개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아재들은 목욕탕에서 꼬털말리냐

우린 자..

네? 뭐요시발

175개의 댓글

@shinoppㅡai

보지털 말리지 마시오. 라고 적어놓기 남사스러우니까 돌려말한거 아닐까

@lotu

짬지털이라고 적어두면 되는거아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@shinoppㅡai

왜 음모라는 말을 냅두고 요상한 말만 골라 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋ

@파타퐁

아무리 생각해도 난너를~

@파타퐁

음모이기에

@shinoppㅡai

바람 머리에 쏘면은 12초만에 자궁까지 감

@여자는자슴감남자는자진감

자궁감 몇?

건조자궁

두피 말리면 자궁까지 같이 마름 ㅋㅋ

마자마자

마른자궁이란뜻

젠더 감수성 없노

포궁 해봐 포.궁.

정수리 말리면서 자궁도 말리는건데 ㅂㅅ들 그것도 모르네

자궁에서 샴푸냄새 나니까 말려야지

공중목욕탕 헬스장 절대 드라이기 안씀.. 개새끼들 더러워서

@드립은내가친다

그거더러우면 목욕탕 못다닐텐데..

@개쌉찐따
[삭제 되었습니다]
@년차운동머신

이미 목욕탕에서 똥고털+자지털+똥고에끼였던 고춧가루등등이 섞인물로 피로풀고나왔는데 그정도야...

@개쌉찐따
[삭제 되었습니다]
@년차운동머신

헤어드라이기도 내가 쓰려고 쓰는거아님?

@아리가또고자
[삭제 되었습니다]
@년차운동머신

"꼬털 말리면 안돼?" 라는말 안했는데요?

뇌에 리신 음파 맞았어요?

@아리가또고자
[삭제 되었습니다]
@년차운동머신

탕에 들어갈때도 샤워하고 들어가는게 규정인데 그렇지 않고 들어가는애들 태반인거 알텐데 너는 굳이 탕안에들어가잖아

@아리가또고자
[삭제 되었습니다]
@년차운동머신

무면허+음주 운전하는놈이 빨간불에 건너는 사람보고 사람새끼아닌거같다고하는게 너임

@개쌉찐따

뭔 개 헛소리에요. 탕에 들어가는게 왜 무면허+음주에요 ?

와 진짜 말이 안통하네.

행위 자체는 둘다 더럽겠죠 님말대로

근데 탕에 들어가는 행위가 규칙을 어기는 행위가 아니에요. 고로 무면허+음주 말이 안됩니다.

헤어드라이기는 정해진 규칙이 있는데 규칙을 어기고 하겠다는거에요.

알아들어요?

둘다 더러운데

하지말라고 규정까지 마련해놓은걸 저거나 이거나 둘다 더러운데 뭐어때? 라고 말하는거라고요 ^^

유아 데리고 수업하는것도아니고 진짜 ㅋㅋ

@년차운동머신

웃긴게 온갖 오물다섞인 탕에 한두시간씩 들어가있으면서 고추털하나때매 더러운새끼라고하는게 웃기네

@개쌉찐따
[삭제 되었습니다]
@년차운동머신

성기안말리고 똥고털말려야지~~

@년차운동머신

내가 말하는건 오물오줌탕에들어간거보다 고추털헤어드라이기가 더잘못했다 잘했다가 아니고

오줌똥통들어갔다 나온놈이 왜 털하나보고 기겁하냐이거야

@개쌉찐따

말또 저렇게 말하시네

저기요. 걍 님은 말이 안통하시네요.

대화하려고 댓글단게 아니라 이런 논점흐리기 방식으로 쓸데없는 질질끌기 하려고하시는데

걍 무시하고 갈길 가렵니다.

더 잘못했다 잘했다가 아니고

애초에 탕에 들어간건 아무문제없고

헤어드라이기로 정해진 규칙을 어기고 꼬털을 처말리는게 문제라니깐

ㅈㄴ게 대갈싸비 빡대가리신가

뇌에 오함마 처맞아서 뼈삭으셨나

이해 안돼요?

@년차운동머신

규칙안지키는게 문제가 아니라는게 아닌데

왜자꾸 규칙을말하지? 사람이 논리로지면 욕부터한다더니 사실이구만

헤어드라이기에 들어간 고추털하나때문에 드라이기 못쓸정도면 오줌+구강내치석+입에서나온 오늘 먹고온 점심찌꺼기+똥고에낀 미나리로 우려진 이벤트탕에는 구역질나서 근처도못가야 정상인데 너는 거기들어가서 1시간을 있다나오는넘이 왜 새삼스럽게 깔끔떠냐 이말이야

@개쌉찐따

지금 현재 글의 주제 : 목욕탕 헤어드라이기으로 아재들 꼬털 말리냐?

내가 말하는거 : 공용 헤어드라이기를 꼬털 말리는 데 쓰지 말라고 정해져있는데 쓰는건 역겨운거다. 굳이 하고싶으면 자기꺼 소형드라이기 가져와서 말려라

니가 말하는거 : 탕도 더럽게 써놓고 헤어드라이기도 더럽게 쫌 쓰면 어떤데? 거 ㅈㄴ 청결한척하네

이건데 니는 니생각이 맞다 생각함?? 애초에 탕이랑 헤어드라이기랑 묶는거 자체가 논제에서 벗어남. 비유도 맞지 않고

내가 진짜로 이해 안돼서 말하는거임.

공용 헤어드라이기가 니 전용임?

아니면 뭐 성기부위쪽 말려라는 글이 안붙어있음?

하지말라고 하는건데 왜 함?

