개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아재들은 목욕탕에서 꼬털말리냐

우린 자..

네? 뭐요시발

175개의 댓글

헬스장 샤워실에서 부랄이랑 똥꼬말리는세끼들 존나극혐 씨발

@신타충

꼬털안말리면 빤쓰가축축하자나

@헨거

그거 말리고 담 사람 머리 말릴때 기분 생각 안하나? 존아 패고 싶던데

@헨거
[삭제 되었습니다]
@년차운동머신

안엿같은데 대고문지르는것도아니고 걍말리는건데

@헨거

그럼 니네 집에 있는 헤어드라이기 쳐가져와서 니 거기 말려 ㅋㅋ

바디워시, 샴푸,린스, 칫솔,면도기 가져올 정신은 있으면서 헤어드라이기는 왜 안가져옴?

공용이라는 단어 자체를 이해 못하네.

니 ㅈ 대로 쓸꺼면 공용이라는 게 왜붙냐 ?

헨거 전용 헤어드라이기 입니다. 쳐 붙여놓지.

혹시 미필임?

@년차운동머신

ㅇㅈ하는 부분. 좆극혐임.ㅋ

@년차운동머신

그게 아니꼬우면 니가개인헤어드라이기 가지고다녀야지 병신임?

@년차운동머신

공용헤어드라이기 하루에 몇명이쓸까 거기서 몇명이나 밑털을말릴까 생각하고꼭 불안에떨면서써라 꼬우면니꺼가지고다니고

@헨거

이미 소형 헤어드라이기 가지고 다니는데 ?? 내가 하니깐 니한테 말하는거지ㅉㅉ

왜 불안에 떨면서 공용꺼 씀? 이상한 말하고 있네. 지가 말하는 게 이상하다는 것도 모르고

일단 지의견이 맞다고 내뱉고 보는 찌질이같음.

아니꼬우면 가지고 다닌다가 아니라

원래 하지말라고 정해진걸 무시하고 하는건데  ^^ 말은 바로하자.

그게 역겨워서 바구니함에 소형 헤어드라이기도 가지고 다니는거고.

하면 안되는걸 당당하게 한다고 말하는 니 뇌수준이 참 대단하다.

니 말대로 할 꺼같으면 규칙이 왜있음? 횡단보도 빨간불일때도 건너가지?

정지 신호라 건너면 안되는걸 알고 있는데도 당당하게 건너가서 제발 교통사고 당하길.

@년차운동머신

하지말라고 정해졋으면 직원이 제제를하거나했겟지 직원도말리더라 그리고거기서 교통사고얘기가왜나오냐 과몰입디지게하네

@년차운동머신

그리고 무단횡단은 법적으로불법이고 꼬추털말리는건 개인의자유야 병신아

@년차운동머신

깔끔좆빠지게떨어서좋겟다 목욕탕갈때 수건도 개인껄로 다들고다녀라 탕엔어케들어가냐 아재들오줌도있고 더러운거다있을건데 씹발거

@헨거

비웅신 빡통새끼 풀발기한거보소

지가 지얼굴에 침뱉고있네

꼬추털 말리는건 개인의 자유 맞는데

왜 그걸 공용으로 하지말라고 되어있는데 하느냐 이말이야 빡통머갈새기야

법으로 안정해져있다고 목욕탕 규칙 어기면서 까지 꼭 말려야함? ㅈㄴ 마인드 개씹버러지 수준이네.

깔끔조빠지게 떠는건 좋은거고 ㅇㅇ

목욕탕갈때 수건개인이랑 탕이랑 헤어드라이기랑 무슨상관이길래 걸고 넘어짐?

헤어드라이기는 명시되어있는 상태에서 니가 어긴거고 탕이랑 수건은 뭐? 

너도 똑같은 노답이구나

글의 주제에 벗어나서 논점흐리기 방식 똑같아 똑같어 ㅋㅋ

@년차운동머신

개좆같은소리하네 목욕탕 수십년다니면서 여기저기다녀봤는데 꼬털말리지말라는욕탕 한번도못봤다 그게규칙이냐 니혼자정한거? 니혼자잘지키고있다 힘내

@헨거

응 대형목욕탕들은 하나같이 하지말라고 명시 되어있고

안되어있는곳이 드물지 ^^ 클레임 걸리면 무조건 하게 되어있음.

