개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

IP로 토렌트 다운로드 이력을 보는 사이트

IP와 토렌트를 구글링하다가,

클리앙에서 "IP주소로 다운받은 토렌트 리스트가 나오네요"라는 글을 보게 되었다.

IP로 토렌트 다운받은 내역 보는 사이트.png

*링크: https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/

해당 링크에 접속해보니 자동적으로 내 아이피가 뜨고, 다운목록이 뜬다.

<내 IP에서 다운받은 목록> 회사 컴퓨터다보니 열심히 일한것을 증명해주듯이 아무것도 안뜬다.

IP로 토렌트 다운받은 내역 보는 사이트(2).png

세상에서 제일 재밋는건 관음이다. 

한국은 예로부터 그 재미를 알아서, 신혼부부 방의 문풍지에 구멍을 뚫어 엿보곤 했었다.

위에 타인의 IP가 뜨길래 열심히 구경하던 중..... 

IP로 토렌트 다운받은 내역 보는 사이트(3).png

150개의 댓글

@EricL

xxx가 성인물임

@일마다안좋은생각함

TOP 리스트 보고 왓는데 그냥 그저그래 ㅜ

유토렌트쓰고 vpn 그런거 안쓰는데 하나도 안뜬다

기숙사에서 야동 존나 많이보네

heyzo 아직 찍음? 2년 3년 전부터 맛탱이갓던데

토렌토로 야동 받아보는놈도 있나 ㄷㄷ

@가짜콩벌레

그럼토렌토로받지 멀로방음?

@브로큰판타즘

어차피 불법인건 똑같은데 돈내고 xx디스크 같은데서 받는가봐

@브로큰판타즘

사서보나보1지

@브로큰판타즘

걍 폰헙 스트리밍으로?

난 코미디 빅리그 나오네

ㅇㄷ

학원에서 야동 받아본 새기는 누구야

호에에에???

쥬라기 공원 뜨네 옛날영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐빗 고맙다 친구들아 조떌뻔

@헬조선반도

큐빗이 이거 기록도 안남기는 프로그램이였지?

@아시엘

구글링 설치법 검색하면 나옴. 익명 셋팅

@헬조선반도

나도 큐빗씀

그냥 설정 이케 이케 해주래서 했는데

그게 익명셋팅인가봐

헤이조면 노모네

극장판 헬로카봇뜨는데

이거 기숙사면 IP 어느범위로 공유되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

@Idonwannadothis

학교전체

우리 회사인터넷에서 야동 존나 다운받았는데 누구지

머지? 유토렌트 쓰는데 기록 하나도 안떠..

요즘 야동은 스트리밍이 대세 아니었음?

@콜린스코빌드

보관하는 재미

오래전 로그는 안뜨나봐

토렌트 좆같아서 다끊고 폰헙으로 갈아탄지 1년넘었는데 정보 안뜬다

@메이

비슷한 아이피 목록 뜨는거 하나씩 눌러보는데 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안뜨는데..

폰이라 유동인데 존나 가지가지 받았네 역시 그중엔 hunta-603 604ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LTE로 접속하면 불특정 다수의 취향이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인생은사드론러쉬

다운받은게 없는데 별게다뜬다 ㅋㅋ

?? 난 아무것도 안뜨는데 

@새로운메모장

qbit 쓰는 사람은 안나오는건가?

나랑 비슷한 아이피 눌러보니까 왕좌의 게임 다운 받은 사람 많네 ㅋㅋ

@새로운메모장

나도 큐비트쓰는뎅 기본셋팅인데 숨겨주는 그런게있나버 ㅋㅋ

나는 스트리밍 사이트에서 영상 따는방법으로 영상 받는데

Baj

옆집의 신혼부부, 미용실 여주인의 취미 등등 국산에로 매니아가 옆집에 산다ㄷㄷ

집 인터넷도 껏다 킬때마다 ip 조금씩 바뀌지않냐?

@년차개드리퍼

특별한일 없으면 고정임

폰으로 보는데 와이파이로 받는사람 엄청 많네 노트북으로 받는거야?

핸드폰이나 유선이나 고정이아니라 대부분 유동이라서 자기가 안받은것도 뜨는것같은데

페이크택시부터 존나많네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

내주변사람 친구아내 잘주는여비서 걸캅스?????? 화끈한룸메이트 소희의 은근히꼴리는사생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅡㅓ야 이새기

내 핸드폰 lte로 보니까 왜케 건전하냐

ㅋㅋㅋㅋ 학교 와이파이로 ㅋㅋㅋㅋㅋ docp-148 다운받은 새끼 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 근처에 걸캅스 다운받은 똥믈리에 왜이렇게 많냐

존 윅

호다닥

그럼 여사친들 집놀러가서 와이파이접속하면 성향 다 알수있냐?ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 26 주금이 34 4 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 8 엄복동 28 5 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 21 엄복동 33 8 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 40 사익 55 14 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 25 뚱전드 92 18 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 60 Zhdgdvxh 56 23 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 49 온푸 38 24 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 37 착한생각올바른생각 75 25 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 41 사익 71 25 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 55 주금이 50 31 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 94 ㅋㅋㅎ 76 38 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 27 온푸 65 39 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 23 더드 64 40 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 41 군석이 57 46 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 13 콜라개붕이 83 49 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 32 온푸 47 49 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 37 질문 73 49 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 95 peraza 102 50 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 52 므르므르므 62 54 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 85 주금이 101 55 분 전