개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아재들은 목욕탕에서 꼬털말리냐

우린 자..

네? 뭐요시발

176개의 댓글

@개쌉찐따

내가 첨부터 화냈냐?

첨에 공손하게 해줘도 엿같이 받아드리고 계속 다람쥐 챗바퀴 굴리듯 똑같은 내용 반복 하는데

니같음 안 짜증나냐? 꼽으면 너도 반말해 엿같으니깐.

닉넴답게 개찐따마냥 이상한걸로 태클걸지말고.

@년차운동머신

알았어 헤어드라이기 쓰는놈 때찌!!!!

@개쌉찐따

친구없을듯; 역겹.. ㄷㄷ

@년차운동머신

미안하다 그냥 그만하자 너무 더럽다

보징냄새 안나려면 말려야지

짬찌 뜨겁다

자궁이라궁~

난 서혜부 백선 잘 생겨서 말림 시발 닿지도 않는데 존내 깔끔떠네 븅신들이 진짜 좆같은건 헬스장 수건으러 똥꼬 쳐 닦는 새끼들임 시발

@빠닭

둘다 더러운 놈들이면서 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다 라는 속담이 딱이네.

그렇게  백선이 신경쓰이면 샴푸린스,바디워시, 칫솔,치약, 면도기 가져올때 자가용 소형 헤어드라이기도 가져오지그래?

가져 오긴 귀찮으니 공용꺼로 민폐좀 끼쳐야지 이마인드잖아. 안그래?

공용 물품에 대한 이해도 저능아수준. 씹민폐인걸 대놓고 당당하게 말하네 ㅋㅋ

@년차운동머신

븅신새끼가 뭐래 ㅋㅋ 애초에 닿지도 않게 떨어뜨려서 하는구만 뭐가 더러워 걍 니가 심미적으로 존나 더럽다고 생각하고 지랄 염병떠는구만 헬스장 어케가냐? 다른 사람들 땀 다 묻어있는 기구 어케 씀? 븅신새끼가 아저씨들 발도 말리던데 더러워 뒤지겠으면 니가 따로 가져다 쓰면 되겠네 븅신 깔끔충 새끼가 피해야지 왜 더럽도 않다고 생각하는 사람이 피해야 하냐? 글고 게이는 직접 접촉하고 접촉 하지도 않는거하고 차이도 모르누? ㅎㅎ 직졉 닿아서 ㄹㅇ 더러운거랑 걍 기분 나쁜거랑 차이도 모르네

씨발 똥꼬 쳐 수건으로 닦은건 ㄹㅇ 똥 묻는거고 드라이기는 뭐가 묻냐? ㅎ

@빠닭

빠닭이 논점을 모르네. 저건 여자들 드라이기 이용시간이 너무 길어져서 붙여둔 안내문임. 보통 드라이기 동전꼽고 쓰게하는데 아닌곳은 다른데까지 말리니까 한사람이 이십분씩 잡고 써서 그러지말라고 써둔거지. 그리고 너 씻고 똥꼬 안닦고 촉촉하게 다니냐? 그게 더 더럽다 세균 증식 오지겠네

안닿아서 실제론 더럽진않지모르는데 기분이더러움

헤어드라이기로 고추 말리면 헤어드라이기 더러워지는거 아니잖아

털들어간다는데 그 쎈 바람이 역으로 나오고 있는데 가벼운 털이 그곳으로 비집고 들어간다고??

우리 헬스장은 드라이기 따로 하나 빼놔서

자지전용 드라이기 따로있음ㄹㅇ

@헬창

올...

샴푸냄새가 진동을 하겠...위이윙~~

자궁을 말린다고?

내생각엔 진짜 내생각엔 질 말리는듯 질염 안생길려고 자궁은 오버

구걸 얶뜪혜 말려요

@독고무영

박아넣고 찬바람 강풍 ㄷㄷ

@OヮO

허걱쓰..!!!

@독고무영

ㅗㅜㅑ 머꼴

료나물 킨다

@OヮO

배가.. 빵빵해지고있어!!!

