개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방탄 입대시킬 경우 최강 테크

ㅊㅊ

http://huv.kr/pds877489

231개의 댓글

테마주 떡상 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

이미 싸고 썼구만 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은데?

아니

ㅇㅈ

중대장은 무슨 죄냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@사촌간볼빨기

반대로 케어 잘해서 언플하면 진급 씹가능ㅋㅋ

@로그아웃

전역 인터뷰에서 중대장이 많이 도와줬다 한마디면 쌉가능

@푸들은정말귀여워

일본 군함이 근처에 올때는 정말 무섭더라구요 하하

방탄정도 국위선양이면 면제줘도 난 괜찮음

@렙이라미안하다만

난 안괜찮다 시발

걔네들이 나한테 뭐 준게 있나

@청주초5핵주먹

외화벌이

@멍멍이

벌면 뭐해 나한테 떡하고 떨어지는것도 아닌데

@청주초5핵주먹

나라가 보내는 거니까 나라한테 해준 게 많은 사람 면제시키자는 거지. 님한테 해준 거 많은 사람 면제시켜서 엇다 씀?

@sixk

그러니까 나랑은 좆도 상관 없는거잖아

인생 대성공한것도 최곤데 거기다가 면제까지?

빙신들은 좆구대기인생인데도 불구하고 좆같이 2년 버리는데

@청주초5핵주먹

방탘이 너처럼 좆구대기인생이 아니니깐 안가도 된다는거지

@눕눕

병역은 의무다 병신아 ㅋㅋ

@청주초5핵주먹

아 미안 안가서 깜박함 ㅎ

이야 이건 좀 괜찮내 문화승리 테크 오졌다...

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 ㄹㅇ이다 이거. 의경 폐지 유예해야겠는걸

와 묘수다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

미친놈.........ㅋㅋ

재밌네 진행해봐

와 시발 개드립 2분컷 실화? ㄷㄷ

@GProtoss

1시간 안으로 개드립 인기글 간다

@Intruder

20분컷 찍음

@GProtoss

방탄효과 ㄷㄷ;;

글쓴놈 최소 독도경비대

이건.....진짜로 가능한데 ㅋㅋ

쌌다 브로

저놈을 국회로 -! 존나 설득력 있네;;

와 문화승리가 이런거구나

진짜 윈윈 아니냐 이러면 ㅋㅋㅋ

현자타임은 남자가 가진 강력한 무기인가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중대장 신상 털리는거 아니냐

BTS파병시키면 그나라 먹고 올듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이 보면 섬 위에 있는 포로수용소 아닐까;; 생긴것도 요새처럼 생겼누

딸한 6번 친듯

미쳤다 ㅋ-ㅋㅋㅋ

전나 그럴싸한데

이건 진심 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현자타임이지?

기가막히네

진지한건 아니지?

이것이 [집단지성] 저 자를 국방부로 보내라

진짜 괜찮은 생각인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 UFC에서 비매너인 행동 9 퉤퉤퉤에엣 16 5 분 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 26 무선마우스 20 26 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 29 궁내청장 26 27 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 31 엄복동 27 37 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 41 에어부산 52 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 23 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 131 페스 78 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 14 맘스터치햄버거 35 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 26 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 53 뚱전드 61 2 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 20 흑구D 35 2 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 47 라이카 46 2 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 43 2 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 45 에어부산 90 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 54 털달린바퀴벌레 41 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 97 gsfdrntjklgh 46 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 52 츄파카브랄랄라 65 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 93 뭐하고살지 78 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 54 3 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 78 응급CT실근무자 58 3 시간 전