@년차운동머신

"니가 말하는거 : 탕도 더럽게 써놓고 헤어드라이기도 더럽게 쫌 쓰면 어떤데? 거 ㅈㄴ 청결한척하네"

이게아니고

"탕이 훨씬 훠얼씨인 더 더러운데도 들어가면서 고추털들어간 헤어드라이기는 왜 못쓰냐?" 라는거임

@년차운동머신

난 고추털말리는거 옹호한게아니고 그게 그렇게 더러우면 목욕탕 물이 훨씬 더 더러우니까 집에서씻어라는거임

@개쌉찐따

주제 자체가 헤어드라이기 말하는데

탕이 왜 나오냐고 ㅋㅋ

아직도 이해 안됌?

헤어드라이기 + 성기부분 말리는 게 주제인데

왜 탕을 끌고 와서 엮어서 말하냐고 ^^ 제발 끌어들여서 억지로 논쟁 펼치지말고

순수하게 주제만 보고 말하세요.

결국엔 니 말은 탕도 더러운데 말리는데 헤어드라이기는 왜 못쓰냐?

똑같은 말이잖아.

계속 돌도도네? 탕이 더러운게 뭐 어쩌라고?

탕이 더럽다고

헤어드라이기도더럽게 써야하는 권리있어? ㅈㄴ 마인드 이상하네.

@년차운동머신

헤어드라이기 잘못됐어 근데 내입장에서 그게더러우면 더더러운 탕도못들어가야 정상아니냐 이말임 탕에들어가면 그거 입으로 다먹는건데 끌끌...

@개쌉찐따

헤어드라이기 잘못됐어 여기서 끝내지 뒷말은 왜붙냐?

뒷말 설명하면 둘다 공용이지만

탕은 시각적으로 보이는거 적음.

헤어드라이기는 시각적으로 바로 보임.

고로 헤어드라이기 컴플레인 걸린다고 ㅇㅋ?

@년차운동머신

시각적으로 보이는게 적다고? 고추털이 헤어드라이기 안에들어가는거 순간포착한것보다 더잘보일텐데? 탕안에 들어가서 물잔잔해질때 물 자세히 봐바라 이상한 찌꺼기들이 플랑크톤처럼 막떠다니는게 눈에훤함

그게 바로 아재들 사타구니,겨드랑이,엉덩이골사이에서 나온 때+똥꼬에끼였던 이물질+고추털+겨털+눈썹+머리카락임

차라리 씻고나온 고추털이 헤어드라이기에서 휘날리는게 났지 ㅅㅂ 씻지도않고 탕에들어가서 생성된 이물질이벤트탕이 훨씬더더럽다

@개쌉찐따

님 알바해봤어요?

나는 해봤는데?

탕에서 컴플레인 걸리는 거보다

헤어드라이기 컴플레인이 ㅈㄴ게 많아용

수건처럼 ㅇㅋ?

해보지도 않고 그냥 추상적으로 그따구로 말하면 뭐 어쩌라고?

쓸데없이 반박 좀 그만해요. 걍 현실적으로 그짓하면 컴플레인 걸린다. 잘못된 행위다.

설명 이렇게 해줘도 못알아들으시네.

@년차운동머신

-더러움 정도-

탕 > 헤어드라이기

-컴플레인-

헤어드라이기 > 탕

ㅇㅋ

@년차운동머신

알바해본거 존나 자랑하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 돈없고 직장없어서 알바만하는 능력없는새끼가 하이간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어드라이기로 꼬털 말려도돼 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법적으로 아무 문제없어

@년차운동머신

자 이제 탕이 더 더러운거 아셨으면 소형 헤어드라이기 가지고 다니지말고 소형 욕조를 들고다녀보는게 어때?

@개쌉찐따

개 비웅신 아무것도 안하면서 방구석에서 지 생각이 맞다는 양

채팅치지 마시구요.

현실적으로 봐도 걍 니가 말하는거 자체가 역겹습니다.

계속 말해줘도 지 말 맞다는 양 우기면서 빙빙 말 돌리면 좋습니까?

@년차운동머신

예 죄송합니다 근데 소형욕조는 따로 들고다니실껀가요?

@개쌉찐따

누가 탕이 안더럽다고 말했어요?

님 이해능력 떨어져서 뭐 판정받은거 없어요?

탕 더러운거랑 헤어드라이기랑 별개고요

탕더러운건 맞습니다.

아니라고 한 적 없구요. 좀 논지 파악을 하는 방법을 책을 읽으면서 하시는게 좋다고 봅니다.

뇌가 덜 성장하는건 그래도 정신과 상담하다보면 나아지실꺼에요. 힘내세요.

@년차운동머신

ㅇㅋ 탕 더러우면 탕수육도못먹겠네요 깔깔깔

@년차운동머신

저 일다녀와서 방구석이아니고 거실에서 채팅치는겁니다 사과하시죠?

@개쌉찐따

너같이 꽉막히고 주제 파악 못하는 애가

직장 다닌다고 하니깐 참 역겹네요.

일머리랑 이해능력이랑 별개려나?

@년차운동머신

너처럼 욕부터하고보는 분노조절장애는 뭐하려나? 목욕탕때밀이하려나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 22 엄복동 18 3 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 27 재치있는녀석 29 4 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 5 할라당 38 6 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 9 까스박명수 25 7 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 14 nesy 21 8 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 19 단무지 25 8 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 22 주금이 42 13 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 40 Benetton 38 14 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 21 RTX4090오우너 29 16 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 122 시레미누스 65 24 분 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 124 렉카휴업 82 27 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 53 엄복동 95 31 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 40 오브 57 36 분 전
내선일체 근황 107 날조와선동 73 51 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 47 렉카휴업 82 51 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 72 주금이 66 54 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 20 더드 45 57 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 35 엄복동 79 59 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 48 Blacky 57 59 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 63 gsfdrntjklgh 66 1 시간 전