니가 말하는 게 동네목욕탕이라 안적혀있나본데 왠만한 큰데는 대부분 있다.

그리고 안적혀있다고 꼬털 말리는 행위가 정당한거 아니다^^. 제발 비웅신같은 생각좀 안했으면 싶다. 문명이 발전하면 뭐하냐?

사람이 퇴화하는데.

원래라면 지켜야하는 것들인데 사소해서 안지키는게 무슨 자랑이라고 , 니가 말하는건 이기주의 개쩌는거임.

내가 대형목욕탕 카운터 알바해봐서 안다.

니말대로 공용헤어드라이기 사람들 ㅈㄴ 많이 쓰는데 그짓한다고 컴플레인 ㅈㄴ 걸리고 게시되는거임 ^^.

특히나 여자쪽에서 심하고 남자들쪽에서도 간간히 들려오는데 닌 그냥 우물안 개구리쉑임.

왜 하지 말라하겠냐?   니가 직접 헤어드라이기 사와서 하는건 아무도 뭐라 안한다.

근데  공용이니깐 뭐라하는거다.

@년차운동머신

니가간데써졋다고 일반화를시키네 전국골프장 사장님들 다모이는컨트리클럽목욕탕같은데서도 그런거 1도안써졋다 어디깔끔쟁이욕탕다니는지몰르겟네

@헨거

니가 더 일반화시키는거같은데?

애초에 게시글 자체가 저렇게 적혀서 하지말라고 하는 목욕탕이 있음.

그리고 내주변 동네목욕탕에 적힌곳도있고 안적힌곳도있음.

대형목욕탕 알바할때 클레임 심해서 다 적혀있음.

총 7곳 돌아다녔는데 4곳이 적혀있음. 그래서 그거 기반으로 말한건데?

그리고 헤어드라이기로 꼬털 말리는 거 정당하다 생각하면 목욕탕 사장한테 가서 물어봐 ㅋㅋ

아니면 지금당장 니 주장 개드립에 올려봐 스샷찍어서 ㅇㅇ

헤어드라이기로 꼬털말리려고하는데 되냐고

이 질문 자체가 니 수준 미개 + 병신 취급 받기 적당하니깐. 꼴에 인터넷이라고 지 말이 맞다는거 마냥 딱딱 우겨되는데 비웅신같음.

하지말라고 적혀 있지 않아도  안해야하는게 당연한거아니냐?

기본적인 문명인이면 대갈빡에 생각이 있어서 안하겠다.

@년차운동머신

여탕에저렇게 말리지말라고써진건 위생이나 니가말한 이런저런문제때문이아니고 사용시간의문제임 뭘떠벌거리냐

@헨거

ㅋㅋ 개솔

헤어드라이기 컴플레인 중에 뭐가 제일 많은 지암?

시각적으로, 위생적으로 보기 안좋다가 대다수야. 알지도 못하면서 입개터네.

알바 해보셨어요?

찜질방알바, 대형목욕탕 카운터알바 해봤는데 클레임이 저래.

알고나 쳐 말하세요. 뇌피셜 씨부리지말고

@년차운동머신

갑자기 물품없어지는건 왜나오냐 위생적으로 안좋은건 뇌피셜이지? 공기감염설 이런거야? 컴플레인은 아무리잘해놔도 나오게되있다 나도 식당서빙제외하고 웬만한건다해봤는데 컴플레인의 80프로이상은 걍 개인이까탈스러운거야

@헨거

뇌피셜은 무슨

민원 자체가 저런식으로 온다고

위생적으로 안좋아보인다. 시각적으로 보기 불편하다 이런식으로 들어온다고요.

못알아들어요?

내가 말한게 아니라 민원이라고요 ? 예? 뭐 대화한거까지 녹음 해드려요? 아니면 건의함 열여서 쪽지라도 보여드리리?

민원 대부분이 내용이 개인이 까탈스러운건 맞는데  저 헤어드라이기는 누구나 성기에 가져다 대면 불쾌할만 하죠 ^^ 님아 .

