게 순해보이는데ㅋㅋ

진짜 조폭은 쪽팔릴까봐 안나오겟지 뭐 어짜피 방송이라 주작판치겟지만..

@피묻은각도기

마 야쿠자 김재훈이 모리나!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ충인가ㅋㅋㅋ

프로는 프레임단위로 딜캐 달달외우니까 못이기지

와 전직주먹 진짜 한따까리하겟네

등치봐라

왜소해보여도 저게 리얼 코어근육들만으로 이뤄진 몸이라 생각하니 그리고 연습량 노력 들인시간 따지면 앵간하면 절대못이기지

뭐 전직주먹이라고 해놓고 칼빵자국도 없네

탬전하면 조폭이 이겼음

조폭이 무서운건 뒤가 없기 때문이지

이새끼들은 정도란게 없으니깐

템전하면 모른다에 1표

근데 조폭치고 몸 되게 깔끔하네

무슨 무협지에나오는

'흉터하나 없는 몸.. 애송이가 아니면 고수다!' 이런건가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 52 gsfdrntjklgh 60 10 분 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 48 구름이구름 112 11 분 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 30 김츼 38 14 분 전
인간시절 오은영 29 비발디 42 15 분 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 45 인텔리젠시아 29 15 분 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 19 붕따기 30 16 분 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 61 ㄱl생오라비 70 17 분 전
첫경험 후기 만화 manhwa 30 세미 42 19 분 전
반려견 순찰대 제도에 대해 .araboza 43 구름이구름 43 22 분 전
최근 여성히어로물이 좆같은 이유.jpg 55 에어부산 61 23 분 전
유기농 개고기 한번 잡숴봐 69 일론머슼크 63 30 분 전
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 139 엄복동 129 43 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 73 닉네임변경01 53 46 분 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 125 오뚜기푸엥카레 89 50 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 64 방구를그냥 78 58 분 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 138 드럼을잘치자 112 58 분 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 77 제로제로 49 58 분 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 25 프로슈토 49 59 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 18 스마트에코 57 59 분 전
ㅆㄷ) 침착하게 정신나간소리를 지껄이는 버튜버 47 전장의방패 41 59 분 전