개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방탄소년단 울릉군 파견 아이디어 낸사람 근황.JPG

101개의 댓글

니네가 방탄이면 거기 가고 싶겠냐

딸치고 생각했다는것도 이야기 해야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

독도는 너무 갔고 해군 독도함 정도로 합의보자

@블루윙

독도함도 괜찮네.

아이디어는 기똥찬데 방탄소년단이 이거 진짜 희생정신 발휘해서 가야되는건데 너무 무리한 요구기도 하고 근데 아이디어는 진짜 레알 일석이조 효과네 진짜

@자다가쿵했어으으

근데 어차피 군대 갈거라면 그렇게 나쁜얘기도 아닌것같음.

어차피 가는거 다같이 훈련소도 가고 다같이 복무하고 다같이 전역하고.

그리고 독도에서 콘서트도 좀 하고.

휴가 빵빵하게 잘 챙겨주고.

@자다가쿵했어으으

아예 저기 쳐박아두는거아니더라도 세달에 일주일정도 파견근무식으로만 가도 저거랑 비슷한 효과볼거같음

@자다가쿵했어으으

어차피 군대 갈건데 그렇게 큰 희생은 아닐거같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 남 군대로 지들이 여기로 보내네 마네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTS - 울릉도 동남쪽 (feat.Halsey)

@OkonoMiyaki

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@OkonoMiyaki

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할시 또나오노

큿소이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 나라지키던 독도경비대장 씨1밥새끼 행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무리 봐도 개이득 아니냐.

독도에 박아만놓고 안에서 자체적 활동준비.(제대 후 앨범 준비같은거) 하면서,

생활관도 어느정도 관리 가능하면서도 부대와는 차별적인 곳으로 신설,운용. 방탄 전역후 민간개방. 관광자원 활용. 독도 랜드마크

방탄입장에서는 깔끔한 군입대. 커리어 누락 없음.

한국입장에서는 독도 대외적 홍보 가능. 관광산업 증진을 통한 외화벌이 가능

어줍짢은걸로 가서 꿀빨더라도 커리어 누락되느니 저게 윈윈아닐까.

물론 방탄 입장도 중요 ㅎㅎ

@팜코코

커리어 누락이 없다는건 뭔말임 2년간 앨범활동을 한다고?

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

누락이 없다는 표현은 이상하긴 한데,

2년간 앨범 준비 가능. Sns통한 지속적 인지도 유지 가능

이런걸 말한거야.

나도 군대서 수익창출 불가능한건 알지...

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

같이 지내면 휴식시간마다 활동 준비가 가능하단 얘기인듯

덜하다는 뜻으로 썼나봄

[삭제 되었습니다]
@프렌치식혜

중국이 일본애들한테 핍박당하고 죽임당한 역사가 있다는걸 너는 뭘어떻게 알고 왜믿겠냐

세계적으로 사건이 있었던것이 사실이고 가르치는곳이 있고 찾아보면 나온다는것을

우리가 알고 같은경험이 있기때문에 믿어주는거아니냐?

남의나라애들 다똑같은거아니냐?

@프렌치식혜

독도라는게 잇는지도 좆도 모르다가 방탄이 독도갔다하니 독도가 시벌대체어디여 하면서 찾으면서 자연스럽게 한국땅으로 인식되겠지

@프렌치식혜

최근에 방탄이 518 언급했다가 민주화운동 공부해온 해외팬들 많다고 여기서 본거 같은데

비틀즈 이후 유일하게 견줄수 있는 최고인기가수 인데 울릉도에 근무하면 울릉도 개떡상하지. 마카오 같은거 씹어먹게 해외자본 들어올건데. 근데 어찌될지 모르잖아. 면제 해줬으면 좋겠다. 이정도 세계적 인기면 비틀즈급인데

@곰도리

옛날에 빵탄 겨우겨우 빌보드에 턱걸이 할때까지만 해도 이렇게 흥할줄은 몰랐지 솔직히 지금은 비틀즈 보다 부족하지만 나중에 가면 찬양 받긴 할듯

@곰도리

아주 비틀즈를 좆으로보네ㅋㅋㅋㅋ영국 현지에서 두유노 bts하면 죄다 모름

@딱딱구리

응 아냐~ 최근엔 좀 유명해짐~

@얘땜붐

니 뇌속에서? 물론 나도 방탄 싫어하진 않음 노래도 자주 듣는편이고ㅋㅋ근데 국뽕도 정도껏 해야지

@딱딱구리

비틀즈급은 아니어도 두유노 지랄하면 안다고는함

@딱딱구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ

@차단기능을돌려달라

ㅗ~

@곰도리

비틀즈 MJ 퀸 까지 안가고 U2 ACDC 오아시스정도라고 해도 이 인기로 10년은 더해먹어야..

