개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여직원 카풀해줬다 된통 당한 보배인

하지마..?

78개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@Porori

이미 당해서 애가 둘이다 고양이까지 하면 셋..

@얘땜붐

너의 행복을 삼고빔...

@얘땜붐

그럼 하지마? 라고 왜물어봐 하지 말라고 해야지

@이기야노데스웅챠

그냥 쓰고싶었어.. 밥먹고 일해야지 ㅜㅜ..

@얘땜붐

행복해... 안녕

@이기야노데스웅챠

간다..

@얘땜붐

여보 여기서 머해????

@얘땜붐

먼저 씻고 기달리께.. 빨리 들어와

@베링거x32믹서공부하라고말해줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라니 고라니

@베링거x32믹서공부하라고말해줘

무슨소리야..? 씻다니? 왜?

@얘땜붐

애국자녀석... 너땜에 한국이 안망하자너

@얘땜붐

잊지 않을게...

@얘땜붐

자판기 꺽꺽

@얘땜붐

고양이도 낳았어?

@나비야청산가리

극한의 가능충이네

@얘땜붐

챔피언! 다음 방어전은 언제입니까?

할 수 있으면 해보든가ㅋㅋㅋ

응! 회사안다녀!

@봄이

농사지어?

@shinoppㅡai

내가 안해!

@얄라리얄리

소는 누가키워?

@shinoppㅡai

엄마가 키워!

출소후의 깊은 반성

날 반겨주는건 뽀삐뿐. 뽀삐야 죽지마ㅠㅠ

@개쉛기

큐 퍼뎀 노양심

@개쉛기

주갤문학....인생을 배운다

@개쉛기

방패 맛을 보여드리죠!

@개쉛기

농담? 난 그딴거 몰라요!

하지마

글쓴아...하지ㅁ.....ㅏ?

맘만 먹으면 할수있는척 ㄴ

일해라 ATM아

응! 결혼 안했어!

나도 카풀하다 결혼함 ㅎㅎ....

솔직히 어느정도 맘있으니까 했겠지

했네 했어

응 차없어 여친없어 돈없어 집없어 ㅠㅠ

내차 연식 10년 넘은 준중형 개똥차라 아무도 안타려고 함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하고싶어
@니암니손

뭔 영화냨ㅋㅋ

@현빠

영화 아니고 아마 머스탱맞나 저차 광고일거임

머스탱 아니고 닷지 챌린저네

https://www.youtube.com/watch?v=BqpJvey-7-s

@현빠

보스턴 차사건이자나 역사공부좀하삼

@하고싶어

너두?야 나두!

@중견노예야근충

ㅇㅇ! 존나 편함. 타라그래도 안탐. 가수 비의 차에타봐 라는 노래를 처음들었을 때 느꼈던 그 기분을 상대도 느끼지 않았을까 싶을정도로..... 미투니 추행의심이니 뭐니 걱정들하는데 난 뭐 걱정이 없음. 직업도 시원찮고 차도 똥차인데다 집에 돈도 없으니 스타일도 나름 멋을 내도 촌놈같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 솔까 이해하기 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 편한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하고싶어

마 ㅋㅋㅋㅋ그만쳐라... 괜찮다 마..

@중견노예야근충

내가 내 뺨때끼 때리는데 뭐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하고싶어

마.. 낼모레썸녀만나기로했는데 차쪽팔려서 차갖고나갈까말까존나고민된다..

@중견노예야근충

뭔 차길래 쪽팔리냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그런 상황이면 일단 몰고는 간다.

@하고싶어

2008년식 아방이 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 12 돈찐 19 2 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 15 Orem 23 2 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 39 고모도왕도마뱀 54 13 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 35 시바 57 17 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 55 페스 89 21 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 27 검은사신 52 23 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 57 IlllIIIllIIl 42 24 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 20 온푸 73 29 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 78 누군가는해야하잖아 48 29 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 33 니2니 28 29 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 67 베레타38 61 29 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 74 게이개이 51 38 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 22 코코미밍 60 43 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 73 하늘을뚫는드립 54 44 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 32 nesy 70 57 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 44 sjw3ur 77 58 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 24 김츼 73 1 시간 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 22 제주유리잔에담긴우유 99 1 시간 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 113 死4死4 76 1 시간 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 142 산나비 167 1 시간 전