머갈빡 장식이세요? 되도않는 내용 엮지마시고  그냥 꺼지세요 좀.  님 논리 개 붕신같아요.

원인에 따른 결과 전부다 말해줘도 받아드리질 못하네.

그럼 내가맞다 자위하면서 실컷 헤어드라이기로 꼬털이나 쳐 말리세요. 

@년차운동머신

클레임은 냉탕이과하게차다 이딴것도들어오는게 클레임임 그런거다받아주면 한도끝도없어 혹시다받아주냐 폐급임?

@헨거

또또또 논리없이 주제를 벗어나 물고늘어지기

밑 댓글에 말했듯 무시할껀 무시하고 받아드릴껀 받아드려요.

할말없죠 사실?

원인,결과, 논거 , 사실 전부다 말해주니깐

반박할게 없죠?

일반적인 상식선에서 제가 한말이 맞으니깐 그런거에요 ^^

주댕이 다물고 꺼지세요 걍.

말장난하기 싫으니깐.

@년차운동머신

알바해봣냐고? 내가골프시작한것도 골프장 욕탕알바1년넘게하면서 정직되서 골프장직원들이랑같이 치기시작한게 지금까지치는건데 전국에 컨트리클럽욕탕안가본데가없다

그리고 뭐? 드라이기클ㄹ레임이들어와? 그딴거들어온다고 못말리게하면 그거에대한클레임이 두배로들어온다 현명한방법은 걍듣고 걍놔두는거야

@헨거

그리고 니말 웃긴거 알지?

일반적인 것들은 클레임 들어와도 가릴꺼 가리고 무시할껀 무시하죠 당연히.

근데 뒷사람 배려없이 공용 헤어드라이기로 꼬털말리는게 너같은 경우게 그게 일반적이라 생각하는거임?

게시해놔도 클레임 두배로 들어오기는 커녕 잘만 운영되는데 제발 비웅신같은 소리하지마세요.

비유 ㅈ도 못하시네

헤어드라이기 사용시간 정해놓자 이런 민원들을 받아드렸다 클레임 2배로 오는건 이해하는데

님이랑 저랑 말하는 주제는 그게 아니거든요 ^^ 착각 ㄴ

@년차운동머신

니가계속말하는게 니알바할때나오는클레임얘기인데 내가그얘기하니까 논제랑벗어난얘기라고? 그런논리로말하는애랑 무슨말을하겟냐 갈길가라 꼬털 꼬들꼬들하게 꼭 니드라이기로말리고 난 공용으로말릴거니까

@헨거

자자 정리해드릴게요.

이 글의 주제 : 헤어드라이기로 꼬털 말리나요?

이 글의 내용 : '헤어드라이기로 머리를 제외한 다른 부위에 사용하지마시오' 가 나와있는 사진

나 : 당연히 공용 헤어드라이기로 꼬털 말리는데 사용하면 안되지.

너님 : 꼬털안말리면 빤쓰가축축하자나 / 안엿같은데 대고문지르는것도아니고 걍말리는건데

여기서부터가 걍 님 비웅신새기라는거 인증이에요.

님의 말에 따른 원인,결과,논거,경험을 바탕으로한 사실 내용.

전부다 말해드렸어요.

하지만 님은 계속 같은 말 하면서 다람쥐 챗바퀴 굴리듯 반복하기만하죠.

걍 목욕탕 하는분 한테 가서 말해보세요. 아니면 다른 일반인 대리고 말해보던가요.

공용 헤어드라이기로 대고 문지르는 것도 아닌데 걍 말려도 되지 않냐? 라고

@년차운동머신

니가말한게 걍니경험이랑 니생각만 주절주절 장문으로 박아놓은거지 니말대로보면 욕탕에 드라이기로꼬털말리지마세요 라고 스티커를붙여놨더니 손님중몇명이 내가 내돈내고 꼬털 알리겟다는데 이게 과학적으로 비위생적인것도아니고 왜 못하게하냐 라고 클레임을 걸어서 그스티커를없애면 그것도옳게된거아니냐 무논리수준인데 어차피길게말해도 서로 상대이해못할거같으니까 걍 갈길가

@헨거

애휴 ㅋㅋ 끝까지 인정안하시네.

고집은 무쇠고집이신듯.