@곰도리

난 bts 노래 풀로 들어보지도 않았지만 영국애들도 맞다잖아. http://news.donga.com/View/Right/3/all/20181013/92382226/1

BTS 인기를 졷으로 보네 ㅋㅋㅋ.

[삭제 되었습니다]
@합리적인개소리

유사짱깨국

@합리적인개소리

아이디어라잖냐

@합리적인개소리

근데 일반 사병처럼 존나 삽질하고 훈련하고 뺑이치는 건 또 싫어하잖아. 사실 누가그걸 좋아하겠냐만은.

아무튼 그런 의미에서 다른 연예인들 상당수도 연예사병(홍보지원병)으로 빠져서 훈련 대신 공연이나 각종 국가 행사에서 춤 추고 노래 부르러 다님. 병사들 사기 증진 및 홍보를 위해서. 그냥 서로 윈윈 하는 거지. 연예인들은 뺑이 치는 거 피하고, 국방부는 시간당 300원짜리 푼돈 주고 행사 돌리고.

물론 그게 싫으면 그냥 일반 사병으로 가서 뺑이 치는 거고. 그러는 연예인들도 많음. 현빈이나, 이번에 제대한 옥택연이나 악뮤 찬혁이처럼.

@합리적인개소리

아니 저사람 인터뷰를 왜해?

서웋 어딘가에 분명 존재하는 꿀자리 놔두고 독도까지 가야하는 방탄생각도 좀 해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@달려라하니

외출안되는건 좆같겠지만 만에하나 방탄이 독도가면 별장지어주고 작업실 차려줄 수도 있음

큿ㅡ소ㅋㅋㅋㅋ

방탄이 일주일에 한번씩 공연도 해주는거임.

@주관적인요정

오 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매 주말마다 팬싸인회도 여는거임 독도 방문한 사람들을 위해 ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ

본인들 말고 나머지는 모두 윈윈이긴 한데 요즘 평일외출도 시켜주는데 저기 가면 개씹손해 아닌가

오늘도 개붕이들은 국뽕에 취하며 자신들의 지랄맞은 삶을 달랩니다.

근데 군대 결국 가야는데 이거 좋은거같다

근데 쟤는 우리나라 방탄 여팬들한테 살해당할수도 있겠다

본인들이 가고싶을까?

@김치존맛탱

ㅇㅇ당연하지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
도파민 분비 순위.jpg 73 뭐라해야하냐 38 23 분 전
이마트에 출몰한 깐풍기 빌런.jpg 63 카이부츠와다레다 60 35 분 전
코로나 어떻게 견뎌냈더니 다른 시련이 왔다는 중국 섬 아재.jpg 47 렉카휴업 52 46 분 전
"저를 '어린이 사랑꾼'이라고 소개해주시겠어... 32 스마트에코 63 47 분 전
ㅆㄷㅅㅍ) 최애의 아이 근친 드리프트 원인.jpg 37 IIIllIIlII 52 48 분 전
남편이 먹은 물의 비밀.jpg 67 방구를그냥 54 55 분 전
ㅇㅎ)친누나가 섹트하는 썰.manhwa 44 릇작 49 55 분 전
범죄자 새끼 말 들어줄 필요 없는 이유 19 웃겨정말 54 55 분 전
도망친 엘프의 집을 찾아낸 만화.manhwa 10 Radian88 47 56 분 전
의외로 토마토랑 같이 먹으면 독 되는 것.JPG 42 제삼주다수 57 1 시간 전
현재 혐오로 미쳐버린 일본 군마현 근황 JPG 95 Sanchez 89 1 시간 전
어린이 너무 좋아 34 랄베충ganggang쥐 56 1 시간 전
7월 1일부터 외국인들 폰, 노트북, 태블릿 검열예고한 중국 38 TWINS다현 70 1 시간 전
2021년 니코틴 음용사건 결말 53 NTR 75 1 시간 전
이제 진짜 동영상도 못믿을 시대 ㄷㄷ 25 하랄랄라롤로 52 1 시간 전
하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없... 52 살시챠 94 1 시간 전
ㅆㄷ) 최후의 프리렌 manhwa 33 세미 51 1 시간 전
이승엽 "ABS적응기간 필요? 못치면 못치는것".jpg 37 카미트리아 55 1 시간 전
오늘 빠니보틀이 셀프 유출한 졸업사진과 군대 수양록.jpg 61 카이부츠와다레다 80 1 시간 전
페이커의 우승포부 발언을 무협지처럼 번역한 중국 20 등급추천요정여름이 64 1 시간 전