개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 엘꼴라시코

삼진왕 오지환의 끝내기 낫아웃 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

86개의 댓글

'병신아니야 저거?'

[삭제 되었습니다]
@정글은언제나맑음뒤흐림
[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

씹솩 닉 달고 우리 꼴데 능욕하지마라 ㅗ

@나태
[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

다익손에서 수비지원 못받아서 빡쳐서 전부 삼진잡고 4이닝 9삼진 100구 던지고 내려갈거같은데...

@나태

창단 20년도 안된팀보다 우승횟수가 낮은 팀이있다?

@정글은언제나맑음뒤흐림

9위로 올라갑니다

왜 병신좌 이지랄이지 해서 자세히 보니 뒤에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 3초 이재용 이었음

@가분수

엌ㅋ 그러네

뭔상황임?

@아라뚜라띠뚜

저거 아웃이면 겜끝나서 롯데승리인데 송구병신처럼해서 lg가 끝내기 안타로 끝

@병림픽

저 여자 한대 맞으면 어칼라고 저러냐 ㅎㄷㄷ.....

@병림픽

놉 연장 11회 들어감

@공밀레

10회말인데두? 애초에 동점이였구나 근

병신좌 ㅋㅋㅋㅋ

뒤에 병신이라고 하는거 같은데 맞나 입모양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기를 지배하는 자

그러게 강민호 왜팔았냐 ㅉㅉㅉ

@엣지크롬

판거라 생각하냐 도망친거라 생각하냐

@공밀레

도망칠것 같으면 더 많은 돈을 안겨줘야지

거기다 프렌차이즈였는걸

@엣지크롬

프런트 병신이라 도망친거맞음

ㅋㅋㅋ 진짜 뒷 사람 입 모양 벼엉신 이라고 하는것 같은데

별좆같은걸 설명도 없이 올리네

와 진짜 개좆같은 팀들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴데 솔직히 포수때문에 팀폭투 포일 1위찍을바엔 노망주하나 던져주고 정범모라도 데려오는게 낫지않냐

투수 성장이고 지랄이고 던지면 공이 포수 뒤로가는데 뭔 성장이여

@푸들은정말귀여워
[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

타자용병 바꾼지 며칠 안지나지 않음?

저번에 파커마켈인가 그놈마냥 경기 뛰기도전에 집가고싶다고 땡깡부리는거 아니면 베탄코트 올 일 없을것같은데

@푸들은정말귀여워

증뱀모 슨슈 증말 잘한다

@푸들은정말귀여워

범모보단 정상호가 나아 타격은 없는 사람이라 치면 되고, 수비는 잘함

@싸우자
[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

유리니깐 싸게 살 수 있지

건강했으면 최소 백업으로라도 써서 안팔아

미친거 아냐라고 말하는거 같은데

희비교차하는게 너무 잘 표현되있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 스포츠 수준이냐 ?

레저지

역대 최초 끝내기 낫아웃 ㅋㅋ

삼진왕다운 끝내기였고

꼴데다운 끝내기였다

여자 너무 귀엽다..

우리집에도 하나 있었음 좋겠다..

@흐늘흐늘
[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

너도 갈아타

@흐늘흐늘
[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

삼성팬 지나갑니다. 꼴데는 좀 비켜주시죠

병신좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@남자간호사이직준비중공부하라고해줘

공부안해?

@불타는 수염

하시발.. 조때씀...

@남자간호사이직준비중공부하라고해줘

힘내

@불타는 수염

고마어...

이정도면 삼진도 장인

표정도 ㅋㅋㅋ

이게 팀이냐 ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유명 만화 캐릭터 이름 논란 20 마법소년매지컬춘식 36 10 분 전
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 70 마법소년매지컬춘식 55 13 분 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 40 날조와선동 52 14 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 43 콘치즈콘 39 15 분 전
현재 KBO프로야구 순위 82 언젠가우리다시만나면 38 15 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 26 이라기시따 42 16 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 57 붕따기 39 17 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 23 마법소년매지컬춘식 37 17 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 35 TWINS다현 34 20 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 30 appleh 51 21 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 67 Tissues 48 25 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 39 RTX4090오우너 57 25 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 100 nesy 54 30 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 44 RTX4090오우너 59 34 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 63 파멸적상승 46 35 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 40 착한생각올바른생각 53 37 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 51 appleh 73 39 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 29 수박은맛있어 58 43 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 42 마법소년매지컬춘식 87 47 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 44 착한생각올바른생각 63 48 분 전