젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 성차별 교육 근황

92개의 댓글

군복무 했으니/할테니 앞으로도 성차별하겠음 ㅅㄱ

차별안하면 군대안가도됨?

@김치존맛탱

난이미 갔다왔으니 차별해도 씹가능할듯

전구 가져와라

@황세온

요즘은 모기

@황세온

태국고츄 빻아서 아빠숟갈로 한수저씩 넣어야지

그럼 여자는 평생 차별당해도 할말없는거네?

진짜 저런 모자란 애들만 강사를 하나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 ㅋㅋㅋㅋ 잠이 확깨버리네

무슨 단죄를 받은거마냥 ㅅㅂ

그래도 남자가 고생해야지~ 하는인간들 존경한다 진짜루

@파라아다이스

군면제: 그래도 남자가 고생해야지~

강제로 끌려가고 2년썩엇는데 저딴개소리를 들어야한다고?

예비군은 저런 강연 없지?

@깊은산맑은물

글쎄 예비군을 전국을 돌아다니며 받아본게 아니지만

내가 간데는 "예비군 개쩜! 너네 개쩜! 니들이 국방의 기둥임!" 하느라 바쁘던데

@깊은산맑은물

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201806060018416963&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=hgjBHl-Ygh6RKfX@h-j9Sf-YLmlq

진심 이런 취급 당하면서 입대 하고싶냐?

야이 보지년들아 학교갈때마다 대기하다가 자동환복시켜주고 내 오토바이 시동켜놔라 갔다왔는데 꼬들밥 안해놓으면 성차별할거다

각인서 이름 좆같네...

언젠가 터지겠지 터질거야 했는데 구심점도 없고 보빨남 투성이라 평생 당하고 살거란걸 깨달음

그놈의 뭐 신사적인척에 죄다 ㅄ 노예마냥 당하고 죽어야 하는데 한국남자의 삶이다

그나마 방비라면 최대한 안엮기는거 뿐임

미친년이네

그 자리에서 대가리 안깨진것만 해도 다행

여자가봐도이건좀아니다

@면초가

에이 개드립하는 여자가 어디있어!

@작성자 존슨

많은데 ㅎ

@면초가

아씨. 그럼 어디지? 알겠습니다.

@작성자 존슨

드립이 참...

!!?!?

너무 띵해서 주작일꺼라고 믿고싶네

성차별 교육에서 왜케 헛소리 하는 인간들이 많냐;; 나 고딩 때나 대학 입학식 때도 있었는데 좆 같은 소리가 패시브인가

어떻게 저렇게 띨띨한 사람이 강연을?

농담이지? 애미뒤진소리했을리가

보지학강사 되면 개소리하고 돈도벌고 캬 이거 개꿀인데

어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋ

여성학이란학문이 원래 근본없어서 동네아줌마들 대려다 강의시킴

나 대학오티때 강사는 남자랑여자랑 2일 묵으면 남자가 여자덮친댔어~

그들의 용어론 차별비용이라고 한다.

애초에 군대가 없으면 국가가 존재할 수가 없지 않나ㅋㅋㅋ저새끼들은 군대가 필요없는데, 벌주려고 만든 단체라 생각하나

@슈트레제만

저쪽 계열 사람들은 어그로를 끌지 않으면, 정부지원을 받을 수 없으니 먹고 살기 위해 어그로끌고 다니는 것 같다.

아니 시발 이건 진짜 군대가 이걸 빌미로 파업해도 인정해줄

그럼 앞으로도 닥치고 영원히 차별받어

같잖은 평등 요구하지 말

성교육 자체를 좆도 강의 조무사들이 처 해대니까 저지랄아니냐 나 중학생때 구성애인가 구강성교인가가 와가지고 해싸는 소리가 여학생들은 남자는 절대 아무도 믿지 마세요, 친오빠도 믿지마세요, 아빠도 믿지마세요 절대 둘이있지마세요 이지랄떨어서 개젖같았음 의대라도 나온사람을 써야지

@로렌

군대 갓다왓으니 여혐은 권리인거네 그치? 개시발년아

아가리에 포경수술을했나 좆까는소리만 줄줄나오네

이제 차별해도 돼요?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.