개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

최루탄 받아치기 레전드

간지는 덤

60개의 댓글

@오레오오즈
[삭제 되었습니다]
@김정최유이임박

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오레오오즈
@오레오오즈

이거프랑스였나

최루하살법받아치기!

테니스 라켓으로 받아치는 사진도 아마 뉴스에 떴을텐데

@Eccentric

ㄹㅇ 정자세로 치는게 존나 웃기던뎈ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 분실물 돌려주는 시민정신 乃

최루탄 안뜨거움?

저거 첫짤 브라질 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

@탄탈대령

축구강국 밈ㅋㅋㅋㅋ

l1

캐치볼잼ㅋㅋ

테니스채로 하는것도 본거 같은데

졸라 뜨거울탠대 잡아서 던져버리네

팔 돌리는거 보니까 뭐 한 두 번 던진 폼이 아닌데

@이불장수

원래 살에 다면 안되는거지?

콜옵좀 했나?

근데 저거 저렇게 가벼움??? 튕기고 한참멀리 튀네

적당한 무게인데 잘튕기는 소재로 만든건가

그럼 시위진압대는 어캄 방독면 쓰고감?

@공밀레

ㅇㅇ

영국이었나 프랑스였나 최루탄에 화약 넣어놔서 잡아던질려다가 손가락 날아가는 애들 많다던데

@lotu

프랑스 맞을껄 2짤처럼 되던지다 터지면 손목 없어지는겨

@번째멍멍이

한국이 예전에 최루탄 하도 쏴서 시위대가 대처법도 단단히 해서 오기 때문에 다른 OECD국가보다 최루액을 겁나 쌘걸 넣는데

브라질인가 남미에 수출했다가 사람 잡을 일 있냐고 빠구한거 프랑스는 개좋다고 추가발주해서 쓴다더만

@lotu
@lotu

프랑스다

최루탄에 tnt 소량 들어있음

그거 줍다가 팔 날아간 시위대 사진도 있더라

GLI-F4 최루탄

tnt 25g 들어있다고 하네

@userid20180605

와... 엘랑스놈들 미쳤네

인명피해없이 군중 제압하려고 최루탄 쏘는거 아님?

최루탄이 팔 날리는거면 발목지뢰를 쏜거랑 같은거 아니냐?

@번째사랑은너야

근데 저 tnt 넣은것도 폭음으로 공포심 유발하기 위해서 넣은거라고 변명 아닌 변명 하던걸로 기억하는데 아무리 생각해도 다시 주워서 던지는 시위대 팔다리 잘라먹으려고 넣은 느낌인데 아무튼 공포심 유발 치고는 tnt를 존나게 많이 넣음 최루탄 주웠다가 터져서 절단난거 사진 찾아보면 나오더라

@userid20180605

누가 유럽짱깨 아니랄까봐 사람알기를 개좆으로 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어벤저스 브금나올꺼같다

R1 되던지기

테니스채로 받아치는게 없네

섬광탄 손으로 받아서 던지려다가 터져서

손그대로 날라간 사람있음

개위험한거고 하나도 안멋있음

@개봉봉이
@개봉봉이

와~ 저사람들이 멋있어보이려고 던지는거처럼 보이는구나~

@개봉봉이
@개봉봉이

섬광탄 원리가 뭐길래 손이 날아감?? 개신기하누 그냥 고열로 빛이 번쩍이는건줄알앗는데

@윈슬렛

손이 날아간다기보단 손에 화상을 좀 크게 입을 것 같긴 하

@윈슬렛

마그네슘

불붙으면 존나 빛난다

@윈슬렛

프랑스 색기들이 최루탄에 tnt 넣어서 터지게 만들어 놓음

난 저 영상 처리기법이 신기하드라

@iKON

프레임 잘라서 노가다 한듯..

@리틀보이

자동으로 하는 프로그램 잇음 아무튼 잇음

@4edg587

애펙으로 하면 돼

시위 필수품 : 테니스 라켓

(깔쌈하게 슛 케장콘)

화이트블로우!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
최근 지각변동이 일어나는 국내 항공업계 9 K1A1 15 방금 전
일본 술집 여사장과 사귀는 89살 할아버지 애칭 20 코코아맛있어 31 5 분 전
백정과 김서방의 차이 31 엄복동 44 15 분 전
하이브 감사팀 시점 42 마감 50 18 분 전
[오피셜] 최정 468호 홈런볼 습득자 나옴 ㄷㄷㄷㄷ 40 단무지 40 20 분 전
2030년 수도권 전력 수요량 폭발 예정 150 부분과다른전체 56 24 분 전
스텔라 블레이드) 외국 밈 ㅋㅋ 24 등급추천요정여름이 32 30 분 전
드라마 쇼군 속 명장면 61 랄부 33 31 분 전
전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg 59 뭐라해야하냐 72 31 분 전
불법으로부터 아이들을 지키는 한국인 수호자 43 열심히사는찐따걸레 41 31 분 전
뉴진스 민지 상태메세지 변경 64 살시챠 46 31 분 전
아버지 주의로 근위병 근처에 가지않는 자폐아.gif 30 엄복동 79 35 분 전
다음주 유퀴즈 게스트 22 기계박이 52 36 분 전
훌쩍훌쩍 물귀신촌.jpg 31 엄복동 42 42 분 전
출생아수 19000명 현실체감 74 불로소득달성 71 46 분 전
게임 외모지상주의.jpg 21 뚜비두밥밤바바 56 49 분 전
한국의 인기 축구선수 근황이 궁금해 한국까지 온 일본예능 jpg 37 방구를그냥 72 50 분 전
남자가 밥하기 내기에서 고의로 진 이유 16 경기도오산시보다... 79 1 시간 전
사이버 펑크 애니 중 역대급 해피엔딩(스포) 86 나루타 103 1 시간 전
카라 강지영 SNS에 분노 폭발한 공무원들.blind 212 개드립하면안됨 138 1 시간 전