개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

카연갤 논란의 작품 창촌의 공주 1화.manhwa

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=cartoon&no=452494

2화가 나오지 않을 예정이라 논란.

작가의 다른 작품

아빠의 주인님 1화

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=cartoon&no=449643&s_type=search_name&s_keyword=%EC%9D%BC%ED%99%94%EB%82%A8&page=1

121개의 댓글

아니 미쳤나 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆 같 다

씨발 1화만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지는 독자의상상인건가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발진짜 빨리 2화!!!

아니 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뻔한맛인데 아는맛인데 한숟가락만 먹으니 뒤질거 같다 인스턴트가 천하일미로 바뀜

@ㅡㅡㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

@ㅡㅡㅜㅜ

비유 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅡㅡㅜㅜ

미친ㅋㅋㅋㅋ 너도 글써라

미친새낀가씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤임달 씨발 2화 어딨어 헤임달!!!!!!!!!!!!!!

시파새기 어떻게든 가둬서 2화 그려내오라그래!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉미쳤네

씨발 왜 논란의 작품인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥미진진하게 보고 잇었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울어라 .. 지옥참마도

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기네 ㅋㅋ

그렇게 자극적이진 않은데 했는데 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

코인없이 레진보는 느낌이야

생떽쥐베리 같은 놈일세 ㅋㅋㅋ

빡치는컨셉 들고왔네또

개놈아 시발 재미라도 없으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 재능있는 컨셉충 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 잘 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개새끼야

카연갤의 양영순이네..

미쳤네 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 2화 제발 2화 제발요..ㅠㅜ/....

2화는 ?????

돌겠네 다음화 보게 결재하게 해줘 제발

1화만? 이거 완전 신종 고문 아니냐?

아니씨발!!!개섂끼야!!

아 잘 밤에 개터지네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!! 이개좆같은!!!

와 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 1화만에 모든게 펼쳐지네 시발거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 2화만 그리는 컨셉새끼 등장해주라 제발 그다음엔 3화나, 다음엔 4화남

요즘 컨셉충 클라스보소

야발 2화 뱉어내라 진짜 다세워놓고 못싸게하네

2화 그려라. 로켓배송 보내기 전에...

@920425평택시박재석

이-잉

@때때로삶이피곤하다고생각될땐딸딸이를쳐라

앗살라말라이쿰~

@살려주세양

오마에와 모 신데이루

아 미친년이

없으면 그려서라도 가져와라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
냉동피자 144종을 먹어본 사람이 세워본 냉동피자 랭킹 TOP 15 14 추천요정이여름 18 18 분 전
성심당 월세가 4억인 이유? 12 중복시부멉 23 18 분 전
스텔라 블레이드 움짤 개웃기네 19 nijvfdnivfre 26 30 분 전
실수로 일반인을 용사로 소환해버린 여신.Manhwa 8 온푸 19 34 분 전
일본 국립연구소: "네이버 기술력 따라잡기 어렵다" 22 DROn2 28 34 분 전
찬혁 데이트룩 코디해주는 카디비랑 넉살 15 while 18 35 분 전
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 9 년동안노딸 27 38 분 전
ㅆㄷ) 딸이랑 경쟁하는 마마 manhwa 13 세미 27 54 분 전
참교육 영상 모음 (52.5mb) 34 Haja10 34 1 시간 전
25세연하와 네번째 결혼 했다는 4혼신 71세 박영규 14 형님이새끼웃는데요 31 1 시간 전
이민고민하는 기술직개붕이들은... 85 익스어때 49 1 시간 전
레고의 경쟁대상 46 추천요정이여름 51 2 시간 전
뉴진스 스타일리스트 팀장 “하이브가 협조 않으면 고소 당할 ... 29 나는솔로 48 2 시간 전
직장을 유튜브 때문에 짤렸는데 19 유미주의 53 3 시간 전
역사 교사들이 제일 바꾸고 싶었던 조선시대 역사.jpg 54 카이부츠와다레다 25 3 시간 전
'라인'만 뺏기는게 아냐…페이, 포털, 쇼핑몰까지 ... 42 기여운걸조아하는사람 41 3 시간 전
중식먹고 소화가 안되는 이유.jpg 19 시바 51 3 시간 전
[속보][중대발표]OpenAI, 성인용 컨텐츠 AI 검열 해제 검토중 44 기여운걸조아하는사람 62 3 시간 전
미국의 미친 자유도...JPG 23 기여운걸조아하는사람 91 3 시간 전
후드 패치가 된 새 15 인간지표 67 3 시간 전