개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이걸 인권위원회가?

73개의 댓글

고장난 시게도 하루에 두번은 맞는다는 사실 아십니까

@김갈매기

ㅈㄴ 적절하다

@김갈매기

천재다

@김갈매기

말 잘한다잉

@김갈매기

나도 그생각했어

@김갈매기

댓글 개드립에서 보자

@김갈매기

그 할배 생각나네

손고장난벽시

@김갈매기

시계 시발련ㄴ아

공공기금으로 만들어진 기숙사에 여자들은 1인실도 쓰고 기숙사 85퍼센트 할당해준다.하지만 남자는 1인실 금지고 15퍼센트만 가능하다는 거지?

CPR
@전기

그걸 인권위가 차별이라고 판단했다는 글

@전기

인권위도 두손 두발 듬

와 그 악명높은

인권위가 아 이건 좀.. 할 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고장난 시계가 또

인권위도 혀를 내두를 정도인

세금을 시팔 이런...병신같은곳에..

?????

뭐 잘못먹었나?

혹시나 잘못 읽었나 두번 읽어봤네

왜 갑자기 맞는 말을 하냐

남자들 꼭 너네 배려해서 이런 일 하는거 아니니까..!!

뭔 6대 4정도도 아니고 퍼센티지가 얼마나 얼척이 없었으면 ㅋㅋㅋ

핀란드에 있었을 때도 연합기숙사 개념 비슷한거 있었는데

인권위는 원래 이런데란다 병신들아

@德板王

평소에 못했으니 김고장난벽시씨가 등판하는거지

@德板王

니가 제일 병신같은데?ㅋㅋ

인권위 원래 맞는말해 븅ㅛㅣㄴ들아

@미역오이냉국

처맞는말이겠지

윤서인권위원회 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 여자애들이 복지 혜택 챙겨가는 것 보면, 여자 목욕탕을 보는 것 같음. 여탕은 수건 회수율이 30% 정도라서 수건 개인이 챙겨가야 하는 목욕탕이 많다던데, 세금도 수건털어가듯 털어가는 것 같다.

당연한일을 한건데 기분이 이상하네ㅋㅋ

인권위 높은분 자제분이 다니는대학인가

저런 부당한거에 소리 좀 내봐 페미들아^^ 아니지 불이익은 못참는 집단이라 이런건 입싹닫겠지

인권위 조차도 15%는 너무했다고 생각하는거지 뭐.

20대 남자 청년들 불쌍해서 어쩌냐 법적으로 소외받는 완전한 사회적 약자가 되었네

야 시발 이건 너무햇자너 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 인권위면 51%도 지적해야되는거다

@선장입수

플마 5퍼는 봐주자

@선장입수

신청 인원에 비례해야 맞는거지

힘조절 잘못한거지 뭐 85% 15%는 좀 심했다이가

쟤들이 보기에도 너무 심했던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????

근디 저거 강제성 좆도없어서 뭐 어쩔 응 꺼져~하면 데꿀멍하지않음? 권고가 다잔ㅎ아 ㅋㅋㅋ

@조홍감

보통은 그런데 저건 공공기금이 들어간 부분에 태클 들어간거라서 눈치 좀 볼듯

@사촌간볼빨기

아그런가?

@조홍감

당장 거주가 아쉬운 대학생들이 개패듯이 팰 수 있는 근거가 되지

@푸틴과함께하는티타임

저거 수용해서 개선책 나오면 당장 거주아쉬운 대학생들 졸업할거같은듸..

인권위 임원분 자제가 떨어졌어 그런듯

여학생 85% 할당...

남자로 태어난 게 원죄다

85퍼는 심했지 ㅅㅂ

95로 권고조정

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 9 형님이새끼웃는데요 26 4 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 36 멍멍몬 28 15 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 24 일토준지 32 19 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 28 20 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 34 gsfdrntjklgh 22 21 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 35 멍멍몬 42 34 분 전
다람쥐 출산 장면 40 엄복동 35 48 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 33 난떠날수가없다 52 49 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 73 컴잘알 51 52 분 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 45 55 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 47 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 44 1 시간 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 113 더드 66 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 63 1 시간 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 47 돈찐 66 1 시간 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 47 방구를그냥 59 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 36 라이카 64 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 73 ghsdtfee 51 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 44 LG벨벳 57 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 46 방탄소년단 59 1 시간 전