개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방탄 입대시킬 경우 최강 테크

ㅊㅊ

http://huv.kr/pds877489

232개의 댓글

문화승리!

기달려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울릉도에 땅사러간다 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독도 다뒤졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@lIllIlllIIlllIll

와 울릉도 개떡상각인데 2년만 딱 빨대 꽂으면 최강아님?

@Intruder

BTS) 울릉도-독도 1박2일 패키지 여행(80만원)

캬 시발 주말만 딱 빨아도 1주 천만각 씨게 잡히는데

전역하는 순간....

현자시다

막줄이 핵심

독도 근처에서 일본놈들이 지랄하면 미국이 나서서 일본한테 대신 지랄해주는꼴 볼수 있냐??

@엘리베이터

미국뿐 아니라 전세계가 나서줌 먼나라 이웃나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독도 옆에 쓰레기 섬 하나 더 생길덧

내가 독도경비대 지원 했다가 떨어졌는데

감독관이 육군 갈 생각없으면 의경 갈 생각 있냐고 물어봐서

빨리 갈 수 있으면 괜찮다고 했더니 의경 무시험으로 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

@전방주시후방주의

독도수비대는 왜하려함 머 좋음?

@시크릿방식

그냥 지원하고 바로 담달에 입대 가능하고

기왕 군대가는거 자소서에 쓸만한 경험하려고

@전방주시후방주의

꾸러기수비대는 지원안해봄?

@전방주시후방주의

지구방위대는?

딱 문명5 위대한 예술가 영토확장 스킬이네

이거 진짜 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문화승리ㅋㅋㅋ

딸치다가? 딸치고나서 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

쟤 국회로 보내라

ㄹㅇ이다 독도 전세계 인식 박을수있다

ㄹㅇ 묘수다

진짜 저렇게 될까 무섭다...

중대장은 실성했다 쒸이벌

방탄은 사람아니냐???

무슨 1차원적인 생각만 하누????

ㅋㅋㅋㅋㅋ .

똥을 그럴싸하게 포장해서 된장으로 팔려고 하네 ㅋㅋㅋ

@드립좀

?ㅎ

@드립좀

컨셉임?

@드립좀

ㅅㅂ독도수비대는 노인간들만 가는건줄아냐

@드립좀

닉값 안하누?

@유에스비에스

진짜 너거들 어린 생각들 하누 ㅋㅋ

어린냄샤 팍팍 난다 ㅋ

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴듯하네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독도 다뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴듯한게 함정이네

중대장은 무슨죄옄ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

면회소에 상주시키는 걸로 근무 열외

@krodt

그게 사실상 근무 아니냐

야 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 현자 인정한다 당장 문체부를 가던 국방부를 가던 어서 가라

문화 폭탄 ㄹ

야 시발 지리네

대마도도 찾자

괜찮은 아이디어 인것 같은데

진짜 전세계에 독도는 한국땅인거 각인시켜줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄애들은 존나 심심해 뒤지겠지만

한 5연딸 치셨나 현자도 한수 배우고 가겠네

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
틀니앙근황 33 날조와선동 27 5 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 25 lllIIIIlll 55 20 분 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 35 파멸적상승 50 45 분 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 62 즐아재 97 55 분 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 38 등급추천요정여름이 55 59 분 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 55 스케사리 53 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 48 임창정 37 1 시간 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 58 Iwjxyrnzj 69 1 시간 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 15 겨드랑이의습격 24 1 시간 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 72 부자가될개붕이놈들 56 1 시간 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 29 lllIIlllI 60 1 시간 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 30 엄복동 59 1 시간 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 27 뭉탱이 50 1 시간 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 28 경기도오산시보다... 46 1 시간 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 36 허언증 40 1 시간 전
흔한 주차장 황금고블린 69 오뚜기푸엥카레 88 1 시간 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 39 세기노비추적꾼 52 1 시간 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 56 주차뿔라 56 2 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 19 똥먹어본사람좋아요 48 2 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 26 셰에라자드 34 2 시간 전