개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방탄소년단 울릉군 파견 아이디어 낸사람 근황.JPG

101개의 댓글

별 이상한거까지 인터뷰하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리 변조 인터뷰면 안좋은쪽으로 인터뷰하는건가?ㅋㅋㅋ

근데 진짜 좋은 생각인듯

@LaPlaisanterie

ㄹㅇ 독도는 뇌리에 강하게 박힐듯

전역하고 신곡 발표하는데 '독도' 이러면 존나 멋있겠다 ㄷㄷㄷ

인터뷰하기전에도 딸치는거 잊지말고 

저런걸로 떠드면 몇분 소비 컨텐츠로 괜찮긴 하잖어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀 인터뷰까지 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 일본팬들은 저딴거 신경도안씀ㅋㅋ

팬 떨어질일은 없을듯

생각은 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은제부터 독도가ㅈ울릉도가 됬냐 씨벤

@삐뚤어진아이

울릉경비대 소속 소대인가? 돌아가며 독도 들어감ㅋ

@삐뚤어진아이

원래 섬들은 작은섬을 큰섬에 묶는식으로 분류할걸

@삐뚤어진아이

울릉군 독도리인데

@뀨뀨음메

제목이 울릉도였어

ㅋ 애초에 방탄소년단이 왜 그런 희생을 해야하는데 이상한애들이네 좋은생각은 무슨ㅋㅋㅋ

@느금마덜

뭐 어차피 군대갈거 좆도 이름모르게 왔다가는것보단 국가입장에선 개꿀이지.

@느금마덜
[삭제 되었습니다]
@ㅇㄱㄱㅈ

독도끌려가는거 말하는건데 뭔 4대의무 ㅋㅋㅋ

@ㅇㄱㄱㅈ

국민이라고?

@느금마덜

국가가 '뺑뺑이 돌렸는데 오잉? 5명 모두 같은 부대 된거시와요 호에에엥' 이러면 할말없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@블루윙

와우 거참 씨발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐

@느금마덜

"한남"이니까

진짜 좋은데? 이거 한달동안만 BTS 독도로 불러들이는거임

그리고 전역시켜주는거지

가장 독도 날씨 좋은 달 골라서 거기서 딱 전 세계 팬 미팅 가능하게 하고

한달만 BTS 일하고, 돈도 많이 주고 전역도 시켜주고

어떰

@엔페

한달 하고 전역시키는건 지랄많이할꺼같으니까

한달뒤에 포상휴가로 전역전날까지 주는건어떰

MBN ㅋㅋㅋ 점마들은 별 희한한거 다 인터뷰함 ㅋㅋㅋㅋ 한번씩 쟤들 뉴스보고 있으면 이걸 뉴스화한다고?? 싶은것들도있고 ㅋㅋㅋ

울릉경비대가 돌아가며 독도 들어가는 건 아는 사람이 많지 않은데;; 어찌 알았지;;

독도경비대 시험 빡세다 3번 떨어짐... 체력시험 상당히 빡셈. 면접도 봄군생활중에 50일씩 3번 독도에 가는 식이고 나머지는 울릉도에서 보냄. 가면 특공무술 이런거도 배우고 독도에 눈내리면 그걸로 빙수 해먹는다더라

@지옥고양이2호

가끔 갈매기 보이면 구워서 먹기도 함ㅇㅇ

@개구라

ㅇㄱㄹㅇ 해안경계 서다보면 갈매기가 물고기도 던져주고 가자너

올ㅋ

엥?거기 완전 개념사이트 아니냐?

진짜 너무 좋은생각인

생각처럼은안될꺼같아서 슬프다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에서 잠깐살았는데 애새끼들이 친해지니까 술마시고 좆지랄떤게, 독도 그딴 섬 때문에 왜 일본에 지랄하냐고 개지랄한거. 니네가 씨발 개지랄하니까 방어기제로 그런다고 했는데 존나 비웃어서 좆같았음

거참..

당사자들 빼고 다 좋겠네 시발년아 ㅋㅋㅋㅋ

한국인에게 독도란?

이열 포이즌 블레이드~

6명 동반입대로 보내고 안에서 일과시간땐 자유롭게 음악할수있도록 배려좀 해주면 최상의 입대조건이네

@고동동

7명인데 1명은 어디다가 보낼려고...

@일마다안좋은생각함

뷔는 우리집으로..♡

방탄 다 한국인이야?

외국인 없어?

@시간제연인

다 한국인

이걸 뭘 인터뷰까지 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
서울 1만원 월세 청년주택 23 온푸 23 7 분 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 35 두둥둥 31 8 분 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 29 온푸 22 9 분 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 17 Tissues 21 9 분 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 36 에어부산 36 10 분 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 17 ㅋㅋㅎ 20 11 분 전
생존주의 갤러리... EDC백 내용물.jpg 22 뚜비두밥밤바바 23 12 분 전
역함) 루리웹의 4대 비극 36 미스타최 36 17 분 전
승진을 했는데 월급이 줄어드는 기적 109 뭐하고살지 53 35 분 전
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 26 슈슈파바 48 46 분 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 38 진혜윤 61 47 분 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 67 난떠날수가없다 53 54 분 전
의외의외 포르쉐 박스터보다 비싼 차.jpg 44 휴고휴구 41 56 분 전
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 29 강형욱도때린개 60 1 시간 전
아이오닉5 일본 여성 오너 75 부자가될개붕이놈들 78 1 시간 전
"이길을 지나갈려면 통행료를내라" 45 창원시진해구이동... 89 1 시간 전
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 52 뚜비두밥밤바바 95 1 시간 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 161 착한말만하는놈 141 1 시간 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 92 헛회원 78 1 시간 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 40 뚱전드 74 2 시간 전