개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

홍콩 외국인 근황.gif

일나겠는데 이거 ㄷ

104개의 댓글

가만히 있던 외국인까지 조지네

외국인쉑 화단에 물주는데 막고있네

성수 뿌리는건가

실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에다 대고 쏘네 미친새끼들이

외국인한테는 왜 저러는거야 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

정말 정말 대단하다

시위대가 저러는거냐?

@TPさくら

경찰임쟤네

@꼬마유령캐스퍼

정신 나갔네

@꼬마유령캐스퍼

어딜봐서경찰임

ㅋㅋ

@쿨내지림

경찰 맞아 개씨발년아

@꼬마유령캐스퍼

욕박네 병신 찐따새끼가ㅋㅋ

@쿨내지림

ㅋㅋ느검마다 병신 멍청한새끼야 ㅋㅋ

@꼬마유령캐스퍼

패드립꼭날라오고요ㅋㅋ찐따새끼아니랄까봐 일베충이네ㅋㅋ엠창인생사느라 수고많다 걍자살해라 세금낭비말고

@쿨내지림

ㅋㅋ 응 느검마 보지에 대가리박고 자살 ㄱ

@쿨내지림

ㅋㅋㅋ멍청하긴하네 딱 봐도 경찰인데

@박경리씨

사복입고있길래 몰랐다 ㅋㅋ놀리지마라

@쿨내지림

어지간하게 멍청하면 욕좀먹고 놀림도 당해야지

눈만 있어도 경찰인줄 딱 알겠구먼;

짱개새끼들 뇌가 없는듯 국제이슈 더 커졌음 좋겠다

가서 일해! 일!

어디든 일반인 제압할수있는 권력 쥐어주면 남용하는사람이 꼭 생긴다 ㅋㅋ

반으로 쪼개져라 중국!

@어라라라

반은 너무 적소!

@로그아웃

그럼 다섯개! 다섯개는 어떻소?

@도바킨

삼국지, 초한지 다시볼수있는거냐?

@문과무직

그것도 너무 적소

@Qklqqlql

제기랄!! 좋소 16개로 합시다!

@유한매트

아니되오 16*16은 돼야 하오

@도바킨
@로그아웃

사분할!

@도바킨

사십개

@어라라라

나도 중국이 너무 좋아서 한 100개쯤 있었으면 좋겠다

@마이크로닷
@어라라라

전국시대

외국인도 줘패고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있는 외국인 봉변당하네

아니 가만히 있는데 뭘 자꾸 뿌리는겨

@오스만유머

꽃에물주는거잖아

저사람이 미국인이어야해!!

@그게 무슨 의미가 있냐

ㅋㅋ 지금 미국이 홍콩시위 뒤에서 조장중이라고 중국본토에서 언론플레이하던데

거기 더 힘실어줄듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에

쟤들 경찰임? 위험지역나가라는거 같은데 안나가니까 저러는거같은

@설리설현개꿀

그럼 말로하든가 데리고나가든가 ㅋㅋㅋ 저건 왜 뿌리는데

@Hashtag

위험지역으로 만들어주자너 ㅋㅋ

@Hashtag

저 난리통에? ㅋ 저기가 갑자기 위험지역 된것도 아니고 

시위터지고 저러고있는데 저기 앉아서 있으면 커피라도 마시면서 나가주세요 선생님 이럴가 

@설리설현개꿀

경찰이 홍콩 진입 안했으면 난리통이 됐을까??

@후랴랴랴럅

그런논리면 태어나질 말았어야지. 왜태어나서.

@설리설현개꿀

저거이해감ㅋ 절대 경찰이 먼저 무기 안씀. 최소 우리나라에서는 대부분 배째라는식으로 나오는새끼들 한두명때문에 쓰고 말로 해봤자안들음

말리는새키 하나없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘뿌리는거임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
6,738,700원짜리 유연이 장난감 13 하울의무빙개쩌는성 18 1 분 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 34 붕따기 33 14 분 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 84 Iwjxyrnzj 72 17 분 전
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 45 lllIIlllI 42 20 분 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 18 뭐하고살지 55 21 분 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 33 AEROK 55 23 분 전
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 63 담백한베지밀A 106 26 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 46 뭐라해야하냐 100 45 분 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 93 nesy 80 50 분 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 52 므르므르므 53 51 분 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 24 형님이새끼웃는데요 45 51 분 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 49 등급추천요정여름이 80 52 분 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 133 들반 185 55 분 전
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 138 구름이구름 54 1 시간 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 129 판다곰 151 1 시간 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 56 고드십 79 1 시간 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 27 구름이구름 87 1 시간 전
데드풀 코스프레 36 Km달린러너 85 1 시간 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 44 Iwjxyrnzj 51 1 시간 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 64 일토준지 74 1 시간 전