이글 사진 처럼 왜 머리부위 외 말리지 마세요라고 적혔겠어요?

생각을 좀 하고 사세요.

니 말대로 내의견을 바탕으로 말한건 맞는데 통상적으로 니가 말하는 거 자체가

남배려 없이 그저 너만 편하겠다라는 말이라고요. 많은 사람들이 들러 이용하는 물품들인데 하지말라는데는 다 이유가 있는거에요.

꼬여서 내가 꼬털말릴껀데 무슨 상관? 이딴 말 병신같은 말로 반론하지마시고요.

혹시 사회생활 해본적없어요? 왜이렇게 못알아들으세요.

@년차운동머신

저건 사용시간의문제라고 말한거같은데

여탕은 남탕대머리아저씨들이랑다르게 머리말리는데만 존나오래걸려서 머리만딱안말리고 봋말리고 속옷말리고 때타올말리고 하면 뒷사람은 수십분을기다려야해서 써놓는거야 이건 골프장 여탕청소아줌마피셜이다

@헨거

그럼 남탕에 걸린건 또 무슨 피셜로 말해주실꺼? 그것도 사용시간인가요?

제발 좀 ㅈ 같은 변명하지말라고요. 

직접 일해봤다니깐요? 사용시간도 클레임이 있었지만 그것뿐이 아니라니깐요?

왜케 못알아들어요.

사용시간으로만 저걸 제제하는 게 아니라 헤어드라이기에 관련된 여러 클레임 떔에 종합적으로해서 저걸 게시하는거라구요.

@년차운동머신

저두 일해봤다니까요? 왜씨발남의말을 쳐듣질않아요 그딴거써놔봐차 왜못하게하냐고 두배세배로들어와서 얼마안가 없앤다니까?

@헨거

비웅신새끼야 . 사용시간 문제 아닌데 개 씹 병신소리 계속 하시네

사용시간땜에 생긴 거 해결하려고

동전 넣고 헤어드라이기 사용하는걸로 만들어놨다가 클레임 융단폭격 맞고 사라진거에요^^

@년차운동머신

그건 무료인게 유료로바뀌니까 클레임이들어간거지 개병신아

@헨거

뭐라는거? 무료인데

목욕탕 운영하는 사람 개비웅신으로 보네 ㅋㅋ 당연히 대비책도 있지. 다만 조금 더 불편해진거일뿐

욕탕 나오고 목욕일회용물품파는 아저씨 아줌마들한테

헤어드라이기 비용 달라한다음 이용하면 되는데 개 잡소리 하죠.

@헨거

그래 니처럼 미개하게 뒷사람 배려없이 쓰는 거 내알빠 아니지 ㅇㅇ

원래 사람이라는게 각자의 방향으로 진화하는거지만

니댓글을 보면 넌 공용물품에 따른 시민의식이 퇴화했네.

평생 이기적으로 살아.

@년차운동머신

응 난이기적으로 내건강챙기고 편의성도챙길거야 꼬털안말리면 병균이얼마나증식하는데 그런다고 개인껄가져가? ㅋㅋ 할일도없다

@헨거

개씹쏘리 .

진짜 하던말던 알빠아닌데

니 그냥 논리자체가 개병신 머저리라니깐?

사용시간 땜에 저렇게 적어놨다?

아니라고 ㅋㅋ

순전히 사용시간때문에 그런거면 동전 넣고 하는 몇분동안 헤어드라이기 쓸수 있게 바꾼다고

비웅신새기.

@년차운동머신

그걸로바꾸면 고객들생각으론 무료인게 유료로바꼇다 이런마인드가들어오니까 불만이존나많이나오는거고 그걸로바꿔도 욕탕고인물아지매들은 짜리존나들고와서 즈그빤쓰고 뭐 다말려서 뒷사람존나기다리다 결국걍 안말리고나간다 병신새끼야

@헨거

알바몇번한거가지고 씨발 아주 전문가납셧네 모교이쿠 나셧어 씨벌ㅋㅋㅋㅋ

@헨거

뇌내망상 ㄴ 니가 사용시간 사용시간 사용시간 무새마냥 지껄이길래 말해준 거야.