@김치맛쿨피스

그만좀 쳐먹어라

벌름벌름

자궁 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질 속에 넣어서 말리나 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬스장에서 불알털 말리는 새끼 몇명 봤는데요

헬스다니는데 아재들 꼬털말림 ㅅㅂ

얼마안지나서 누가 말했는지 저런거 비슷하게 붙어있더라

@엔젤릭버스터

ㅅㅂ 헬스장 아재들 똥꼬 씻을때 짱구 부리부리춤 자세로 똥꼬에 물쏘는거보고 존나웃음ㅋㅋ

보지라고 왜 말을 못해

난 선풍기 바람쐬는데 다른털을 헤어드라이기 쓸 필요 있나

명치에서 30cm정도 이격시킨 위치에서 꼬털 바람쐬고 말림

목욕탕같은데는 어차피 탕들어가면 어으.....

나는 목욕탕도 잘 안가거니와 가면 샤워랑 사우나만하고 탕근처에는 얼씬도안함

나팔관 : 아뜨거씨발

실제로 본적은없는데

더러워지고말고를 떠나서 걍 옆에 사람이 보기에 개ㅈ같음

여자는 말릴 필요가 있는게 안그래도 습하기 쉬운데 감염도 빠름

드라이기로 꼬털말림 : 정상

드라이기로 꼬털말리는거싫어함 : 정상

드라이기로 꼬털말리지말라고 써졋는데 말림 : 노양심

드라이기로 꼬털말리는사람한테 개지랄염병함 : 병신

근데 아래쪽 말릴때 바람 각을 아래쪽 대각선으로 쏘는데

그렇게 말리면 물이든 털이든 들어갈 일 없응게 상관 없지 않나??

애초에 거리도 꽤 두고 (바람뜨거워서)

걍 미관상 ㅈ 같은거?

@고기는상추에싸지말고그냥

존나 ㅈ같은데 말을 못하겠음

남자도 말릴 필요가 있음. 나도 털 안말릴때는 맨날 간지럽고 그랬는데 말리기 시작하니까 너무 좋더라. 근데 목욕탕가서 드라이기로 말리는건 문제가안되는데 그 말리면서 거시기를 포함해서 이곳저곳 만진손으로 또 드라이기 만진다는게 너무 싫더라. 씻고나온후라도 말이지.

@dhkTlqkf12

아 이생각은 못했네

근데 다들 한손으로 플레이 하지 않아?

자궁은 대체 어떻게 말리누

샴푸가 12초만에 도달하니까 그전에 말려야지

왜 드라이어로 말리면 안되냐 어짜피 드라이어기로 딸치는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 그냥 바람만 맞는건데

이것도 그렇고 로션, 바디로션, 헤어에센스 등 쓰고나서 드라이기 잡는것도 개싫음

존내 미끄덩 거려

아니 씨발 왜싸우는거야

@개월째백수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소환사의 협곡에 오신걸 환영합니다

@개월째백수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개월째백수

얘 바보아냐~? 글을 썼으니까 싸우지~

@개월째백수

6개월째 백수지만 개붕들이들을 파악못했누..

자기맘에 안들면 으르렁컹컹거림

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 11 이오니아 15 방금 전
왕따 시키는 만화.manhwa 13 김츼 15 3 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 102 방구를그냥 73 18 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 11 ghoooost 47 22 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 30 나는빠삐코 39 22 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 66 커뮤니티 42 23 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 29 아일릿 47 24 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 51 아이날러 32 27 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 29 인싸지망생 77 28 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 37 개붕끌러 89 32 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 57 사무이 61 36 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 67 기여운걸조아하는사람 55 39 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 33 살시챠 65 39 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 83 기여운걸조아하는사람 114 45 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 179 등급추천요정여름이 98 56 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 80 cm내꼬추 81 1 시간 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 127 등급추천요정여름이 82 1 시간 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 71 1 시간 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 73 1 시간 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 38 침착한사람 90 1 시간 전