개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방탄 입대시킬 경우 최강 테크

ㅊㅊ

http://huv.kr/pds877489

231개의 댓글

천재들은 다 딸잡이었겠지?

대학물먹은새끼들 아니랄까봐 아이디어 존나좋네

현자타임와서 썻나

1년단축시켜주고 저렇게하면 윈윈 아니냐?

문화승리 조지네

묘수다

그러면 외국에서 귀화해서 입대할려는 소녀팬들도 엄청 생길듯

자동으로 여성도 군복무여론 조성 가능

@마누라주
[삭제 되었습니다]
@자연철학의수학적원리

ㅎㅎㅎ 그 그렇치?

실현되먄 정말 좋겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

누가 빨아주기만 한다면 BTS로 세계 문화정복도 생각해낼 놈이네

문화승리 ㄱ오지는데

이야 중대장이고뭐고 간식던져주고 하지마!!존나 시전하겠네 ㅎㅎㅎ

현자네 현자

저런식으로 한국에서 선시비 털면 독도 뺏긴다는 얘기 개드립에서 본거같은데

@qOwOp

선시비터는거 아니지않냐?

군대 주둔하고있는 영토인데 왜 뺏기누?

@도플갱어2

정확히는 기억 안 나는데

독도가 분쟁지역이어서 누구 땅이라고 할 수도 없는데 한국이 군대 보내놓고 알박기 하는 중이라 일단은 한국땅

이게 몇년 지나면 그대로 한국땅으로 넘어오는건데

혹시라도 싸움붙어서 저쪽에서 재판 붙여버리면

판정하는 애들 과반수가 일본쪽 애들이라

우리가 많이 불리함

이렇게 기억하고있음

@qOwOp

실효지배 100년이면 거진 인정한다고하는데 아직도 한참남았네

@qOwOp

좀 잘못알고있었네

https://namu.wiki/w/%EB%8F%85%EB%8F%84#s-5.2

이거 꺼무위키피셜인데 개드립에서 본것도 이런 내용이었음

@qOwOp

독도는 우리가 단독 점유중이니 100%우리땅 즉 대한민국이 독도를 점유할 권리가 100%란 말임

우리가 일본이 지랄하는 거 좆같아도 국제 사법 재판소가서 재판 안하는 이유는

일본쪽 많은 이유를 떠나서 재판 들어간 순간 동등한 위치에서 재판 받아야 하기 때문에 독도에 대한 권리를 50%때줘야 한다고 알고 있음

즉 결과가 안나와도 재판 들어가면 멀정한 우리땅 지분 50%날아감

어차피 재판 안받아도 우리가 실효 지배하고 있고 뻇길 이유 전혀 없음

@리틀보이

그러니까 저런 식으로 분쟁중인 지역이라고 뙇 하고 내놓으면 안 되는거 아님??

이렇게 자위가 이로운것입니다

국방부 예산들여서 인터넷 들이고 V라이브로 선착장이랑 헬기포트에서 공연 한번씩 해주면 그것만으로 독도 홍보 오지게 될듯

의경 까지는 뭔 개소리인가 싶었는데 진지하게 묘수이긴 하다..

좋은데....?

안그래도 좁은 독도 외국인으로 터지겠다 임마

독도경비대로 근무했었다.

솔직히 BTS입대시키면 좋은데 독도 상황실로 전화 엄청 와서 마비될듯. 또한 겨울엔 눈이랑 파도가 넘사벽이라 접안지 근무는 안하지만 여름에는 접안지 근무하면 헬이다. 일단 엄청 탐. 애들 엄청 쌔까매진다. 햇볕에 8시간 노출ㅋ

글고 근무 인원이 한정적이라 만약 BTS중 한명이 접안지 근무 나갔는데 얘한테 관광객 몰리면 답 없다. 통제 못해.

글고 4개지역대가 순환근무 하는거라 5명이 동기가 되긴 힘들고, 휴가 나가거나 복귀할때 배타면 기본 4시간이고 기상안좋을땐 7시간까지 타봤다.

글고 울릉도에 의료원밖에 없어서 다치면 나가기도 힘듬. 헬기같은건 바라지도 말고.