이번엔 또 알바한걸로 태클거네? 이제 태클걸꺼 조금씩 사라지니깐 다른 방향으로 선회한거야?

고로 사용시간 문제였다면 저렇게 바뀐거라고

글 내용처럼 저렇게 말리지 말라는건 사용시간 문제가 아니라는걸 말해주는건데.

이것도 못알아듣니? 니주장 하나하나 반박해주기 귀찮고

내가 지금 니랑 의미없는 말 싸움 하기 싫거든?

제발 원인결과 도출 방안 4개의 순서로 일목요연하게 말해줄래?

그저 비웅신같은 소리만 하지말고

@년차운동머신

뇌내망상은 씨발 내가 욕탕에 알바1년 매니저1년일하면서 계속바뀌는걸 겪고 여탕이모랑친해서 들은걸 쓴거야 병신아 원인도출방안 니 내글안읽지 걍 서로말도안통하니 갈길가라고 붕신아3번째말하잖아

@헨거

난독증이 있는거야 아니면 개머저리인거야

@헨거

개소리 ㄴ

글 제목 + 내용 파악도 못하면서 언제 원인-결과-도출-방안 말함?

결국 우기기 식으로 난 꼬털 헤어드라이기로 말릴꺼야 밖에 더함?

글 내용에는 하지말라고 게시된 클립 뻔하게 사진으로 보이는데

내가 있는 목욕탕들은 절대 그런거없다. 이딴말이나 하고

클레임 걸린 경험 말해주니, 저 게시된 클립은 사용시간때문이야 라며 사용시간 무새마냥 사용시간만 말하고

사용시간 클레임에 따른 목욕탕 방식 말해주니 또 비웅신마냥 알바 몇번한거 가지고 전문가 납셨네 라고 비꼬고

니말에는 걍

아무것도 안나와있음.

우기기식 밖엔.

니가 공용헤어드라이기로 말리는거에 아무거리낌없다고 생각해서 댓글 싸질렀겠지만

다른사람들은 니랑 달라.  

@년차운동머신

니가말한것도 똑같잖아병신아 니 좆같은알바경험 계속똑같이 말하는거잖아 그리고 여탕의경우랑 남탕의경우는 비슷해보여도 많이다르다 나도알바땐몰랐는데 매니저하면서 양쪽다관리하고안거야 니랑나랑좆나게 키배를뜨는거랑 글내용은 상관이없는거임 병신아 거기에 여탕얘기를 쑤셔넣은건 너고 그니까 알아쳐먹겟으면 갈길가

@헨거

뭐래.  아 다르고 어 다른데

또 트집잡아서 달라붙네.

알바경험은 마지막에 니가 ㅈ 같은 말하니깐

내가 경험을 한 것 토대로 말해준거뿐이야.

여탕남탕 가릴거 없이 저런 클립이 붙여져있는건

니같은 새기들 때문에 그런거라고 올라잇?

제발 되도않는 주장과 우기기식 말 그만하자.

형은 이제 헬스하러 가야하니깐 정신좀 차려라.

@년차운동머신

나도 내 경험을 토대로 말아는거야 병신아 처음부터 다시다읽어보니까 니나 나나 똑같이 우기고있는걸로보인다 3대얼마치냐 옛날엔 400언저리 갔던거같은데 허리다치고 오래놀았더니 300도힘들다

@신타충

남이 부랄꼬추말린거쓰는거는 상관없는데 그행위가 추하긴함

자궁..? 가능?? 드라이기론 안말려도 대형성풍기 앞에서 말려주는데...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 19 살시챠 32 18 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 26 멍멍몬 32 20 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 77 드립더 34 21 분 전
행복한 하니.mp4 14 형님이새끼웃는데요 28 21 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 19 엄복동 40 21 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 11 홈바텐더 32 21 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 13 뚱전드 34 22 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 28 서울사이버맨 27 22 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 6 살시챠 23 22 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 47 nesy 31 39 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 34 김국산 47 43 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 13 뭐하고살지 63 48 분 전
현실적인 여친 몸매 30 승과 48 50 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 54 엄복동 73 57 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 39 sufjan 89 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 43 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 54 야추 40 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 115 2 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 69 2 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 69 nesy 53 2 시간 전