개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방탄 입대시킬 경우 최강 테크

ㅊㅊ

http://huv.kr/pds877489

232개의 댓글

쟤는 국가가 나서서 딸만치게 해줘야됨;

제갈량 : 와 시발

면제 안시켜줄꺼면 이렇게라도 해라 제발

진짜 대단한 생각이다. 씨발 꼰대무새들이 이것만 통과시켜줘도 지들이 수십 수백억 갖고 지랄하는 것 보다 더 나을 것 같다.

개추 ㅋㅋㅋㅋ 현타 오지게왔나보네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국회보내라

독도콘서트 한번 하면 되겠네

ㄴㄴ 수도권배치해서 국군 흥보영상이랑 국군의날같을때 공연해야함

현자가 오셨다

딸치다 이런 생각나오는거보면

얘는 회사에서 일할때 딸치면서 일하게끔 장려해줘야 할듯

@공업용알코홀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@드립외길인생

부장 : 다들 손 깨끗히 씻고 회의실 들어오도록 합니다

@공업용알코홀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@공업용알코홀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@공업용알코홀

부장님: 자네 딸칠 시간 안됐나?

@공업용알코홀

너도 딸치고 댓글 썼지?

@공업용알코홀

탕비실에 정자부스트파우더 갖다놓는다

@치킨은후라이드에허니머스타드소스코카콜라

넌 방탄 선임하라면 안할거야?

@개만 더 물어볼게

안하는게 아니라 못해... 아면 안되...

야 ㅋㅋㅋ 팬들이 방탄 앞으로 먹을 거 얼마나 보내겠냐 ㅋㅋ 옆에서 있으면 존나 풍족하게 살 수 있는데 ㅋㅋ 그리고 살면서 방탄급이랑 인연 맺는 게 1번이라도 있겠냐 친해지면 개씹이득이지

아니지 방탄한테 잘해줘서 두고두고 인맥관리하면 을마나 좋냐 나중에 나가서 술한잔할수도있고

솔직히 내 후임 방탄이었다 만으로도 쟤네 은퇴할때까지 우려먹을 수 있을듯

훌륭하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역풍 가능성: 국가가 우리 옵빠야들을 국가의 이익을 위해 이용해먹는다면서 머한민국 정부에 대한 반감이 생길 수 있음

휴가나올때마다 항구에 팬들이랑 연예가 중계에서

방탄소년단 방한! 하면서 ㅈㄴ 환영할듯

국회보내서 1일1딸 의무화 시켜라 ㅋㅋㅋ

일단 울릉도로 보내면 국방부 ㄹㅇ 욕 존나 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 맛다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ

CW

근데 정치적으로 이용된다고 욕먹을 수도 있겠네

@CatDripper

정치적 중립!!

@CatDripper

근데 방탄부터가 평소에 저런 이슈에 많이 직간접적인 표현을 자주함

저새끼 스팀 계정 털어봐라. 문명 플레이시간 인생 쳐박았을껄

ㄹㅇ 현자타임이자너~ ㅋㅋㅋㅋ

근데 반발존나 심할거같음 ㅋㅋ

2분컷 개드립 20분컷 인기글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄은 무슨 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬적화 시나리오

멤버한명 물에 빠져서 사망

응 느그아들 시전

ㅋㅋ리얼 현자네

나 독도경비대 애들이랑 같이 교육센터 나왔는데 거긴 면접부터 빡세던데

ㅗㅜㅑ 시이발 제갈공명 왔다가셨네

개미친 아이디어 존나좋네 ㅋㅋㅋ

아이디어 줜나좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸치면서 수능봤으면 서울대 의대갔겠네 ㅋㅋㅋ

딸쳐서 미래의 자손들을 배출하면서

공명과 봉추와 중달의 영혼이 머릿속을 스쳐 지나갔나

이 세상 혜안이 아니다

현탐 씨게 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
시트콤 작가도 이렇게는 극본 못 쓸 실제상황.jpg 18 Zhdgdvxh 50 14 분 전
의외로 성관계를 많이 하는 동물.jpg 33 아돌프 34 23 분 전
삼성전자 공성전 돌입 64 냐하하하하 68 24 분 전
한국에 가난한 사람이 엄청 많은 줄 착각했다는 프랑스인 54 살시챠 60 25 분 전
"노래 부른 거야? 소리 지른 거야?" 르세라핌 세계... 62 엄복동 53 34 분 전
스압] 별로 스피드런이 아닌 스피드런 용사.manhwa 9 ㅋㅋㅎ 16 35 분 전
원자폭탄 투하후 미국 의회 반응 19 닉네임변경16 48 35 분 전
하버드 따위 발라 버리는 전세계 1위 서울대 전공 학과 26 부자가될개붕이놈들 60 42 분 전
ㅆㄷ)시험기간... 미쳐버린 에타 근황...jpg 41 시진핑크빛유두 46 54 분 전
일본 요코하마에 밥 먹으러 간 한국인.jpg 72 등급추천요정여름이 60 1 시간 전
빌트인 냉장고 최대 단점 37 엄복동 72 1 시간 전
설악산에서 연락 끊긴 20대, 두 달 만에 숨진 채 발견 33 므르므르므 46 1 시간 전
노트북에 키스킨을 쓰면 안되는 이유 53 수육을쏘면탕수육 35 1 시간 전
한화그룹이 경영권 분쟁 없는 이유 66 누메로니어스 97 1 시간 전
버거킹이 성공한 마케팅이 된 이유 43 LG벨벳 60 2 시간 전
라면에 계란 넣는 유형.jpg 80 찬슬르아담 61 3 시간 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 37 yihjrvler 76 3 시간 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 41 하늘을뚫는드립 59 4 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 169 날조와선동 137 4 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 34 엄복동 66 5 시간 전