개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 일본애니 허세 근황 .jpg

????

141개의 댓글

저런 병신을 처음봐서 당황 할 수 도 있지

미친놈인가 싶어서 당황한 표정깉은데

존윅정도는 되어야 연필들어도 겁날텐데 ㅋ

선단공포증이 있는거겠지?

@성우위키

선단공포증은 쌉ㅇㅈ이지 

여자가 조종간에서 손 때니까 쫄아서 쳐다보는거잖마

@흰수염

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 다 파일럿이 커터칼들고 가오잡느라 조종간에서 손뗌

@흰수염

창밖으로 난간보이는거 보니까 이미 쳐박았네

@흰수염

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐래 탕!

바로 대가리 바람구멍

살면서 총 한번 쏴 본 새끼들이라 저럼 ㅋㅋㅋ

총의 무서움이나 위력을 좆도 모르니

저딴 허세부리면서 망상에 빠지는 거

@우미

총구의 방향만 읽는다면 총알 피하는것쯤이야..

@우미

@부주인공 죠죠

우효 임신해버린다고 오마에!!

@기발한발기

...?

@우미

근데 난 살면서 총 한번 안쏴볼 쟤네가 더 부럽다

@우미

마하3으로 빗겨치면 총알을 빗나가게하는정돈 간단하다구!

???;;;;; 왜이래?;;

괘씸죄로 쏴버릴듯

본인이 안타깝자너

저걸로 경동맥 끊으면 손에 힘풀려서 방아쇠 못당기는거임 ㅅㄱ

칼알못새끼들 ㅈㄴ깝치네 디질라고

@사탄지망생

김성수씨 여기서 이러시면 안됩니다

참내 차라리 저런 칼로라도 힘줄을 끊어버려서 집게 손가락 못 움직이는 그런 장면이면 이해라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 얼굴 좀 그이고 총 따당 하면 끝나는 걸 ㅋㅋㅋㅋ

돌앗맨 벌집피자 안당한걸 다행으로 여겨야된다

커터칼이 왜 커터칼인지 모르나...?

??? 왜쫄음?

두개골이 방탄인듯

팔길이 너무떨려 언냐ㅠ

기장님 커터칼은 반입이 안되는데요..

뱅!

@북두신켄

웁스!

커터칼로 동맥 찌르기 힘들다던데 손목도 긋기 힘들다더만

@모태아싸

커터칼로 내가 팔 세로로 그어봤는데

진짜 깊숙히 안들어가던데

@슬픈고졸백수

시발아 그런거 다시는 하지마

@슬픈고졸백수

고기 자를때 원래 결대로 잘라야 잘들어가

????헬기조종은 누가함?

헬기 공중에 떠있는상황이면 ㅇㅈ하는데 창밖으로 건물난간 보이네ㅋㅋㅋ

비비탄이냐?

븅신인가...

것보다 팔이 너무 짧은 거 아니냐

?.. 뭐지 이 병신은..(탕)

야 당연하지 권총은 발당 25뎀 들어가는데 칼은 원킬나잖어 ㅡㅡ

이야 금서목록 3기 나왔었네

한 손으로 손목잡아서 총구 다른방향으로 향하게 만들고 이미 목 긁어버린 다음에 저런 대사 치면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겐지마냥 튕겨내기 쓰나보지

@Ang마사냥꾼
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사이버펑크 게임할때 마다 벌어지는 이상행동 7 마법부오러사무국장 15 1 분 전
준오헤어 일본 관광객에게 청구 금액 논란 26 취포취포 32 7 분 전
뻘간색 안쓰고 빨간색 표현하기 38 콘치즈콘 25 7 분 전
과락 없어진 민간부사관 필기 근황 31 승과 23 8 분 전
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 53 뭐라해야하냐 47 15 분 전
할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 37 gsfdrntjklgh 41 16 분 전
꼼짝마 퍼리경찰이다!.manhwa 16 창원시진해구이동... 29 16 분 전
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진 41 연희동갈매기 33 18 분 전
회사 대리누나랑 그린라이트임?? 후기 떴다... 70 LG벨벳 81 21 분 전
'이혼' 서유리 "결혼 후 살찐 전 남편, 보면... 125 살시챠 83 25 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 61 gsfdrntjklgh 76 31 분 전
그림 그리는 길거리 화가....Gif 23 카람빗 30 34 분 전
태국, 설탕 생산량 급감. 국제 설탕값 급등 31 준구 35 34 분 전
볼품 없어보이는 몽골말 56 입맛 70 37 분 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 49 열심히사는찐따걸레 52 37 분 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 158 이타헨아잉 83 1 시간 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 52 유지민 119 1 시간 전
19)대물이라 힘든썰 66 개드립은혐오사이트야 72 1 시간 전
의경 때린 아재의 최후 113 열심히사는찐따걸레 84 1 시간 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 123 Valkyrie 84 1 시간 전