@냠냠죽겟지

BTS인데 전용핼기쯤은 마련해주지않을까?

@네비두라

배가 못뜰정도로 날씨가 개판인게 울릉도 바다라는데 헬기가 과연 뜰수있을까?

@Intruder

거의 못뜨긴하는데 가끔 파도는 미쳐도 날씨가 좋을때도 있더라

@네비두라

워낙 독도근무는 소대로 이루어져서 특별대우받으면 눈치보일듯

생각은 괜찮다만 의경 경쟁률 30대몇으로 치솟을때도 독도는 거의 프리패스 수준이었을정도로 근무헬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@헬창

독도 근무 개 빡세도 경쟁률 개쎄다

나때 30대1이었음. 체력도 의경에 비하면 개빡세서 지원자들 중 체력 다 통과한 사람만 절반도 안됐음

@헬창

내가 12년도에 독도경비대 지원하러 갓는데 2명인가 3명 뽑는데 128명인가 지원햇는데 뭔 프리패스여

@젤라비군

15군번인데 논산동기중에 독도경비대있어서 썰들어보니까 쉽게 뚫은거같던데 아니었구나 미앙 ㅎㅎ

@헬창

지금은 어떻게 뽑는지 모르겟지만 내가 갔을때는 1등부터 등수매겨서 2~3명만 뽑고 그밑에 5명? 정도는 일반의경합격시켜줫엇음. 그래서 내가 8등인가해서 일반의경합격햇엇는데 안갓던 기억이 잇음

문명에서 문화승리 보는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문화승리 시발 ㅋㅋㅋㅋ

독도 나올때는 헬기 보내줌 되겄네

ㅅㅂ 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 천재다 천재

한국 군대 2년 억지로 뺑이쳐야하는것고 알리고

쟤내들은 어쨌든 군대가는거니까 까방권도 생기고

독도-한국 연결고리도 홍보하고

...좋은데?

이새끼 천잰데?

새끼 1000년만 빨리 태어났어서 방통정도는 됫을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
도파민 분비 순위.jpg 34 뭐라해야하냐 22 4 분 전
이마트에 출몰한 깐풍기 빌런.jpg 50 카이부츠와다레다 44 16 분 전
코로나 어떻게 견뎌냈더니 다른 시련이 왔다는 중국 섬 아재.jpg 34 렉카휴업 42 27 분 전
"저를 '어린이 사랑꾼'이라고 소개해주시겠어... 26 스마트에코 47 28 분 전
ㅆㄷㅅㅍ) 최애의 아이 근친 드리프트 원인.jpg 35 IIIllIIlII 46 29 분 전
남편이 먹은 물의 비밀.jpg 48 방구를그냥 39 35 분 전
ㅇㅎ)친누나가 섹트하는 썰.manhwa 38 릇작 45 36 분 전
범죄자 새끼 말 들어줄 필요 없는 이유 13 웃겨정말 49 36 분 전
도망친 엘프의 집을 찾아낸 만화.manhwa 9 Radian88 38 37 분 전
의외로 토마토랑 같이 먹으면 독 되는 것.JPG 38 제삼주다수 50 43 분 전
현재 혐오로 미쳐버린 일본 군마현 근황 JPG 90 Sanchez 82 50 분 전
어린이 너무 좋아 34 랄베충ganggang쥐 51 56 분 전
7월 1일부터 외국인들 폰, 노트북, 태블릿 검열예고한 중국 35 TWINS다현 65 58 분 전
2021년 니코틴 음용사건 결말 46 NTR 69 1 시간 전
이제 진짜 동영상도 못믿을 시대 ㄷㄷ 24 하랄랄라롤로 49 1 시간 전
하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없... 47 살시챠 88 1 시간 전
ㅆㄷ) 최후의 프리렌 manhwa 31 세미 47 1 시간 전
이승엽 "ABS적응기간 필요? 못치면 못치는것".jpg 37 카미트리아 51 1 시간 전
오늘 빠니보틀이 셀프 유출한 졸업사진과 군대 수양록.jpg 58 카이부츠와다레다 79 1 시간 전
페이커의 우승포부 발언을 무협지처럼 번역한 중국 20 등급추천요정여름이 62 1 시간 전